Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
В смысле что угодно? Есть какие-то альтернативы VPN (чтобы играть в другом регионе) которые не увидит новый античит?
При чём тут античит, если я отвечал про просьбу правительства? Я ещё раз повторю - никто не будет включать запрет VPN, в этом нет никакого смысла, в отличие от пинглока.
mike-lesnik писал(а):
На практике оно и в сабже не особо частое явление
На практике это _одно из_ проявлений отсутсвия пинглока, которые в сумме в сабже явление не особо редкое.
mike-lesnik писал(а):
Фууух, спасибо что подытожил, а я то думал продолжать в неё играть или нет.
Я про нормальных людей говорил, а не про фанатов. Тебя никакое говно не смутит, пока в игре не останется 50 человек и матч не сможет набраться.
Почему велосипед? Защита сервисов от DDoS - это непростая и дорогостоящая задача в текущих реалиях Интернета.
Потому что собственную. Защите сервисов от ддоса тоже уже много лет, для конторы с миллиардами долларов доходности, проблема купить оборудование и ПО не стоит. Правда не знаю как там с установкой железа в облачных сервисах. Ну и у майков, и у амазона есть сервисы защиты. Тут больше интересно кому оно надо - ддосить полгода и так медленно умирающий пупок. Не знаю как сейчас, но давно это было тоже не особо дёшево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
При чём тут античит, если я отвечал про просьбу правительства?
Ты так и не написал о чём речь в "из дома то запустить можно что угодно". VPN запущенный из дому будет работать по-особенному в отличии от кафешки и поэтому новый античит его не сможет заблокировать? Или что??
Snatch. писал(а):
никто не будет включать запрет VPN, в этом нет никакого смысла, в отличие от пинглока.
Это если пинглок будет, то нет смысла. А пока пинглока нет, то запрет VPN вполне себе способ заставить почти всех играть в своём регионе.
Snatch. писал(а):
На практике это _одно из_ проявлений отсутсвия пинглока
У тебя есть доказательства того что игроки из других регионов чаще балуются объединением в команду? Или для красного словца сюда пинглок приплёл?
Snatch. писал(а):
Я про нормальных людей говорил, а не про фанатов. Тебя никакое говно не смутит
Как ты мягко всех кто не ушёл из игры говноедами назвал, красавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Snatch. писал(а):
Защите сервисов от ддоса тоже уже много лет, для конторы с миллиардами долларов доходности, проблема купить оборудование и ПО не стоит.
Глупо судить об этом не зная специфики атак. DDoS разные бывают. Бывает что необходимое ПО не создано ещё или купить его нет возможности. Приходится разрабатывать самим.
P.S. Помню, как разработчик WoT рассказывал, что для защиты от DDoS серверов пришлось разрабатывать уникальные решения из ПО и железа с привлечением специалистов Cisco. Вышло в копеечку и заняло полгода.
VPN запущенный из дому будет работать по-особенному в отличии от кафешки и поэтому новый античит его не сможет заблокировать? Или что??
Запущенный VPN из дома никто не будет проверять и никто не сможет на него настучать (а в Китае за сдачу преступников повышают свой социальный рейтинг, за который все трясутся). Если там, конечно, что-то не стоит на уровне провайдеров, которые автоматически заворачивают доступ к любым впн, кроме дозволенных. Но тут я хз насколько это легко реализуется.
mike-lesnik писал(а):
А пока пинглока нет, то запрет VPN вполне себе способ заставить почти всех играть в своём регионе.
И получить очередной горящий топик на реддите. Кстати, забавный факт - почти все самые известные стримеры пабга рекламируют впн-сервисы.
mike-lesnik писал(а):
У тебя есть доказательства того что игроки из других регионов чаще балуются объединением в команду?
Из каких других? Я, по-моему, достаточно жирно намекнул про китаёз. Но тиминг в сквадах явление редкое вроде. Хотя раньше много видео было, когда они раздевались или наоборот одевались в одинаковую одежду для различения друг друга.
mike-lesnik писал(а):
Как ты мягко всех кто не ушёл из игры говноедами назвал, красавец.
Спасибо. Некоторым говорят vpn помогает не кушать то что братишки азиаты принесли.
Dimonas писал(а):
или купить его нет возможности
Ну я вроде сразу сказал про компанию с миллиардами долларов доходности.
