Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 797 из 976<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
EaST писал(а):
без указанного функционала, а в каком то стандартном виде допустим

Да там дело не в функционале, а в том куда этот античит ставится и какие получает при этом права (выше администратора в винде, если что). В другом виде будет уже другой античит.

Member
Фото: 0
Вот бы организовали античиты на уровне системы. Все должно работать по принципу айфона - ни одно приложение не имеет доступ ни к каким данным другого приложения.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 20 секунд:
первый запуск игры после патча
зажимающие в точку с берила узкоглазые ублюдки.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Все должно работать по принципу айфона - ни одно приложение не имеет доступ ни к каким данным другого приложения.

На ПК такого не будет, у эппла ж закрытая платформа. Тут только один выход - новые консоли, которые будут поддерживать 120Гц и в, зависимости от разрабов, клавомышь.

Злобный Йожык писал(а):

Так всё по плану, было бы удивительно, если б было иначе.

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Вот бы организовали античиты на уровне системы. Все должно работать по принципу айфона - ни одно приложение не имеет доступ ни к каким данным другого приложения.

Это не принцип айфона. Это принцип операционной системы. Как только кто-то сочтёт целесообразным создать и поддерживать такую ОС - она появится. Может быть в следующем десятилетии, киберспорт типа развивается, все дела.

Member
Snatch. писал(а):
На ПК такого не будет,

- да это понятно. Просто мечты...

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):

Добавлено спустя 1 час 19 минут 20 секунд:

В пи*ду эту игру :bandhead:

Member
Snatch. писал(а):
Получится обычный регион лок

Мда, видимо проще его и сделать.

Snatch. писал(а):
Забываешь про Владивосток. Да и в Европу уже SEA-регион бросает вроде, т.к. онлайн низкий

Владивосток кидает на Азию? Не так давно нас без всяких VPN несколько раз кидало на EU. Видимо у них есть некое подобие соседнего региона на случае если в своём проблема с подбором.

Snatch. писал(а):
От режима может зависит, фиг знает

Ну это я по нытью на реддите сужу и по поверхностным подсчётам Йожика. Сам там не играю, поэтому личного опыта нет.

Snatch. писал(а):
Тут, кстати, действительно хороший вопрос - не попадают ли китайцы к нам без впн, чтобы лобби заполнить.

Это было бы странным решением, по логике вместо этого они должны были бы убрать выбор карт, тем самым снизив время подбора.

Snatch. писал(а):
в игре больше половины азиатов, игра разделена на два лобби

В смысле на 2 лобби?

EaST писал(а):
нового античита нет на лайве, а значит "мы продолжаем КВН"

В письме и о другом речь шла, к примеру о том как они будут пристальнее рассматривать жалобы и держать на особом контроле игроков ловивших суточные баны. Может частично уже что-то применили, кто знает. Античит такая тема о которой стараются много не говорить лишний раз.

Злобный Йожык писал(а):

Если будем много нарываться на них, попробуем перейти на EU, даже интересно будет ли разница.

Member
Ser}|{e писал(а):
эту игру

- как только понадобится место на ссд - это первый кандидат на удаление. Новая викенди хрень полная - убрали отличные города, убрали небольшие кемпы, убрали вертикальный геймплей, убрали снег, это новый унылый и скучный эрангель.

Member
mike-lesnik писал(а):
В письме и о другом речь шла

я сравниваю тест и лайв, а потом только письмо

Member
mike-lesnik писал(а):
Владивосток кидает на Азию?

Не знаю как сейчас устроено, но пока у них точно есть возможность через впн играть с более-менее пингом. Без впн не будет, пока где-нибудь на Урале не сделают крупный центр со стойками и каналом.

mike-lesnik писал(а):
Видимо у них есть некое подобие соседнего региона на случае если в своём проблема с подбором.

Почему, видимо - давно уже, при этом даже подсказка всплывает, что в вашем регионе не хватает людей, поэтому кинем на европу. Убрать с корнем этот функционал у китайцев и будет регион лок, как я выше говорил.

mike-lesnik писал(а):
Это было бы странным решением, по логике вместо этого они должны были бы убрать выбор карт, тем самым снизив время подбора.

Если людей сильно не хватает, то это не поможет. Хотя с нами Казахстан ещё целиком играет, наверное, по идее не так всё плохо должно быть.

mike-lesnik писал(а):
В смысле на 2 лобби?

fps/tps же

Винни-Пух писал(а):
такую ОС - она появится

Без закрытого железа её сломают и заинжектят что потребуется, а читы будут продавать вместе с образом ОС и установленной игрой с читами :)

Злобный Йожык писал(а):
это новый унылый и скучный эрангель.

Даже динопарк не спасает? Хотя у меня к эрангелю претензий не было.

Member
Фото: 18
Злобный Йожык писал(а):
- как только понадобится место на ссд - это первый кандидат на удаление. Новая викенди хрень полная - убрали отличные города, убрали небольшие кемпы, убрали вертикальный геймплей, убрали снег, это новый унылый и скучный эрангель.

согласен, карта вообще скучная и унылая, без снега она стала ХУЖЕ ! выпилили кучу кемпаундов, сплошные опенфилды

Member
поиграл в соло через впн, китайшины ни разу не видел
зато опять выскочила табличка с вмваре, почистил реестр, хз на долго ли поможет

Member
Snatch. писал(а):
Хотя у меня к эрангелю претензий не было.

- претензия одна - нафига второй эрангрель? Это была уникальная карта, а теперь это эрангель с поездом....
Snatch. писал(а):
Даже динопарк не спасает?

- туда только в костюме надо, а я не буду покупать батл-пасс ))))

Member
mike-lesnik писал(а):
EaST интересно сколько прибавки даст релиз Викенди...и надолго ли.

EaST писал(а):
мне кажется 50-100к на 1 месяц

сегодня 567,166 24-hour peak , даже больше 100к дало (до патча средний онлайн был 450,000), а вот хватит ли такого онлайна на месяц, посмотрим.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- претензия одна - нафига второй эрангрель?

Тут да, согласен. Вполне может выйти боком, когда народ будет играть только на одной из них.

EaST писал(а):
сегодня 567,166 24-hour peak

Возможно рано ещё, может цифра будет выше. Но в целом это уровень прошлого месяца, т.е. выход в 0, что в текущей ситуации можно назвать успехом

Member
Snatch. писал(а):
Возможно рано ещё, может цифра будет выше

вы вроде спорили с лесником и ты говорил про макс 50к

Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
PS

Member
EaST писал(а):
вы вроде спорили с лесником и ты говорил про макс 50к

Всё верно, только я тогда специально уточнял, что говорю про среднее количество игроков, а не про пик. Про пик я как раз сказал, что хорошо будет, если выйдут в 0 по сравнению с прошлым месяцем.
Йожык ещё говорил, что эта прибавка на одну-две недели, я ставил на одну. Дальше снова полёт к пику в 500к и ниже, и среднему онлайну 200к и ниже.

EaST писал(а):
PS

Викенди на ру не помогла особо, похоже.

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Новая викенди хрень полная - убрали отличные города, убрали небольшие кемпы, убрали вертикальный геймплей, убрали снег, это новый унылый и скучный эрангель.

3 каски тоже убрали?
Злобный Йожык писал(а):
а теперь это эрангель с поездом....

Че серьезно, давно не следил за пабгом, можно на поезде покататься? Зайду в выходные погоняю азиатов, которые вас обижают.

Member
ne0n41k писал(а):
3 каски тоже убрали?

- вроде нет, но почему-то касок обычных стало очень мало. Бывает за десяток домов найдешь одну.

Member
Тут Йожык как-то писал про платную прогу, которая давит все шумы в голосовом чате. Если кто не в курсе, нвидия сделала свою бесплатную прогу для владельцев 20х0 серии, но вроде как можно запустить и на 10х0. И работает, судя по всему, так же хорошо https://twitter.com/theGunrun/status/12 ... 3699745792

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 797 из 976<  1 ... 794  795  796  797  798  799  800 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа