МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
То!!! Вы что, не знаете, что 32-битным процессам в Винде реально доступны только 2 гига?
Чеееерт, а я то думал - почему Обливион падал при достижении 3,1-3,3гб потребления памяти. Оказывается ему просто только два гига доступны были? Теперь все встало на свои места, спасибо. И кто вообще говорит о 32х битной ОС? Если она видит, при большой удаче, 4гига пямяти? Где запускать ENBhost'ы в таком случае? Смысл вообще?
Иногда некоторые извратцы настраивают Винду (особенно ХР) на 3 гига на процесс.
LAA флаг на exe обливиона еще, да.
Garry1010 писал(а):
Никто. И я не говорю. Но 32-битному процессу и 64-битная ОС не выдаст 4 гига.
Рабочий набор Скайрима в момент падения составляет 3,1-3,3гб где-то. Но это несколько не та цифра. Реально, Скайрим падает именно когда добирается до 4х гб. Так же было и с Обливионом кстати. И моддеров, кстати, изрядно повеселило что "новый" Creation Engine почему-то страдает теми же болезнями что и старый Gamebryo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ENBoost устраняет вылеты и фризы но меняет визуальную составляющую ENB , он становится менее выраженным. У меня ощущение что после применения ENBoost , ЕNB тупо урезается и за счет этого получает ускорение.
ENBoost устраняет вылеты и фризы но меняет визуальную составляющую ENB , он становится менее выраженным. У меня ощущение что после применения ENBoost , ЕNB тупо урезается и за счет этого получает ускорение.
Ну такая и была задумка. ENBoost это часть ENB. Если хочешь чтобы графика тоже наворачивалась, в enblocla.ini поставь:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Комрады у меня какая-то бида Установил скайрим и сопутствующее по И глюк в самом начале Повозка переворачивается, вертится, бывает что с космической скоростью, лошадей тоже колбасит, диалоги идут, но до города доехать невозможно-все вертится и улетает с дороги
Переустанавливал игру и разные сборки пробовал. С очисткой реестра Пробовал снизить настройки на минимум Отключал все файлы-моды Удалял все версии нет фреймворк и си++ чистил реестр и переустанавливал нет фреймворк 4.5 и с++ 11.0506 по моему-который в комплекте шел Начинал всегла игру заново-повозки крутятся и колбасятся!
Что это за беда? Все ведь переустановил, не пойму. Все остальные игры работают отлично Вин7-64бит Остальное в профиле
Как побороть вертящиеся повозки?
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Может хоть в личку кто поделитесь ссылкой на сборку самой красивой реализации скайрима пох на требования? Единственное я не перевариваю затенение освещения когда ночью абсолютно ничего не видно-только с факелом ходить и то видимость несколько метров, вот эта темнота напрягает, а остальное что угодно-упор на качество картинки
С лошадями надеюсь кто подскажет и поиграю хоть, до сих пор не прошел, все откладывал
1) Отключи джойстк, руль, педаль, короче все такое. Если стоят какие-нибудь эмуляторы джойстика то тоже стоит отключить. 2) Если раньше стоял скайрим то возможно что-то осталось в "\Documents\My Games\Skyrim", чтото - это Skyrim.ini и skyrimprefs.ini. 3) Если в папке "Skyrim\Data" есть *.ini файлы - удали их к чертям.
Самая красивая реализация скайрима - это то что ты собрал сам.
Member
Uriel24 ни джостиков ничего нету Из документов все удалял Инишки в дате не смотрел, погляжу. Без них могут перестать работать некоторые моды или вообще не нужны?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Жёсткий_Чебур отключена Ограничение фпс убирал и вощвращал в файле-не помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
REAN1MAT0R писал(а):
курсор ватный меня смущает
Что это значит? На каком мониторе, чем соединён? Бывает, что по HDMI некоторые игры на некоторых телеках (если ТВ вместо монитора) усиленно переключаются в 24 кадра - первый Крайзис у меня этим страдал, скотина.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Garry1010 yamakasi 2b extreme 2560*1440 IPS 60@110Hz кабель dual dvi 21AWG или 22. в два раза толще 28 короче я не об этом а о загруженности процессора синхронизацией. если в кс или quake3 не играл-забей вряд ли поймешь
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд: блин короче в папке дата только одна инишка была и куча БСА и ЕСП попробовал снизить монитор до 60 гц в папке с игрой есть файл с настройками enblocal.ини там пробовал ставить SpeedHack=false EnableVSync=true EnableFPSLimit=true FPSLimit=110.0 FixPhysics=false
а перед этим стояли обратные значения ничего не помогло пипец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31