Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 800 из 902<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Spesh_75 писал(а):
забралсмя на крышку

это там где на заброшенном заводе?
помню где-то час пытался пройти эту миссию. снизу базукой стрелял них... :D пока заново миссию не начал проходить... оказ. када его догоняешь этот хмырь там куда-то в окно прыгает, а я этот момент проморгал в первый раз и не догнал его :haha:

Member
qd писал(а):
Spesh_75 писал(а):
забралсмя на крышку

это там где на заброшенном заводе?
помню где-то час пытался пройти эту миссию. снизу базукой стрелял них... :D пока заново миссию не начал проходить... оказ. када его догоняешь этот хмырь там куда-то в окно прыгает, а я этот момент проморгал в первый раз и не догнал его :haha:

Я даже со снайперки пывтался. Потом сообразил. Там какой то глюк. Что бы забраться на крышку по лестнице нужно не прыгаеть на нее а нажать клавишу (в укрытие). В итоге прошел

Member
Spesh_75 нет, вообщето не стоит :hitrost:

Moderator
Фото: 24
Комрады, никто не ставил вот такой мод - iCEnhancer 1.25 - ENB Graphic Mod ?

Member
Фото: 8
danil_sneg, там ENBs присутствует, а его без всяких дополнений можно настроить.
Хотя сейчас качну, гляну...

Я вот настроил немного конфиг ENBs под "Эпизоды", но небо все равно иногда мигает и звездочек с луной ночью нет.

потом может поболее скринов сделаю...

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:
Vague писал(а):
danil_sneg, там ENBs присутствует, а его без всяких дополнений можно настроить.
Хотя сейчас качну, гляну...

глянул :facepalm: .
Это нужно все равно подстраивать под себя ибо после установки картинка наиубогая: очень светло, добавлен эффект "нойз", очень заметный, сильная размытость вдали...

Member
Парни, вот такой трабл: раньше играл в Гта, ставил разные моды текстурные типа Better City Textures, картинка была шикарная, всё клёво. Потом надоела игра, удалил, но образы моды остались. Сейчас решил заного установить игру, мод iCEnhancer 1.25 попробывать...так вот теперь текстурные паки нифига не определяются. Переставил несколько раз игру заного, ставлю текстурный пак-текстуры как были гавном так и остались. А с iCEnhancer 1.25 вообще не запускается игра(вылетает из за файла d3d9.dll). В чём может быть трабл? Винда та же стоит старая 7 64 бита, но порядком подзасралась уже. Патч 1.04

Member
philz2 писал(а):
:lol: :lol: :roll: :haha:Ну ты и шутник, если карту заменить на 8800GT 1gb то пойдет на минимальных или даже что-то на среднее можно поставить, дальше проц уже не пустит.

у меня на стареньком компе с Q6600 3Ghz/8800GT 512mb Leadtek/4GB DDR-II около 30-50 фпс на средне-высоких настройках после отключения записи видео и добавки commandline ( +5 fps ) было, так что как минимум если он и проц к 8800той на 1 гиге купит адекватный с хорошим разгоном может и на средне-высоких поиграть без проблем

Member
Народ не знаете, почему если поставить множитель -availablevidmem с любой цифрой, отличной от 1, то через некоторое время игра начинает очень часто фризить. Я понимаю, что игра пытается взять еще ресурсов, а их то нету. Неужели у всех такая байда с этой строчкой, или только у меня? Просто только эта строка может спасти от пропажи текстур при использовании карпаков. Самое интересное то, что сначала игра идет идеально, но через минут 5-7 начинает фризить. Стоит альт+таб и заново зайти, как игра снова идет гладенько, но опять же на 5-7 минут.
И еще, как дать приложению до 3ГБ оперативной памяти на вин7 ? Расскажите, кто знает, ведь у нее нету файла boot.ini.

Moderator
Фото: 24
Константин_74
Видеопамяти не хватает.

Member
Народ есть у кого нибудь, конфиг для оптимизации Grand Theft Auto IV без эпизодов)

47STRELOK писал(а):
Народ есть у кого нибудь, конфиг для оптимизации Grand Theft Auto IV без эпизодов)

47STRELOK, у меня похожая конфигурация компа,на каких настройках ты играешь?(скинь бенч из игры)

Member
47STRELOK зачем? На такой конфе с разлочкой кэша можно и на максе поиграть. Кроме обзора. Вк на 1024мб же ? Ну еще рипак нормальный надои патч 1004.

Member
Людь, дайте ссыль на мод с заменой сразу всей одежды, мне надо какие нить моднявые шмотки что-бы приодеть нико. Единая нормальная тряпка там,байкерская кожаная куртка, белая такая.

Member
upwap.ru/1654072
:)

Junior
Подскажите какой патч самый стабильный для GTA 4? знаю что 1.0.6.1 fps убивает :-(

Member
MILLER1991 да, в 6-ом патче графа по лучше. Самый стабильный 1004 он же 5.

Member
Фото: 0
DXAS писал(а):
Привет всем . Помогите советом стоит ли брать процессор для GTA 4 вот такой модели
AMD Phenom II 1100T X6 3.3Ghz это 6 ядерный проц . Шас стоит Intel Q6600 2.4 Mhz
разгон не помогает стобильно 30 FPS хочу больше мое видео Nvidia GTX 260 , RAM 3 GB
так как я играю игру по сетке вечние тормоза. На другом форуме посоветовали этот процессор. Или всетаки взять Intel Core 2 Quad Q9650 3.0Ghz LGA 775 . Хочу вот
такой комп собрать
1.проц AMD Phenom II 1100T X6 3.3Ghz
2. мать Gigabyte GA-880GM-UD2H
3. видео Nvidia GTX 260
4. память 8 GB DDR3 1600 Mhz

НАхрена брать феник 6-и ядерный????? возьми сандик 2500 и будет тебе счастье ....
260 -ки тебе мало будет для этой игры ...... нужно мин 1500 Г видеопамяти НА моем профеле у меня сейчас только стало нормлаьно работать .... в среднем 40-45 фпс ..все на макс. ДО этого была похожая система как у тебя только видяха 285 - на среднемаксимальных настройках 35 фпс + постоянные фризы и просадки

Member
Кто владеет GTX 590, посмотрите пожалуйста, у вас все 3 гига съедает или как? Знаю что полтора гига на чип, но все же, а то у меня как приближается через 10 минут к 1400-1500 Мб, так просадки до 16-18 fps начинаются рандомные. И даже если не вся видеопамять занята, а включить фары у тачки, то тоже просаживается до того же fps. Игра версии 1.0.6.1 чистый оригинал. И юзает ли игра SLI ?

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
hardriverlover писал(а):
Кто владеет GTX 590, посмотрите пожалуйста, у вас все 3 гига съедает или как? Знаю что полтора гига на чип, но все же, а то у меня как приближается через 10 минут к 1400-1500 Мб, так просадки до 16-18 fps начинаются рандомные. И даже если не вся видеопамять занята, а включить фары у тачки, то тоже просаживается до того же fps. Игра версии 1.0.6.1 чистый оригинал. И юзает ли игра SLI ?

1920x1080 \ все Very High \ все 100% \ до 1380 мб потребление дошло,

вопрос : как правильно поставить ENB Series? Native поставил, моды поставил, машины даже смог поставить без единой проблемы, а вот ENB yе ставится, либо вылетает рпи запуске и жалуется на файл, либо во время загрузки не проходит,
буду очень признателен за помощь :beer: посоветуйте что-нибудь для разнообразия геймплея на EFLC ( TBOGT )

Member
Игра 2008 года, мне интересно, какие же компы были у рокстаровцов чтоб тянуть на макс ? или они не глядя с консоли портнули ? :) И если верить счетчикам в гта 4 то большой расход памяти идет на дальность обзора, т.е. обладателям вк на 1гб больше 50% не выкрутить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 800 из 902<  1 ... 797  798  799  800  801  802  803 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа