ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Kanapel писал(а):
Sasha0024 обидно( в итоге получается 40$ чтобы в гта поигратся.
А у нас же виндоус лайф нету? Нет никаких проблем с регистрацией? Отзовитесь кто по сети играл)
ФАК для кого писан??? потрудитесь прочитать первую страницу этой темы до низу. Все кто хотчет играют по сети без проблем и в гта4 и в эпизоды .Лайф просто надо зарегить на англию или америку.
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Sasha0024 писал(а):
Kanapel Где вы видели 40 баксов? самая дорогая это эпизоды 22.99 баксов, сама GTA 4 19.99
Есть еще Complete Edition (GTA4+Episodes) за $39.99, только не продается в России. Интересно, можно через знакомых приобрести ключ (например, как подарок) и активировать игру в России?
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
WebKot все прочитал, но какой смысл покупать тогда лицензию, стим (ну это еще понимаю для удобного скачивания игры) если достаточно просто зарегатся и спокойно играть без ключа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
В мультиплеере gta iv только 4 сервера с реж свободная игра и все и так постоянно. Никто в mp не играет? #77
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
что за ошибка в игре знает кто. на одном и том же месте постоянно, игра тупо пишет пошел сбой пытаюсь исправить-и справить не удалось приложение закрывается. Имя сбойного приложения: GTAIV.exe, версия: 1.0.4.0, отметка времени: 0x4a1ae9b0 Имя сбойного модуля: GTAIV.exe, версия: 1.0.4.0, отметка времени 0x4a1ae9b0 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x000b53d2 Идентификатор сбойного процесса: 0xe7c Время запуска сбойного приложения: 0x01cc35a28eea1814 Путь сбойного приложения: c:\Games\R.G. Packers\Grand Theft Auto 4 - Final Mod\GTAIV.exe Путь сбойного модуля: c:\Games\R.G. Packers\Grand Theft Auto 4 - Final Mod\GTAIV.exe
можно в личку не пинаете сильно. винда стоит семерка 64 бит сп1.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
-=hardfriend=- Читал я FAQ... ясно что его не в игре. Но может как-то можно сглаживание включить через драйвер видеокарты или ещё как-нибудь? без сглаживания картинка ужасная и на максимальных настройках.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Бийск
_KENT_ писал(а):
без сглаживания картинка ужасная и на максимальных настройках.....
А по мне вполне нормальная картинка,я до сих пор в неё шпилю,и я думаю если бы была возможность включить сглаживание через драйвер то это бы было написано в факе.
SID44SID на протяжении всей летней распродажи будут, но будем надеятся что попадут в ежедневную летнюю акцию со скидками -75, -85
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд: _KENT_ из-за кривого порта, разработчики предпочли не делать сглаживание, иначе даже на мощьном компе будет слайд шоу 1-2 фпс