Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
Тут Йожык как-то писал про платную прогу, которая давит все шумы в голосовом чате
ага, krisp.ai Но у нее платность для галочки - можно по рефералам регать друзей или просто на разные почтовые ящики и получать бесконечное продление. К стати крисп встроили в дискорд, но работает только на микрофн
Snatch. писал(а):
Если кто не в курсе, нвидия сделала свою бесплатную прогу для владельцев 20х0 серии
- прикольно, в теории должно быть лучше. Хардвар + как понял, не нужен интернет?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Точно хардвар (хотя это со слов нвидии, может быть маркетингом), но вот насчёт инета не знаю.
mike-lesnik писал(а):
А есть такая софтина чтобы любые другие голоса подавляла кроме собственного? Давно мечтаю о такой...
Как раз думал, что у нвидии может реализовали, но EaST уже написал что нет. По идее, в какой-нибудь следующей версии могут сделать - голоса то уникальные, сделать настройку +подучить ai/нейросетку или что там используется и должно выйти то, что нужно.
Member
Snatch. писал(а):
О, не знал.
- там пока в бета режиме, и, как я понял, оно работает только для твоего микрофона - т.е. если шумит собеседник - то его надо просить включить. Крисп можно включить и на наушники - т.е. будет фильтровать входящие шумы.
Snatch. писал(а):
Кстати, оно подавляет только шумы или другие голоса,
- я им писал в обратной связи чтобы хотя бы как опцию добавили возможность убирать фоновые детские голоса - они хотя бы выделяются тоном. Но чет не реагируют - ничего не ответили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Так в "письме" же было - июнь-июль. Сейчас они может испугались и следят за ситуацией вокруг античита валоранта.
процесс от Wellbia иногда появляется в момент игры, да и в сервисах он есть, либо он работает выброчно, либо сейчас в целом он работает иногда что то проверяя Скрин от напарника, который даже тест версию не ставил, только лайв #77
- я им писал в обратной связи чтобы хотя бы как опцию добавили возможность убирать фоновые детские голоса - они хотя бы выделяются тоном. Но чет не реагируют - ничего не ответили
так что всё таки в каком то режиме да работает, без всяких
Вообще uncheater был античитом для лайт пубга, но в теме на реддите был скрин с драйвером xhunter1.sys, с подписью про xsigncode3 или как-там, а он вроде как тот, что должен был быть. Так что хз - возможно поднимется буча и разрабы прояснят этот вопрос в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
EaST писал(а):
норм опоздали года на 3
Для слабых игроков норм нововведение, глядишь и у местных дедов от игры меньше будет пригорать.
EaST писал(а):
Интересно а в регионах где народа не будет хватать, будут или затыкивать
Это ж и непопулярные карты тоже начнут быстрее подбираться. Вопрос каким количеством будут "затыкивать". Сколько их обычно бегает в lite и mobile? 20-30?
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
mike-lesnik писал(а):
Вопрос каким количеством будут "затыкивать".
Пишут что будут экспериментировать:
Цитата:
Bots will also give us more of an opportunity to try different queue types as well, as we aren't locked entirely to player numbers. We'll definitely explore queue changes.
Кстати, они чудаки в том что competitive mode будет и для TPP.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Цитата:
Since Krisp’s neural network is actually trained to recognize and separate human voices from noise, it does not distinguish between the voices of different people yet. We are actively working on implementing this feature in the future versions of the app.
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 37