МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Слушайте, кто знает, как нормально настроить этот долбаный ENB? Вроде железо-то отнюдь не слабое, но даже с отключенным DoF и SSAO фпс падает ниже 50 =\
Слушайте, кто знает, как нормально настроить этот долбаный ENB? Вроде железо-то отнюдь не слабое, но даже с отключенным DoF и SSAO фпс падает ниже 50 =\
Во внутриигровом GUI в секции "Profiler" можно поставить галку "Enable timing measure". Под галкой будет отображаться время, затраченное на обработку соответствующего эффекта. Если какой-то эффект сильно жирно потребляет, это можно будет увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вот и у меня скурим выдал глюк, пропали текстуры моего героя, причем этот глюк прописался в сохранении так что переустановка игры ничего не дает. Теперь бегает борода с глазами, а тело появляется только когда кастуешь на себя чего-нибудь и под водой. Может кто лечил такое ? К ворожеям чтоли сходить...
Member
Модов куча но они все на НПС нацелены. Главное что я уже 60 лвл и этот глюк внезапно возник ,и прописался в сейвах. Я все переустановил заного но тело все равно исчезает , боюсь если ручками не получится поправить, придется со старых сейвов грузить, и все заного проходить. Пробовал специальный "удалятель скриптов из сейвов" но на первом уровне он только некоторые моды затрагивает , ошибку с телом никак не правит.
Может быть, кто-нибудь знает, как в оригинальной игре поправить мерцающюю воду и тень персонажа-мужчины без головы при одетом эбонитовом шлеме?
Что значит мерцающая вода? Непонятно. На модели шлема забыли поставить флаг SLSF1_Cast_Shadows. USKP фиксит это.
sgs писал(а):
Модов куча но они все на НПС нацелены. Главное что я уже 60 лвл и этот глюк внезапно возник ,и прописался в сейвах. Я все переустановил заного но тело все равно исчезает , боюсь если ручками не получится поправить, придется со старых сейвов грузить, и все заного проходить. Пробовал специальный "удалятель скриптов из сейвов" но на первом уровне он только некоторые моды затрагивает , ошибку с телом никак не правит.
Если переодеть ГГ в другую одежку, ничего не меняется? Если не меняется, то пробуй в консоли player.dispelallspells и ввод. Если не поможет то игру после player.dispelallspells не сохраняй.
Member
Переодевал, раздевал, менял пол, ничего не помогло. Снять все что наложено через player.dispelallspells это первое что я пробовал, он крайне редко помогает, скрипт если заело то это с концами, там надо код искать на эффект, кто-то выкладывал ссылку недавно на сайт с описанием всяких глюков и кодов по ним. Я плюнул , загрузил предыдущий сейв , придется еще раз протащить несколько подземелий и три уровня поднять, на легендарке это просто геморойно немного. Немного беспокоит то что непонятна причина глюка, он может вернутся спокойно опять. Советовать чаще сохранятся не буду, от этого тоже бывают глюки, скурим он такой скурим
ЗЫ: какой же я молодец что сохранился всего три уровня назад
Последний раз редактировалось sgs 11.03.2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Привет. Небольшая проблемка: играю на геймпаде, нажимаю RB (крик/талант) - герой или сильно бьет мечем, или огнем/током. Раса имперец, если что. Не знаю врожденное это или у камня взял. Если играю на клаве, кнопка Z ничего не делает, хотя по идее эффект должен быть тем же. Переназначение не помогает. Я не говорю про главный талант имперцев - голос империи, а про маленькие таланты.
Member
HeadshotDel Нужно чтобы стояла последняя версия игры со всеми патчами. Глюки с управлением давно побеждены исправлениями.
зы: я кстати выявил причину пропадания текстур у моего героя. Оказалось всему виной атонахи которых я призывал, при переходе через помещения они отставали и когда я вызывал новых , старые продолжали жить и возникало наложение, в результате каким-то глючным делом их тело накладывалось на тело героя. Сначала на нем возникали эффекты атронахов ,а потом текстуры пропадали. Лечилось это только откатом на хорошие сохранения.