Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: Питер
sc0rp На Побережье Азуры стоит порядочных размеров её же святилище - его видно издалека, сверху стоит здоровая статуя самой Азуры. Ориентировочное местонахождение - при на северо-восток от Тель Браноры (это общее направление). Мимо не пройдёшь, статуя стоит на обрыве на берегу. Заходишь, берёшь у статуи квест и получаешь по выполнении камень. Не Athlon 64, но тоже ничего Кстати, не мочи ты Вивека - Трибунал у тебя есть - так и прибереги камень для Альмалексии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Донецк
well... Так и сделаю.
А вот, например, какое заклинание лучше использовать при зачаровании? Я пробовал даэдрический длинный меч зачаровать камнем с душой сумрака, вставил заклинание "вытянуть жизнь" 50-50 при ударе. Неплохо получается Эдакий вампирский меч...
Но заряды быстро заканчиваются Да, как лучше ставить заклинание: мощное и быстро заканчивающееся (типа использовать только на крутых) или с небольшой силой но с многими зарядами (чтобы не менять каждый раз оружие)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Piter
Носи побольше камней и подзаряжай.
А вот пара советов которые очень облегчают жизнь:
1. сделай себе универсальный предмет - левитация (достаточно силы 1) + подводное дыхание(достаточно силы 1) с пост. эффектом, напр. штаны и будешь всегда летать.
А если еще есть сапоги ослепл. скорости, то мобильность вообще огромна!!!
2. заколдуй мантию или что либо еще на восстановление жизни пост. эффект и не будешь париться с бутылками.
_________________ Мир таков, каковы его созерцатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди,
Еще год назад я купил Morrowind (непонятно чью) Поиграл где-то неделю. Развивался, путешествовал. Потом думаю надо игру проходить. Пошел к Касадесу. Отдал пакет и …че дальше?
Забросил.
Недавно купил Tribunal. Сразу понравился журналом, переводом книг (по сравнению с тем, что было). Прихожу к Касадесу и… та же херня.
Убрал в меню/данные загрузку Tribrus.esm, то есть убрал русификацию (хотя голоса остались на русском почти все), сбился журнал, книги теперь трудно читать (что очень плохо, пока играл с русским, читал просто эпопеи, типа истории одной бабы в 5 томах, и было интересно! Часа 1,5 помню сидел .
НО! У Касадеса появилась фраза orders (которой раньше не было), у гильдий фраза на повышении в ранге, у трактирщиков – ночлег, и по мелочи у некоторых других.
Ну что это за издевательство?
Диск фаргусовский. Неужели и они не могут нормально сделать?
Помогите, может патч какой есть. Хочется книжки читать и вообще.
PS кстати, что думаете насчет того, что я написал в ветке «Проблемы с запуском Morrowind» (или что-то в этом роде). Насчет системы характеристик и поднятия в уровнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Трибунал родной от 1С? Тогда бери и Мор от 1С.
Вообще-то я настоятельно рекомендую взять версию от 1С или настоящую английскую. Пираты-русефекаторы круто обломались и сделали непроходимое хрен знает что.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 27