Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 798 из 960<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Barash писал(а):
За то, что система рейтинга близзов не работает как надо?

Вообще, она довольно либеральна. Минус только в том, что она решает, а не ты. Конечно она далеко неидеальная, но в принципе она справляется. Просто в игре куча героев, куча абилок, сотни сценариев, множество схем... А самое главное - люди ведут себя по-разному.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Barash писал(а):
Если дроч стат по итогу приводит к победе, то не вижу ничего в этом плохого.

Вот именно что не факт. Там даже статы могут в зависимости от контекста иметь разную оценку. Т.е. примерно как мерси, которая пряталась и ресала пятерых, для системы это была скилловая игра, но по факту, команда умирала. Транс зена, биты люська можно отдавать на инициацию, в размен - система как поймет, что вот это скиллово, а это нет? Ровно как и гравик в шестерых, и в одного.

Member
Фото: 0
Int64 писал(а):
ты слился на тыщу птс и тебе ничего за это не было. В чем проблема?

- а что мне за это должно быть?
Int64 писал(а):
нужно быть совсем пробитым

- нужно быть совсем пробитым, чтобы не понимать, что я писал раньше: я ЛИЧНО проверял эту систему и как она работает - хватит 2х вечеров, чтобы уйти в бан и стараться для этого не надо. И что если этот бан незаслуженный - то всем на это будет насрать, ибо система репортов не проверяется и баны не снимаются. Но до тебя это в очередной раз все равно не дойдет.

Member
Barash писал(а):
Только у тебя не должно быть никакого права решать, кто там кому брат по разуму.
это еще почему. Я заплатил за игру, имею право решать с кем играть. Как раз таки у "нетрадиционных" нет никакого права навязывать другим свои принципы. IRL тебя же не принуждают силой посещать ЛГБТ-заведения, правда?
Вантрики должны быть обеими клешнями за такую систему, ведь она им полезна: они будут играть с теми, кто нейтрально или позитивно относится к вантрикам и оффметовым героям, вместо того чтобы каждую игру выслушивать "свитч ханзо" и ловить репорты. Меньше токсичности и никаких банов, сплошные плюсы.
Barash писал(а):
Но бракоделы из метелицы устроили власть толпы.
власть толпы была когда "нетрадиционных" просто банили по репортам. А с новой системой отличная толерантная модель.
Barash писал(а):
За что его банить?
за руину наверно. Как по-твоему он мог слить тыщу птс?
Barash писал(а):
но всё это было впустую и не выражено в награде (а видимый рейтинг - награда и ничего больше)
а ведь достаточно понять, что это как раз никакая не награда, чтобы наступило просветление :D

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
хватит 2х вечеров, чтобы уйти в бан и стараться для этого не надо
я про что и говорю, максимум отбитости и бан твой. Ведешь себя адекватно и всё нормально.
По-твоему как так получается, что я за 7 сезонов и много сотен часов вообще ни разу баны по репортам не ловил? Каплан благословил мою учетку? :lol:

Member
Int64 писал(а):
Ведешь себя адекватно и всё нормально.
По-твоему как так получается, что я за 7 сезонов и много сотен часов вообще ни разу баны по репортам не ловил? Каплан благословил мою учетку? :lol:

- ты играешь жопокой вперед. На героях в мете и делаешь то, что тебе скажут школоперды из команды.

Member
Статус: В сети
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
- ты играешь жопокой вперед. На героях в мете и делаешь то, что тебе скажут школоперды из команды.

Лол. Это ты так отсутствие банов оправдываешь? :lol:

Member
mezzo писал(а):
Лол. Это ты так отсутствие банов оправдываешь? :lol:

- я ничего не оправдываю - бан у меня был 1 раз, которого я сам добился. Я говорю о том, что система полностью несостоятельна и неработает и только вредит игре. Я так же утверждаю, что теоретически можно словить бан играя нормально, играя в мете, но просто нарвавшись несколько раз подряд на каких-то неадекватов в команде, которые просто так тебя будут репорить - и этот бан тебе не снимут. Т.е. ты покупаешь игру, в которую не только должен играть как тебе кто-то скажет, на чем скажет, но еще и это не гарантия того, что можешь уйти в бан на какое-то время. Систему репортов могли придумать в таком виде только полностью неадекватные на голову люди.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Т.е. ты покупаешь игру, в которую

Овер слишком слишком командно зависима. Поэтому и система репортов такая. Тильтующий, троллящий и просто горящий тиммейт может нанести вреда сильно больше чем обычный читер.
С этим просто надо смириться. Ты же знал на что шёл :)

Member
mezzo писал(а):
Овер слишком слишком командно зависима. Поэтому и система репортов такая. Тильтующий, троллящий или горящий тиммейт может нанести вреда сильно больше чем читер.

