Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
а если допустим у меня будет двд ром, я смогу установить с диска игру ? ключ игра примет ? а с другой стороны там патчей туча была, легче наверно народную пропатченную скачать..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
europhase писал(а):
Для активации в Steam ключ с диска сначала нужно было конвертировать на сайте GSC Game World. Лавочку прикрыли где-то в 2023.
а если допустим у меня будет двд ром, я смогу установить с диска игру ? ключ игра примет ? а с другой стороны там патчей туча была, легче наверно народную пропатченную скачать..
Установить сможешь, ключ игра примет - ведь он для сетевой игры) Вроде в стимкомьюнити кто-то отписывался, что если сейчас установить игру с диска, то после ввода ключа игра запросит синхронизацию со Steam и добавится в библиотеку Звучит крайне фантастично.
Есть еще вариант - написать в тех.поддержку GSC с просьбой прислать ключ для Steam в обмен на сетевой ключ с диска. Попросят сделать фото. https://cop.stalker-game.ru/?page=support
Но как по мне - слишком много чести, учитывая их политику.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо — вторая часть «Легенд Зоны», раскрывающая события, предшествующие первой игре. Благодаря возможности влиять на расстановку сил через Войны группировок, ты вживаешься в роль Шрама — закалённого наёмника, каким-то образом... Теперь в обновлённой и улучшенной версии для нового поколения.
Особенности улучшенного издания: • Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. • Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. • Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. • Обновлённые модели и угол обзора оружия. • Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. • Полная поддержка контроллер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
ParKur писал(а):
Полная поддержка контроллер
Всё реализовано не плохо. Но! эффект вихляния оружия при прицеливания(не отдача), когда поворачиваешь прицел, оружие как бы заносит, во время игры с мышью, это не сильно мешает, а вот при игре на геймпаде, это выглядит на столько дегенеративно и не удобно, что играть при помощи геймпада ставится под сомнения. Тупые бараны, не могли убрать эти заносы оружия, ведь для консоли EE и выпускали, зато русскую озвучку убрали,благо всё равно облом русофобам, её можно восстановить. Игра была куплена, лет 10 назад если не больше, до того как у разрабов майданизм головного мозга случился, а сейчас у этих уродов ни чего покупать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34