Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ты сам можешь следить, https://steamcharts.com/app/578080 пока мой прогноз сбывается Добавлено спустя 54 секунды: почему у них за этот месяц пик 913к как в прошлом, глюк чтоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
А как там онлайн через неделю после викенди? Всё так же свеж?
- дискорд-сервер топ-пабг мертв например. Из френд-листов, кто еще играл,забросили практически все. А официальный хз - даже не интересен, все равно там по узкоглазым. Зашел на основные форумы по читам - они даже не споткнулись когда вышла последняя обнова - куча андетект-софта. Причем снова появились радары.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Snatch. писал(а):
Если их новый античит работает в полную силу, то это полный провал, конечно.
- беда в том, что у читеров даже каких-то фраз не появлялось о том, что в игру добавили античит... Я бы мог предположить, что пабг-корп специально запустила атичит в таком режиме, чтобы просто собирать данные... но я не верю, что они такие умные и что им это вообще интересно.
Ну и без пинг-лока все эти атичиты лишь полумера. Заходишь на сервер и понять не можешь каким образом тебя перестреливают хон-гиль-доны с адр 50, тут же заходишь на ТДМ, когда нет желтых ублюдков - настреливаешь 58 фрагов. Сервер видимо очень странно обрабатывает события когда на нем часть игроков с пингом до 20, а вторая половина с 400.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Приятно наблюдать развитие пубг
Писали же что в июне начнут вводить некоторые новые функции.
Ну вон EaST скринил, что античит уже в процессах висит, а на реддите писали про драйвер (xhunter1.sys вроде). Если они там "не все функции включили" сейчас, они просто дали время читакам до июня найти способы обхода. Хотя Злобный Йожык говорит, что уже сейчас ничего обходить не пришлось и всё пашет в штатном режиме.
Member
Snatch. писал(а):
говорит, что уже сейчас ничего обходить не пришлось
- ну может что-то и обходили, это только читописателям известно Но несколько раз после старых обнов у них там кукареку-вопли были "ааа забанили аккаунт" и стопы "ждите обновления" встречались. А тут вообще все ровно и тихо. В описании обычно: "обход античита и андетект батл-ай", но это они писали еще до появления этих новых процессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Злобный Йожык писал(а):
беда в том, что у читеров даже каких-то фраз не появлялось о том, что в игру добавили античит... Я бы мог предположить, что пабг-корп специально запустила атичит в таком режиме, чтобы просто собирать данные... но я не верю, что они такие умные и что им это вообще интересно.
Странно это все. Ведь читеры - это по сути золотое дно. Поставил дело на поток и раздавай баны направо и налево, а они (читерки) за новыми акками в очередь...
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Said6713 писал(а):
Странно это все. Ведь читеры - это по сути золотое дно. Поставил дело на поток и раздавай баны направо и налево, а они (читерки) за новыми акками в очередь...
- все так и происходит. Вместо нормального заработка на скинах, батл-пасах и т.п. они зарабывают на продажах аккаунтов. Только банятся преимущественно дешевые и примитивные читы.
Хотя судя по статистике стима - дебилов купишвих текущий батл-пасс овердохрена. Им неплохо прилитпает даже на таком низкосортном навозе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Играл через VPN (программа Seed4.Me) на русских серверах. Играю на европейских. Читеры и радарщики никуда не делись. Перестрелять кого-либо по-прежнему крайне сложно, мой пинг на EU ~50, на RU через VPN ~70, какой у других игроков не сервере - не знаю. Что там они с "новым" античитом понапридумывали, кроме сказочки о его существовании, не знаю.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Как можно научиться обходить новый античит заранее, если с частью его возможностей разрабы читов ещё не сталкивались?
Сделать загрузку с более высоким приоритетом или с обманом и последующим инжектом всякого говна. Сейчас они узнали куда грузится античит и с какими привелегиями и у них впереди было бы 2 месяца, чтобы расковырять его, но, похоже, что там и ковырять нечего особо тогда.
Злобный Йожык писал(а):
дебилов купишвих текущий батл-пасс овердохрена. Им неплохо прилитпает даже на таком низкосортном навозе.
Мне прям интересно было бы увидеть статистику по странам, сколько там неазиатов.
Makc1968 писал(а):
Перестрелять кого-либо по-прежнему крайне сложно
А перестрелять вы не можете только читеров и радарщиков? Все остальные вам по плечу?
Сейчас этот форум просматривают: boeng, OLEGtagan и гости: 23