ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ кто уже пробовал новое сглаживание, которое добавляется в ENB с помощью файла effect.txt работает с любым ENB взять можно тут. http://www.playground.ru/files/48967/ Лестницы действительно пропали и фпс не упал, народ вроде говорил, что четкость чуть падает, но я не заметил этого. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Рифмоман писал(а):
Лесенки остались...такой-же ефкт можно получить нажатием кнопки Р вроде, или замыливанием глаз
Народ вы точно правильно устанавливали, нужно чтобы стояло ENB не старше 0.79, у меня лесенок реально стало меньше, конечно это не полноценный SSAA, но все равно разница заметна.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kregore писал(а):
Судя по "мерену" слева на первом скрине, сглаживание не особо работает.
Зато крыши домов и светофоры отлично сглажены и машина Нико тоже сглажена.
Всем приветуха. У меня проблема: запускаю gta 4 episodes from liberty city репак играю около 5 минут и компьютер вырубается, никаких сообщений при этом нет, просто вырубается. Это происходит только с этой игрой. Все остальные, даже более требовательные, можно сутками играть без проблем. Кто подробно расскажет в чем причины и как пофиксить?
Microsoft Windows 7 Ultimate QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz NVIDIA GeForce GTS 250 (1гб) Оператива 6гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Рифмоман писал(а):
Фаны гта, что вам больше понравилось: эпизоды или оригинал ? Мне оригинал, сюжет отличный, 5 раз прошел жаль только парашюта нет, и самалетов
эпизоды я только по разу прошел, верней почти два, так как первый раз на полпути сейвы запортил а оригинал прошел уже три раза точно, и то из за того что много времени просто гоняю по городу или беспредельничаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Рифмоман писал(а):
Фаны гта, что вам больше понравилось: эпизоды или оригинал ?
наверное отвечу - оригинал. играл с огромным удовольствием, прям-таки вжился в игру, чего-то не хватало, когда закончилась) хотя эпизоды с байкерами тоже понравились. мой стиль) и атмосфера прочувствовалась) жаль, что у них так все плохо сложилось... и еще имхо главному герою можно было бы домик и получше оставить, не все же байкеры в таких условиях живут...
Подскажите в чем может быть проблема, поставил GTA 4 на 7-ку все идет на максимуме, но вот текстурами домов, деревьев что-то странное, они как-то то мерцают, или же вырисовываются из низких в высокие, выглядит так повернулся здание в замерцало(похоже как на анриле игру загружаешь и на момент все без высоких текстур) вот и здесь это похожая ситуация. Драйвер последний установлен, да и на других это же замечалось, конфиг в профиле.