Dimonas писал(а):
пришлось разрабатывать уникальные решения из ПО и железа с привлечением специалистов Cisco
Что-то мне подсказывает, что основную работу всё же делали специалисты циско.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Я уже писал ранее,что по моим впечатлениям стало меньше читеров радаров - и это вроде бы так и сейчас - В последнее время часто в игре и вывел ещё одну закономерность - Приходят сообщения подтверждения банов только на радаров - а на читы по автострельбе нет..Таких просто невозможно перестрелять в поединке - Впечатление что воююеш с роботами иногда.Поворачиваются в доли секунды на выстрел в любом ракурсе и стреляют очередью до убийства сразу.Причём - очередью стреляют и из карабинов..видимо автоматика чита настроена на максимальную скорость стрельбы - в последний раз из СКС расстрелял меня один как из автомата..Иногда получалось добывать топ 1 у читеров..чисто случайно.Китайцев читеров конечно больше других вместе взятых..Хотя,если взять и макросы - то таких вообще наверное большинство из всех игроков в ПУБГ.Наверное играть без макросов уже моветон.Кстати,у меня мышка каньон стала глючить,а я думал что это в игре - Дело в том,что перестало работать колёсико с каких то пор - вернее почти не работает..а в игре бывало что оружие самопроизвольно переключается и в руках вместо 1 позиции может оказаться 2 или 3 .А с функцией переключения как раз колёсико и связано..Понял я это когда стояла яндекс карта и она начинала иногда на шаг изменять масштаб произвольно - как будто кто то немного прокрутил колёсиком мыши..тут до меня и дошло почему в игре глючит..Надо мою мышку Каньон менять - на что - пока не решил..Да ещё и не знаю,работают ли у нас ДНС или Ситилинк
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Злобный Йожык писал(а):
пару мелких патчей назад они сломали скорострельность мини и слр-а. Они реально теперь стреляют очень быстро.
Убивали очередями из Мини и СКС но,кроме того,был разворот в мою сторону и стрельба прицельная в долю секунды - Мои очереди из автоматов не могли соперничать с их СКС и Мини ни в скорости попаданий ,ни в точности - Ещё - в случае с СКС было уже включено 6-ти кратное увеличение - то есть я был не так уж и далеко,но замаскирован - и наведение моментальное в определённую точку не вызывает у меня никаких сомнений в применении чита..В обоих случаях противники разворачивались более чем на 90 градусов и моментально меня поражали.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
http://skrinshoter.ru/s/210420/xJJCJnLA требует регистрации что ли...сегодня уже не сделаю..завтра работаю..Но освоить надо - Сделаю - отпишусь,буду уже и видео выкладывать - спасибо за наводку освоения ещё одной полезной функции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Запущенный VPN из дома никто не будет проверять
Античит из клиента игры или спец. софт установленный на ПК для доступа в интернет не вариант? Скорее всего к чему-то такому Китай и придёт.
Snatch. писал(а):
И получить очередной горящий топик на реддите.
Поноют недельку и перестанут, зато со временем выяснится что играть в собственном регионе круто из-за низких задержек у всех.
Snatch. писал(а):
тиминг в сквадах явление редкое вроде
Да, это нарушение наверное больше к соло относится.
Snatch. писал(а):
Некоторым говорят vpn помогает не кушать то что братишки азиаты принесли.
Их и на Европе хватает. Да и я сейчас чаще стал натыкаться на азиатов которые обычные игроки, т.е. видно что чел играет давно, играет средненько, и очевидно не читерит. При чём все играющие с ним тоже чисты. Если бы не высокая задержка (которая добавляет гемора и им), то фиг с ним, пусть играют, там же очевидно не все упыри.
Античит из клиента игры или спец. софт установленный на ПК для доступа в интернет не вариант?
Там проблема в том, что не запрещают впн в целом - вроде как есть проверенные, к которым доступ разрешён и вся проблема в фильтрации. Смысла в античите из клиента мало (по сути это означает, что абсолютно все разработчики мултиплеерных игр должны реализовать его в своих проектах), по идее, проще делать китайский клиент, который может коннектится только к китайским сервакам. В пупке это достаточно просто, кстати - встроенный функционал уже есть. Получится обычный регион лок, который, правда, с некоторым гемором(виртуалка/некитайская винда+стим+впн), но вполне обходится.
mike-lesnik писал(а):
Поноют недельку и перестанут, зато со временем выяснится что играть в собственном регионе круто из-за низких задержек у всех.
Забываешь про Владивосток. Да и в Европу уже SEA-регион бросает вроде, т.к. онлайн низкий
mike-lesnik писал(а):
Их и на Европе хватает.
От режима может зависит, фиг знает
mike-lesnik писал(а):
Если бы не высокая задержка (которая добавляет гемора и им)
То что гемор у всех как-то не особо скрашивает ситуацию. И никто вроде особо и не говорил, что абсолютно все азиаты читаки, просто играть с выкопинговыми игроками никогда комфортным не было, ни в колдах, ни в батлах, ни в кс. Тут, кстати, действительно хороший вопрос - не попадают ли китайцы к нам без впн, чтобы лобби заполнить. И вообще, многие смотрят на онлайн пупка, видят заветные топ-3 сразу после кс и дотки, и говорят про суперживость игры. Упуская, что в игре больше половины азиатов, игра разделена на два лобби и что для матча нужны 100 человек, причём матч для тебя может закончиться через 3-5 минут и тебе будут нужны уже другие 90+ человек для старта.
Добавлено спустя 3 минуты:
EaST писал(а):
нового античита нет на лайве, а значит "мы продолжаем КВН"
Так в "письме" же было - июнь-июль. Сейчас они может испугались и следят за ситуацией вокруг античита валоранта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44