Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 797 из 874<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 193
Для корректной работы игры долен быть включен всинх и 60фпс - выше глюки.

Member
Фото: 15
поставил другую сборку
то же самое. вода трещит и мерцает. если на экране есть вода-противно
создания подпрыгивают на месте в пространстве и падают..

видимо я пропускаю эти свитки. сплошное отвращение.

кто знает, они онлайн свой будут вести параллельно оффлайн серии? или все, на скайриме закончилось все?

Member
Фото: 2
Да, параллельно. По крайней мере обещали так, к тому же онлайн версию делает другая студия.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
видимо я пропускаю эти свитки. сплошное отвращение.

Просто начинать надо с ванилы, убедиться, что всё работает. А потом уже лепить тонны модов.

Member
Слушайте, кто знает, как нормально настроить этот долбаный ENB? Вроде железо-то отнюдь не слабое, но даже с отключенным DoF и SSAO фпс падает ниже 50 =\

Member
Фото: 15
leetSmithy у тебя одна единственная 7970, все как и должно быть.

Garry1010 я качал уже сборки с торрента с модами. нет времени самому все настраивать(

Member
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
я качал уже сборки с торрента с модами. нет времени самому все настраивать(

Зачем тогда игру упрекать в том, что она отказывается нормально работать со всякими корявыми модами установленными чьими-то корявыми ручками?

Member
leetSmithy писал(а):
Слушайте, кто знает, как нормально настроить этот долбаный ENB? Вроде железо-то отнюдь не слабое, но даже с отключенным DoF и SSAO фпс падает ниже 50 =\

Во внутриигровом GUI в секции "Profiler" можно поставить галку "Enable timing measure". Под галкой будет отображаться время, затраченное на обработку соответствующего эффекта. Если какой-то эффект сильно жирно потребляет, это можно будет увидеть.

Member
Фото: 17
Вот и у меня скурим выдал глюк, пропали текстуры моего героя, причем этот глюк прописался в сохранении так что переустановка игры ничего не дает. Теперь бегает борода с глазами, а тело появляется только когда кастуешь на себя чего-нибудь и под водой. Может кто лечил такое ?
К ворожеям чтоли сходить...

Member
Фото: 320
sgs
Моды, влияющие на модель/текстуры ГГ стоят? Или это происходит на чистой игре?

sgs писал(а):
бегает борода с глазами

Можно скриншот? :old_lol:

Member
Модов куча но они все на НПС нацелены. Главное что я уже 60 лвл и этот глюк внезапно возник ,и прописался в сейвах. Я все переустановил заного но тело все равно исчезает , боюсь если ручками не получится поправить, придется со старых сейвов грузить, и все заного проходить. :roll:
Пробовал специальный "удалятель скриптов из сейвов" но на первом уровне он только некоторые моды затрагивает , ошибку с телом никак не правит.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
волки собаки без причины подлетают с земли вверх падают вниз и разбиваются..

:lol:

Member
Может быть, кто-нибудь знает, как в оригинальной игре поправить мерцающюю воду и тень персонажа-мужчины без головы при одетом эбонитовом шлеме?

Member
Kregore писал(а):
Может быть, кто-нибудь знает, как в оригинальной игре поправить мерцающюю воду и тень персонажа-мужчины без головы при одетом эбонитовом шлеме?

Что значит мерцающая вода? Непонятно.
На модели шлема забыли поставить флаг SLSF1_Cast_Shadows. USKP фиксит это.
sgs писал(а):
Модов куча но они все на НПС нацелены. Главное что я уже 60 лвл и этот глюк внезапно возник ,и прописался в сейвах. Я все переустановил заного но тело все равно исчезает , боюсь если ручками не получится поправить, придется со старых сейвов грузить, и все заного проходить. :roll:
Пробовал специальный "удалятель скриптов из сейвов" но на первом уровне он только некоторые моды затрагивает , ошибку с телом никак не правит.

Если переодеть ГГ в другую одежку, ничего не меняется? Если не меняется, то пробуй в консоли player.dispelallspells и ввод. Если не поможет то игру после player.dispelallspells не сохраняй.

Member
Переодевал, раздевал, менял пол, ничего не помогло. Снять все что наложено через player.dispelallspells это первое что я пробовал, он крайне редко помогает, скрипт если заело то это с концами, там надо код искать на эффект, кто-то выкладывал ссылку недавно на сайт с описанием всяких глюков и кодов по ним. Я плюнул , загрузил предыдущий сейв , придется еще раз протащить несколько подземелий и три уровня поднять, на легендарке это просто геморойно немного. Немного беспокоит то что непонятна причина глюка, он может вернутся спокойно опять. Советовать чаще сохранятся не буду, от этого тоже бывают глюки, скурим он такой скурим :D

ЗЫ: какой же я молодец что сохранился всего три уровня назад :dance:

Последний раз редактировалось sgs 11.03.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эффекты можно посмотреть через Mfg Console.

Member
Uriel24 писал(а):
Что значит мерцающая вода? Непонятно.

Ровно такое же, как на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=wN846w4-GxA

Member
Kregore писал(а):
Ровно такое же, как на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=wN846w4-GxA

У меня не так жестко было, но все же мерцало. Предположил, что проблема с отражением неба, отключил и мерцание пропало.

Member
Привет.
Небольшая проблемка: играю на геймпаде, нажимаю RB (крик/талант) - герой или сильно бьет мечем, или огнем/током.
Раса имперец, если что. Не знаю врожденное это или у камня взял.
Если играю на клаве, кнопка Z ничего не делает, хотя по идее эффект должен быть тем же. Переназначение не помогает.
Я не говорю про главный талант имперцев - голос империи, а про маленькие таланты.

Member
HeadshotDel Нужно чтобы стояла последняя версия игры со всеми патчами. Глюки с управлением давно побеждены исправлениями.

зы: я кстати выявил причину пропадания текстур у моего героя. Оказалось всему виной атонахи которых я призывал, при переходе через помещения они отставали и когда я вызывал новых , старые продолжали жить и возникало наложение, в результате каким-то глючным делом их тело накладывалось на тело героя. Сначала на нем возникали эффекты атронахов ,а потом текстуры пропадали. Лечилось это только откатом на хорошие сохранения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 797 из 874<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа