МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
REAN1MAT0R собственно, решение с включением V-Sync выравнивает кол-во кадров, а в зависимости от кол-ва которое выдает видеокарта зависит "их" физический движок. С учетом того, что у тебя выставлено 110 Гц, попробуй снизить до 60 или 59 и посмотри, что получиться.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Uriel24 попробую но я давно еще пробовал на радеон 6990 убирать синхронизацию через префс.ини все было норм Изобретателю консолей отрезать яйца С 60 кадрами играть все равно стремно( Монитор не 120, а 60, это я разогнал до 110гц. Они официально не гарантируются
Это понятно, что 100фпс лучше 60, но к сожалению не у всех система такое вытащит. У реаниматора баг реально странный какой то. Вряд ли - это связанно как то с фпс.
Это связано с особенностями быдлокодинга фирмы Bethesda. Не знаю как в морровинде, но в Обливионе и в Скайриме физика сходит с ума если отключить Vsync и FPS выше 60. А, ну еще вроде в Скайриме чувствительность мыши по вертикали каким-то невероятным образом зависит от FPS. Для удобства наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
REAN1MAT0R По поводу качества картинки скурима тебе поможет последний ENB, правда цвета могут показаться ярковатыми. На том же нексусе найдешь и остальные моды по вкусу. От себя порекомендую последнюю сборку от Аронда , со своими добавлениями ее сейчас и прохожу. Перед установкой не забудь удалить папку Skyrim в Мои игры- Мои документы. У тебя ATI конечно ,возможно что то с драйверами не дружит, на моей системе все на максимальных настройках и вылеты бывают только от переполнения памяти , выше подробно комрады описали эту проблему, но ENBoost это все лечит правда за счет качества картинки. Ставь, пробуй, настраивай, в драйверах все от настроек игры ставь, эта игра очень нервно реагирует на настройки драйверов особенно что касается сглаживания и всинк.
Member
sgs что значит последний енб? Их всяких разных тьма! Как определить последний?
Дело в том что было изначальноэвсе ок. Но на той сборке чето моды и текстуры не подгружались,хотя файлы были отмечены. Я скачалэдругую с хай рез текстурами и начались фокусы с повозками, не могу доехать до города, крутит вертит)) с тех пор даже старая сборка крутится. Удалял из документов, удалял игру и сопутствующее по с чисткой реестра-крутится все равно. Пробовал три разные сборки. Пробовал и отключать все файлы-не помогает Но работало ведь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Последний по номеру, там на нексусе найди самый популярный и его последнюю версию ставь. Можешь с сайта Воронцова взять напрямую, там и ENBoost есть. Похоже косяки от последней сборки идут, реестр не нужно трогать там ничего не влияет, просто удаляешь игру и папку с созранениями и настройками. Все супер картинки которые можно встретить на нексусе были собраны энтузиастами вручную, там не только подбор модов индивидуально но и правка ini в о многих моментах которая также сильно влияет на производительность и стабильность.
sgs что значит последний енб? Их всяких разных тьма! Как определить последний?
Вообще, лучше для начала наверное разобраться с обычным скайримом, чтобы все ехало а не летало и крутилось. А потом уже крутить ENB. Попробуй удалить d3d9.dll из папки скайрима, это отключит ENB. Тот .ini из Data удалил? В "\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini" погляди чтобы
Код:
[Display] iPresentInterval=1
было. Если не поможет, это будет значить что скорее всего у тебя где-то что-то осталось от других скайримов.
Скачал d3d9.dll откуда? Бери отсюда все. Когда установишь, после запуска скайрима сразу в меню жми Shift+Home. Должен появиться индикатор FPS. Сколько там? В интрнетах все говорят что проблема как раз таки в ФПС выше 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
ДА, при fps выше 60ти начинают вещи летать шо полтергейст ) либо сама скорость игры не стабильно ведет себя, бывает персонаж носиться начинает как на ускоренной съемке.
Member
Uriel24 писал(а):
Скачал d3d9.dll откуда? Бери отсюда все. Когда установишь, после запуска скайрима сразу в меню жми Shift+Home. Должен появиться индикатор FPS. Сколько там? В интрнетах все говорят что проблема как раз таки в ФПС выше 60.
большое спасибо помогло! только вода мерцает и звук заедает физика все равно не в порядке. можно пинуть кастрюлю и убиться об нее, волки собаки без причины подлетают с земли вверх падают вниз и разбиваются..
Добавлено спустя 56 секунд: фпс лимитер выключен синхронизацию включал - не помогло с 60фпс мириться не хочется, даже не пытался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31