МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Есть какие то утилиты для тонкого тюнинга графы ? ( детализация и дальность прорисовки теней, деревьев, воды и т.д. ) Которые еще желательно бы прогнозировали расход видеопамяти под те или иные изменения граф. настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Господа, имеется такая проблемка: после выхода из игры настройки управления сбрасываются в дефолтные. Приходится после каждого захода в игру все перенастраивать под себя. Задолбался, если честно.. У кого нибудь было нечто подобное?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
SK.art писал(а):
Господа, имеется такая проблемка: после выхода из игры настройки управления сбрасываются в дефолтные. Приходится после каждого захода в игру все перенастраивать под себя. Задолбался, если честно.. У кого нибудь было нечто подобное?
комп домашний?) я так же с хромом боролся, но комп в домене был) небыло прав на запись)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Afromouse писал(а):
небыло прав на запись
Очень может быть. Например, если, при переходе на Windows 8.1, папка с ини файлами и сохранялками переехала со старой винды. SK.art, нужно стать владельцем этой папки (либо файла, но лучше всей папки) в 8.1.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
xdarkness писал(а):
Настрой, сверни, поставь птичку "только чтение" на SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini.
пробовал - не помогло!
Afromouse писал(а):
комп домашний?) я так же с хромом боролся, но комп в домене был) небыло прав на запись)
комп домашний.
xdarkness писал(а):
Очень может быть. Например, если, при переходе на Windows 8.1, папка с ини файлами и сохранялками переехала со старой винды.SK.art, нужно стать владельцем этой папки (либо файла, но лучше всей папки) в 8.1.
Да, действительно, виндовз 8.1 стоит, но папка с сохранениями и инишками новая от свежейстановленной на новой виндовз, игре. А не подскажете, как стать владельцем папки? Я выполнял уже некую команду в командной строке, дабы наделить себя правами администратора. Это оно самое?
зы: забыл добавить, игра не лицензия. Сперва был установлен репак с модами от Аронда (последняя февральская сборка), там сразу проявилась эта проблема. Удалил игру, снес папку с инишками и сохранениями, установил репак с лицензии с последним патчем и всеми длс (легендарное издание), добавил своих модификаций - проблема осталась! Замечу, на ранее на "семерке" у меня эта же проблема тоже проявлалась, однако она пропадала после одного перезахода! Т.е. после первого захода в игру я настраивал управление, поиграл немного, вышел, снова зашел, увидел что опции управления сбились, опять перенастроил - и с этого момента они больше не сбивались.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Екатеринбург
Не поглощаются души драконов, наткнулся на второго такого дракона чей труп просто лежит. В интернетах нашел мнение, что души не поглощаются около мест где уже были убиты драконы. У меня как раз оба случая были рядом с "Кратер что-то-там" и "Скелетный гребень", которые были зачищены до этого. Игра ванила стимовская LE + пару модов из мастерской на интерфейс, так что они не как на геймплей влиять не должны. Есть мнения?