- тролящий и горящий тиммейт должен получать не минус 25 очков как все, а минус 250. А "такая" система репортов не работает вообще никак. Она просто не работает - ты никак понять не можешь этого. ЧТо половина команды каждый раунд сидят и строчат друг на друга репорты, пишут какую-то хрень в чат, вместо того, чтобы идти на точку. Система репортов порождает то, что все сидят, срутся, грозят друг-другу репортами... В ПУБГ на сервере одновременно 100!!! человек и никаких репортов "за токсичность" нет.
mezzo писал(а):
С этим просто надо смириться. Ты же знал на что шёл :)

- нет, не знал. Изначально в овере такой говеной системы не было.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- тролящий и горящий тиммейт должен получать не минус 25 очков как все, а минус 250. А "такая" система репортов не работает вообще никак.

И как система по твоему должна определить что он троллит, а не банально плохо сегодня играет(с похмелюги например)? Вот репорты и помогают в этом.
А ПУбГ с батальонами читеров как эталон приводить так вообще зашквар я считаю :D

Вообще можно например ввести жёсткие ограничения на количество кинутых репортов. Например ты имеешь право кинут 2 репорта в неделю максимум. Тогда большинство срущихся в чатах будут 100 раз думать перед тем как угрожать этим делом

Software News Editor
Int64 писал(а):
а ведь достаточно понять, что это как раз никакая не награда, чтобы наступило просветление :D

Видимый рейт - именно награда и наказания. Поэтому при инактиве ты будешь терять рейтос - наказание за простаивание, мера удержания в игре - циферки снижаются; а при винстрике получать больше, причём не важно, что ты мог играть в премейде со смурфами из 4к, которые тебя тупа бустили.

Хотя реальный рейт (скрытый который) в случае инактива не меняется, а в случае бустинга если и меняется, то незначительно.
mezzo писал(а):
И как система по твоему должна определить что он троллит, а не банально плохо сегодня играет(с похмелюги например)?

По итогу это всё вылилось в одно и то же: руину со статами в несколько раз ниже средних по рангу. Тиммейтам-то какое дело, что ты с похмелюги или просто бущенный? Поэтому за отвратные статы надо снимать по -100 в среднем, вплоть до -200 за откровенную руину (нули кругом). А союзникам такого урода скомпенсировать рейтинг - не снимать вообще или снять 4-5 поинтов. Противникам уж так и быть накинуть как положено, но союзники явно продули не в честном бою. И всё это можно бы было назвать фантастикой, если бы не было видно по статам как на ладони.

Member
mezzo писал(а):
И как система по твоему должна определить что он троллит, а не банально плохо сегодня играет(с похмелюги например)?

- а какая разница тролит или с похмелюги? Система по статистике за игру должна максимально быстро отправлять его на свой ранг. Т.е. топ500 должен максимально быстро добираться до своего уровня и не портить максимальное количество игр до этого дисбалансом, а руинер или троль должен максимально быстро терять рейтинг и падать вниз и не портить при этом 50 игр тиммейтам.
mezzo писал(а):
Вот репорты и помогают в этом.

- хоть 1 пример плз, где помогли репорты. Обратные примеры, где они вредили, знаю, прямых - нет.
mezzo писал(а):
А ПУбГ с батальонами читеров как эталон приводить так вообще зашквар я считаю :D

- я привел пример того, что 100 человек могут общаться в общем чате и это НИКАК не влияет на геймплей. Если тебе не нравится войс-чат ты можешь просто выйти из него. В овере дополнительно есть возможность мютить КАЖДОГО - т.е. если кто-то тебя поливает в чате - вместо репорта ты можешь просто отключить его в чате и войсе. ЗАЧЕМ ЕЩЕ БЫЛО ВВОДИТЬ РЕПОРТ!?!? НАХРЕНА?!?!
mezzo писал(а):
Вообще можно например ввести жёсткие ограничения на количество кинутых репортов. Например ты имеешь право кинут 2 репорта в неделю максимум. Тогда большинство срущихся в чатах будут 100 раз думать перед тем как угрожать этим делом

- да не работает это и не будет работать. Близад делают вид, что им это важно и что это работает. На деле система абсолютно тупая и несостоятельная.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- а какая разница тролит или с похмелюги? Система по статистике за игру должна максимально быстро отправлять его на свой ранг. Т.е. топ500 должен максимально быстро добираться до своего уровня и не портить максимальное количество игр до этого дисбалансом, а руинер или троль должен максимально быстро терять рейтинг и падать вниз и не портить при этом 50 игр тиммейтам.

Так она сейчас вроде так и делает. Разве нет?
То что ты раз в сто лет зашёл в игру на пару каток, а потом жалуешься что тебя мгновенно не бросило куда-нибудь в даймонд ни разу не показатель. Для статистики нужна хоть какая-то минимальная выборка из сыгранных игр.

Последний раз редактировалось mezzo 15.04.2018 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Software News Editor
Вот нам с камрадом вчера в голде попался бустер на дорадо - играл на вдове, шотал практически всех и был анконтестед (камрад на райне, я на заре). Когда поняли, что если мы вдвоём со вдовой что-то не сделаем, то это 100% луз, взяли диву с обезьяной. Ну, собственно, вот вам и "контрпики": у вдовы с более чем 1 извилиной всегда есть план отступления, а в процессе она вам ещё в криты нашотает. Тупо неуловимая вдува с запредельной меткостью (явный бустер, потому что там был вр 90% за 3 часа на вдове и статы явно не голдянские).
Хочу понять, почему этот чел получит не +200 рейта, а всего +30-32? Чтобы дольше ломал катки работягам в золоте?

Advanced guest
Barash писал(а):
Между тем:

Возможность избегания вантриков в своей команде - это лучшее, что когда-либо появлялось в Overwatch.
А твои слезы по этому поводу для меня что амброзия.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Int64 писал(а):
Вантрики должны быть обеими клешнями за такую систему, ведь она им полезна: они будут играть с теми, кто нейтрально или позитивно относится к вантрикам и оффметовым героям, вместо того чтобы каждую игру выслушивать "свитч ханзо" и ловить репорты. Меньше токсичности и никаких банов, сплошные плюсы.

Пожалуй плюсану.

Member
Barash писал(а):
Хочу понять, почему этот чел получит не +200 рейта, а всего +30-32? Чтобы дольше ломал катки работягам в золоте?

В какой-нибудь бронзе или серебре такие как раз подобный буст и получают. В золоте наверно не всё так просто потому что народу там слишком много.
А так концептуально то я конечно согласен что бустеров надо максимально дальше бустить. Но система считает что 3 часа на вдове с 90% не показатель. Скорее всего из-за того что шанс ошибки и погрешности слишком большой. Вдруг чувак редбула с водкой набухался и затащил люто, мало ли? :)

Member
mezzo ты спал или ветку раньше не читал? :) Я уже на все эти вопросы отвечал
mezzo писал(а):
Так она сейчас вроде так и делает. Разве нет?

- нет! Всем дают за победу 25 очков и вычитают 25. Ты можешь стоять на базе или вредить всем летая на мерси с пистолетом - тебе снимут так же как какому-нибудь РХ, который будет потеть всю игру.
Сайфер взял новый аккаунт, откалибровался на 2500!!! Угадай сколько игр он испортит соперникам, если его реальный ранг топ500 и за 1 победу он будет получать 24-27 очков.... Несложно посчитать?
mezzo писал(а):
То что ты раз в сто лет зашёл в игру на пару каток, а потом жалуешься что тебя мгновенно не бросило куда-нибудь в даймонд ни разу не показатель. Даля статистики нужна хоть какая-то минимальная выборка из сыгранных игр.

- да мне уже давно пофигу на этот аккаунт, я его сам отдал и не жалуюсь на то, что меня не кидает куда-то. Я выше писал про тупую систему удержания винрейта 50%, когда после побед тебе дают людей вплоть до ливеров, лишь бы ты не шагнул выше 50% на определенной выборке и про абсолютно бесполезную систему репортов, точней даже не бесполезную - а вредящую.

mezzo и еще еще про систему репортов - так у тебя есть примеры того, как она помогает? 7 сезонов не было возможности игнорировать человека - т.е. ты кого-то зарепортил, поставил в игнор - в следующей игре с вероятностью 80% он попадется тебе снова.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
4e_alex писал(а):
Возможность избегания вантриков в своей команде - это лучшее, что когда-либо появлялось в Overwatch.

- возможно, только вот проблема - эта система снова и будет работать исключительно на вантриках. А на реальных руинерах, которые 1 игру будут играть более-менее, а другую руинить - она снова недееспособна.

Advanced guest
Barash писал(а):

При обнаружении внезапного скачка скилла на аккаунте игра должна не +200 SR насыпать, а вешать флаг "возможный бустер", прогонять тесты вроде "не сменился ли тут провайдер, не прыгнул ли пинг, что может указать на использование VPN", дальше давать аккаунту еще помариноваться пару недель для выявления такого же внезапного падения скилла и просто вешать в результате вечный бан. Проблема порчи каток работягам исчезнет.
+200SR :applause:

Software News Editor
4e_alex писал(а):
А твои слезы по этому поводу для меня что амброзия.

Ох, как красиво сказал. :writer:
Только ты не учёл одной незначительной мелочи: я не вантрик. Я просто за правду. А правда в том, что игрок A заплатил 2косых за игру, где по какой-то нелепой причине игроки B C D, E и F будут решать, на чём играть челу A, а если он не подчинится требованиям - в лоуприорити. Такой мусорной системе даже во фритуплейках не место. Но это ж метель...
mezzo писал(а):
Но система считает что 3 часа на вдове с 90% не показатель. Скорее всего из-за того что шанс ошибки и погрешности слишком большой. Вдруг чувак редбула с водкой набухался и затащил люто, мало ли? :)

Показатель. Я щас хоть редбула с водкой, хоть чая с лимоном набухаюсь, тащить на вдове от этого не начну. Увы, так это не работает, поэтому шутка не оч. :-)

Цитата:
При обнаружении внезапного скачка скилла на аккаунте игра должна не +200 SR насыпать, а вешать флаг "возможный бустер", прогонять тесты вроде "не сменился ли тут провайдер, не прыгнул ли пинг, что может указать на использование VPN", дальше давать аккаунту еще помариноваться пару недель для выявления такого же внезапного падения скилла и просто вешать в результате вечный бан. Проблема порчи каток работягам исчезнет.

Мы уже обсуждали это с тобой. 4K трейсермейну вдруг приспичило сделать второй акк для игры на какой-нибудь бабке. Откалибровался чудом в платину. Что делать, если ему приспичит сыгрануть на своей коронной трейсухе? Ну пусть прогонит тест, если он не подтвердится, то +200 SR. Я не против. :-)

Member
4e_alex писал(а):
+200SR :applause:

- слишком сложно. Если бы учитывался личный вклад, то смысл в бустах пропал бы.
а) они бы стали исключительно дешевы из-за простоты
б) бущеный падал бы мгновенно на свой ранг.

Поэтому я и пишу уже давно - учет личного вклада в рейтинг - решение абсолютно ВСЕХ проблем ранговых игр.

Advanced guest
Barash писал(а):
А правда в том, что игрок A заплатил 2косых за игру, где по какой-то нелепой причине игроки B C D, E и F будут решать, на чём играть челу A, а если он не подчинится требованиям - в лоуприорити.

Нет никакого low priority. Его не закинет в одну команду только конкретно к этим B C D, E и F. И на минутку вспомним, что они тоже заплатили за эту игру. И если они не хотят с кем-то играть, то это их право. Закидывать из раза в раз этого вантрика к тем, кто с ним уже поиграл (а иначе он в список попасть не мог) и не хочет его больше видеть - прямой путь к сливу очередной игры на тильте. Подождет немного дольше твой вантрик, зато получит тех, кого он по крайней мере еще не успел выбесить, т.е. заведомо более качественный матч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 798 из 960<  1 ... 795  796  797  798  799  800  801 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа