Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Народ привет. Блин такая проблема появилась, при запуске пубг, иногда, не всегда, выскакивает какая то хрень типо контроль учётных записей, там да или нет нажать можно, wellbia.com,гуглил но ничего не нашёл, типо проверка сертификата какая то, антивирус тоже ничего не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
TPP это в угоду "инвалидам" "дцп" и прочим деревянным игрокам сделан и толерастам как вообще сетевой шутер (где можно с помощью камеры выглядывать иза-за углов-укрытий) может быть от 3го лица выпусти такие поделки в 2000 их даже бы запускать не стали и людям стыдно было бы играть в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Вчера напарник попробовал rtx voice, звук отчетливей, без задержки, немного менее чистый чем на криспе, но по лучше глушил телек на фоне, так же жрёт проц, но не 5-6% как крисп, а 2-3% + еще грузит вк на 10-15%. Всякие лишние звуки обе прилы глушат хорошо. В целом пока посидит на нвидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
Это не "хотел", это "попытался, не получилось и забил". Если бы хотел, то скорее всего решил бы проблему.
Решение проблемы состояло из 8 заданий, от переустановки драйверов до обновления виндовс. Ест-но я не стал заморачиваться, ибо в одном месте лечишь в другом калечишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Ест-но я не стал заморачиваться
Я тут не так давно ради Forza Horizon 4 винду переустанавливал, потратил на всё про всё часа полтора, потому что хотел поиграть в неё. И для меня это было естественно. Я ж говорю, значит так хотел.
На реддите вакижаки снова поднимает вопрос про разницу в громкости звуков https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... infact_as/ Вернее уже почти требует внимания к проблеме, он несколько дней назад где-то в комментах писал, что у него проблемы со слухом начались по этой причине. Мы тут тоже это с год назад обсуждали как-то, прогресс на лицо, как говорится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
эм... а что случилось с этим говном? Запустил счетчик фпс и охренел - фпс в тдм прыгает 125-140. На 1060 было стабильно 120+ и обычно прыгало в небольших пределах. Снизил настройки до минимума - не поменялось вообще ничего.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43