Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 795 из 976<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
тоже таблички не было
зато вчера у меня в пабг вылетало с оповещением, что у меня вмваре клиент стоит, который мне нужен по работе, придётся на ноуте делать мост

Member
EaST писал(а):
вылетало с оповещением, что у меня вмваре клиент стоит, который мне нужен по работе, придётся

забить на пабг, в таком случае

Member
да не, ноут сделаю, через него буду заходить на удаленку, у меня так было раньше, просто решил с компа сделать, причём он долго не детектил его, а тут вдруг стал

Member
EaST, да я про себя. Думал зайти на викенди посмотреть, но удалять ради этого вмваре уже перебор.

Member
Snatch. писал(а):
EaST, да я про себя. Думал зайти на викенди посмотреть, но удалять ради этого вмваре уже перебор.

так я про лайв, если у тебя стоит и основа не вылетает то так и будет видимо, почему у меня стало детектить хз

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Вообще забавно какая сейчас вонь началась по поводу античита валоранта, который ставится в ring 0. Проще годами ныть про читаков, видимо.

У таких нытиков всегда есть возможность не покупать.

Member
mike-lesnik писал(а):
У таких нытиков всегда есть возможность не покупать.

Не играть - валорант бесплатный. Но эти товарищи хотят и посидеть, и покушать - чтобы античит привелигированных прав не имел (читы то как раз имеют), но боролся эффективно.

EaST писал(а):
так я про лайв

А, тогда, похоже, на false positive от battleeye

Member
Snatch. писал(а):
Не играть - валорант бесплатный.

Если PUBG с помощью нового античита победит читеров и закроет китайцев с их VPN (что почти одно и тоже), то продажи просядут ещё сильнее и его тоже можно будет делать бесплатным выезжая на скинах шмотках.

Встретились недавно такие вот уроды, позже им раздали бан на месяц:

Member
mike-lesnik писал(а):
Если PUBG с помощью нового античита победит читеров и закроет китайцев с их VPN (что почти одно и тоже), то продажи просядут ещё сильнее и его тоже можно будет делать бесплатным выезжая на скинах шмотках.

Впн закрывать никто не будет, пинг лок с большей вероятностью сделают, но, скорее всего, игра продолжит медленно умирать в течение года, и когда средний онлайн упадёт ниже 100к, тогда возможно сделают f2p.\ъ
Из Tera (блюхоловская игра перед пубг) этот античит, кстати, убрали - народ разбежался из-за просевшей производительности и недоверия как в случае с валорантом.

mike-lesnik писал(а):
Встретились недавно такие вот уроды, позже им раздали бан на месяц:

Классный финал для потраченных перед этим 25 минут

Member
вопрос спасал ли он от засилье читеров

Member
Snatch. писал(а):
Впн закрывать никто не будет

Если китайское руководство не попросит из политических соображений. В свете последних новостей такой вариант возможен, хотя и маловероятен.

Snatch. писал(а):
Из Tera (блюхоловская игра перед пубг) этот античит, кстати, убрали - народ разбежался из-за просевшей производительности и недоверия как в случае с валорантом.

Думаешь именно из-за античита? Сама игра устареть не могла?

Snatch. писал(а):
Классный финал для потраченных перед этим 25 минут

Всякое бывает. В любом рояле такое в теории возможно, разве нет?

Member
Цитата:
We're working to implement another authentication layer (SMS auth) to enhance account security, to help prevent account hijacking. On top of that, it'll also be a requirement for our upcoming ranked mode, as another hoop cheaters need to jump through.

Member
было бы отлично, но нет сроков и качество реализации как обычно будет на уровне

Member
EaST писал(а):
качество реализации как обычно будет на уровне

- если хотите, оставьте номер телефона :lol:

Member
чито

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Dev Letter: Anti-Cheat & Performance Plans for 2020

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Цитата:
мы вводим систему СМС-авторизации и дополнительную систему аутентификации, использующую одноразовый пароль. Чтобы соревновательные матчи проходили предельно честно, игрокам обязательно будет необходимо активировать двухфакторную авторизацию для участия в рейтинговых играх.

для пабликов мимо, топ
Цитата:
В этом году мы решили сосредоточиться на том, чтобы улучшить способность автоматической системы блокировки обнаруживать нарушителей, а также доработать систему блокировки по железу.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
торгашни не будет
Цитата:
PUBG_Hawkinz on April 21 UTC:
I spoke to the team about this and there are no plans to bring back trading. The temporary removal should now be seen as permanent, as we were unable to find a solution to the issues mentioned in the ...

Member
Цитата:
В этом году

- поздно пить боржоми :)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну и опять очередная "роад-мап" из разряда может быть мы когда-нибудь сделаем, но это не точно. :facepalm:

Member
это даже не роад меп, просто обещания на год

Member
EaST писал(а):
обещания на год

- пацаны, мы проверили 4-х оставшихся игроков пубг, заходите, они честно не читеры, будете 5-м :lol:

Member
А тут тему чистили? А то я вроде отвечал уже
mike-lesnik писал(а):
Если китайское руководство не попросит из политических соображений.

Это сработать может только на кафешках, из дома то запустить можно что угодно.

mike-lesnik писал(а):
Думаешь именно из-за античита? Сама игра устареть не могла?

Это я читал их форум за 2018й. Там в теме проскакивало разок всё то же "отсутствие контента", т.е. практика забивания на игру у корейцев была ещё до сабжа, но сама тема была о "если слухи, что античит уберут - правда, то я вернусь поиграть".

mike-lesnik писал(а):
В любом рояле такое в теории возможно, разве нет?

Когда 8 китайцев руинят матч? В теории, наверное, возможно. На практике в Таркове через 2 или 3 месяца, когда народ начал жаловаться ввели пинг лок. В колде сейчас любой пук коммьюнити исполняют, причём иногда явно во вред (сделали соло/дуо/трио/cквады на выбор), думаю и пинг лок организуют, если стоны начнутся.

Цитата:
Приступим.

Противодействие взломам и читерству
Усиление превентивных мер
Усиление надежности мониторинга и блокировки
Улучшение производительности и стабильности
Улучшение производительности
Улучшение стабильности
Улучшение сетевого кода

:lol:
Это круто, когда по техническим вопросам отвечает маркетолог

Цитата:
Будет усилена серверная авторизация

Здравствуйте, лагающие сервера.

Цитата:
Читерские программы тем временем атаковали домены ядра, избегая обнаружения. Чтобы закрыть эту лазейку, мы вскоре предоставим нашим античит-системам повышенный приоритет

Я так понимаю новый античит будет наподобие риотовского. Но, если риоты крупная компания, с которой потом можно что-то спросить, то с wellbia потом ничего не взять.

Цитата:
Но чем более подробные сведения мы пытаемся собрать, тем проще их оказывается обойти, заменив всего лишь один элемент в компьютере.

Враньё - наоборот, чем более подробные сведения, тем сложнее их обойти.

Цитата:
Кроме того, разработчики читерского ПО научились подделывать ID аппаратного оборудования, что также снижает эффективность предпринимаемых нами мер.

Бл*ть, что значит научились? Подделке ID уже с десяток лет, если не больше.

Цитата:
позволят нам с помощью особенных алгоритмов проверить информацию о компьютере на уровнях пользователя и ядра

Да, очень похоже на риотовский античит (который, кстати, основан на этом от wellbia, по слухам).
Только это тоже херня, надо чекать на виртуализацию(которую используют прямо сейчас), и это, во-вторых. А, во-первых - никакого упоминания о бане железа в кафешках.

Цитата:
Одним из способов обнаружения читеров являются жалобы, которые вы присылаете во время игры. Получив подобное извещение, мы мгновенно блокируем тех, за кем явно замечено нарушение

Ага

По графическим оптимизациям похоже порежут всё нафиг и на задниках будет сплошное мыло.

Цитата:
но мы продолжаем разрабатывать собственную защиту от DDoS-атак

Правильно, изобретать велосипед - это то, что нужно.

Цитата:
Данное письмо получилось очень насыщенным

маркетинговым высером.

В общем античит будут вводить в течение июня-июля, которого будет недостаточно, если они специально ничего не скрыли. В остальном одна вода - не зря 90% маркетологов в вакансиях. До осени на игру можно забить, а там уже видно будет останется от неё что-нибудь или нет.

Member
Snatch. писал(а):
Это сработать может только на кафешках, из дома то запустить можно что угодно.

В смысле что угодно? Есть какие-то альтернативы VPN (чтобы играть в другом регионе) которые не увидит новый античит?

Snatch. писал(а):
В теории, наверное, возможно. На практике в Таркове ... В колде

На практике оно и в сабже не особо частое явление, за 4000 часов такое встречалось всего несколько раз. Да и не только китайцы могут этим баловаться, везде уродов хватает.

Snatch. писал(а):
До осени на игру можно забить

Фууух, спасибо что подытожил, а я то думал продолжать в неё играть или нет. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 795 из 976<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа