Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Похоже что так. В прошлый хэлоуин я был в платине и ивент в основном играл с платиной, независимо от уровня сложности. В этом ивенте играю с даймондами. При этом квики забросил очень давно. В разных режимах аркады судя по всему еще и разный подбор. Недавно фармил ящики в дуэли 1 на 1, так мне кидало исключительно лоуранговых, куча серебра, дно золота, даже бронза попадалась. Играть было скучно, выбил все сундуки и так и не умер ни разу. Получается это повод апать рейтинг в ранкеде, если не хочешь проходить аркаду с овощами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Может быть тот, где чаще играл в последнее время. Мне часто накидывает алмаз и мастеров, хотя этот ранговый сезон откалиброван в платину. Вот всякие соревновательные CTF и люсиоболлы, там явная привязка к ранговому MMR.
- хз, я вчера видел в команде даже 1700, причем сразу двоих. Алмазов не давали вообще ни разу.
Нельзя называть этих людей овощами. Овощи - вкусные и полезные в большинстве своем. А то, что вижу я рейтинга 1700-3.3к - это жижа со дна деревенского толчка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Злобный Йожык писал(а):
Попробовал новую потасовку - почувствовал минусы слитого рейтинга - дают биомусор с рейтингом 2к-2.4к. Назвать этих дебилов овощами - это сделать комплимент.
хз, мне кидает от 3к до 3.8. Прошел на эксперте оба режима возмездия.(легенду не пробовал, но чет тут большие сомнения что получится пройти с рандомами, если тот с 101 попытки) Обычный - рипером, все герои - бастиком(состав: ориса, заря, зен). А вот с Мятежом проблема, не мог вчера весь день пройти на эксперте(торбом и мерсей). Основная проблема что или РХ уезжает в толпу на последнем этапе или трейса постоянно отлетает.
Злобный Йожык писал(а):
ИМХО таки в ивенты подбирает по ммр ранкеда. Прошлые сезоны я играл с мастерами и ГМ ивенты - аккаунты был 3.5к, сейчас его слили на 2.5к - в квики не играли (по наигранным часам вижу), сливали только в ранкед - и сейчас в ивентах дают помои 2к рейтинга.
не знаю, мне кажется по скрытому ммр кидает, т.к в ранкеде у меня ~2700 и сыграно 27 игр, а потасовке игроки от 3к.
А в ffa чет вообще жестко, на прошлой неделе выбивал контейнеры, пикнул мойру чтобы было быстрее и проще, началось с платиновых игроков, выиграл подряд игр 10, и к концу стало кидать от 3.9 до 4.3-4.5 И самый прикол в том, что теперь я там даже не могу в 4-ку войти на той же мойре, т.к там одни задроты на трейсах и думфистах, какой-то ппц. И что еще интереснее, проигрывая там игры, т.к я часто на 5 месте, скрытый ммр не падает и в след играх те же животные.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Блин, только что с рандомами почти прошел легенду. Оба пулеметчика были уже почти мертвые. Но там буквально одна любая самая незначительная ошибка и все. Но теперь хотя бы знаю, что это реально без группы потных топов.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
OLD Hunter писал(а):
ммр не падает
Квикосный ммр не падает. Или падает, но невероятно медленно. Это уже давно замечено. Оно по идее и в рангах должно быть так же. Если ты проболтался на ранге 100+ игр, то тебе должны быть пофиг любые лузстрики. Не должна игра тебе списывать сотни SR просто по гороскопу. Введение нижнего порога (пара сотен от твоего стабильного SR, не пикового/забущенного) улучшило бы качество матчей значительно. Заодно и тильтующих из-за неуправляемого падения поубавилось бы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
grigorovdmitriy писал(а):
одна Бри ничего не сделает против дайва.
Ну у нас какой дайв? Прыгает винстон, дива, а генгу с трейсер дамажат. Винстон получает цеп, дива стан, далее бри машет, все получают урон, отхиливаются АОЕ (отхил на 150 излишек броня, в случае необходимости). Т.е. это очень мощная контра именно дайву, а то, что она с фланкерами 1на1 сильна вообще как бонус. Команада бри тоже ведь не сложа руки будет сидеть.. Я конечно не знаю, может и научатся играть против этого, и нормальные трейсухи все равно могут убивать любого. Но пока все выглядит очень даже плохо для дайва.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Int64 писал(а):
В прошлый хэлоуин я был в платине и ивент в основном играл с платиной, независимо от уровня сложности. В этом ивенте играю с даймондами.
Оно по-ходу везде так. Какой режим не возьми, везде будет балансить по рейтингу ранкеда. В результате получается чем выше рейтинг, тем более качественные игры. Я еще на захвате флага заметил безумный разброс. Мне дают разных от сильвера до даймонда. Я правда серьезно не играю в этот режим - чисто для контейнеров прохожу на "новичке" Для ачивки на одном акке прошел на "бойце" всеми героями. А так инстапикаю генгу, учусь гостдешингу
Теперь я понял почему 2700-3200 описывается народом на реддите и форуме ОВ как чуть ли не самые гнилые ранги. И правда, смурфы, торбо-симеетро-ханзо троли и вантрики, аимботтеры, и обычный комплект из 3-4 дпс которые не хотят менятся, стаков и ливеров. Елки палки, в золоте я хотя бы не видел банальных аимботтеров, которые весь раунд играют как говно (на той же вдове), а потом понимают что проигрывают и начинается 100% попадания во все цели. Ну и конечно попробовав у друга 144 монитор - стало понятно насколько сильно он может решать в замесах и помогает держать цель.
Вон еще одну вещь увидел в первый раз. Чуваку не дали поиграть на генжи (я смурф с мастера, мне тренироваться надо!) - он взял симетру и начал ей ходить и специально умирать. Прямо как в доте лол. Каждый раз вместо игры в Овервач играешь в чертову лотерею.
Member
Я думаю, что в этой игре читаков мало. Но вот рандомно попасть могут все. Умные читаки были всегда, их только лан ставит на место (обычно они на лан не ездят). Читак в этой игре долго не поиграет, ему банально надоест мне кажется. Какой смысл шифроваться, если ты осознаешь, что за тебя работают программы. ИМХО, читаки люди закомплексованные, им надо самоутверждаться, а делать это можно лишь демонстративно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Комрады, подскажите плз, когда лучше пикать Орису ? И для чего ее абила типа сжатый кула ки она становится "золотой" ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Ну ориса один из мейнтанков, хороша на картах где нужно обороняться. В атаке и в обороне неплохо заходит с бастионом, торбом. Хорошая синергия с хогом (стяжка-хук). Шифт дает неуязвимость к урону и эффектам контроля (трейса прицепила минку - шифт, можно выйти из гравика).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Спасибо за инфу комрады !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Злобный Йожык писал(а):
А что эти дауны сделали с зеном?!?!
Ты будто бракоделов из близзард не знаешь. Просят что-то сделать с трейсой и ниндзей, в ответ получаем нерфы идеально сбалансированных героев и неправильные бафы кансера. В их треугольнике баланса слишком большая роль отведена "девелоперской интуиции" (больше похожей на женскую логику).
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], xSerJx и гости: 28