Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В игре по-умолчанию такое размытие-сглаживание-фильтрация стоит?для того что бы скрыть нестыковку и ,саму-по-себе, убогость текстур!!!
Еще такая трабла:когда выбираешь миссии над городом(типа супермен висит в черном плаще :D ?ТАм миссия в библиотеке, когда дохожу до спецназа картинка останавливается, но звук и действие(по звуку определил)продолжает ращворачиваться!!!!три раза так было.только в этом месте!
У кого такая-же трабла,напишите плиз :bandhead:

Партнер

Member
Ax3l писал(а):
Еще такая трабла:когда выбираешь миссии над городом(типа супермен висит в черном плаще ?ТАм миссия в библиотеке, когда дохожу до спецназа картинка останавливается, но звук и действие(по звуку определил)продолжает ращворачиваться!!!!три раза так было.только в этом месте

У меня такой траблы небыло,да графа действительно убогая enter the matrix даже получше была,я скрины на сайте AG смотрел там вроде графа ниче
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Ax3l писал(а):
размытие-сглаживание-фильтрация

А можно убрать такое размытие-сглаживание-фильтрация ?

Member
Сегодня прошел игру....аминь Matrix: Path of Neo.

Advanced member
Vsev0l0d Refresh_0f
Как впеталения, стоит ли до конца сидеть над ней или выбрость сразу с винта??
чем все кончилось??

Member
А куда прыгать в пространстве непонятном, в которое благодаря французику попадаешь?

Member
Dark Knight
Для полного впечатления, лучше пройти всю...чтобы понять, что она этого не стоит. Сплошные расхождения в сюжете.
Кончилось все тем, что ХренЗнаетСколькоСмитов разрушают здания, и из руинов зданий, создают большого каменно-металлического Смита. Бред и только.

Member
Прошел тоже седня игру, игра для одного раза, в конце игры было непонятное чудище,;-)

Member
XraptoR писал(а):
А можно убрать такое размытие-сглаживание-фильтрация ?

Видимо это такие настройки.так и должно быть.Но я покапаюсь в файлах,может что найду!
Dark Knight писал(а):
Как впеталения, стоит ли до конца сидеть над ней или выбрость сразу с винта??

Если хочешь узнать чем все кончилось делай так:зайди в папку с игрой в папку Movies .там все ролики,меняешь расширение файла на avi(к примеру)и смотришь внутриигровые ролики!
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Сплошные расхождения в сюжете.

Там же сами разработчики в ролике ближе к концу игры говорили о том что сложно совместить все три фильма в одном(мои познания англ.яз с трудом позволяли уловить смысл).Они,типа,заранее просили прощения,я так понял!Но последний уровень-это АТАС!!!По-моему это очень ТУПО!!! :mad2:
Я эту игру прошел за 1.5 дня,но в принципе не жалею!мне сам фильм не очень понравился,игра так себе,но ведь лучше чем Enter the Matrix.правда? :up:

Member
Фото: 2
НАРОД!! ПОМОГИТЕ ЕЁ запустить! Уже неделю пытаюсь-никак не могу! Стоит Daemon tools 4+SR7.Stop-игра не запускается-говорит что у меня виртуальный диск или просить вставить нормальный диск-ПРИЧЁМ SR7.stop, при нажатии HIDE пишет nothing to hide! Что делать ? Так же пробовал ставить алкоголь-таже фигня! P.S прочитал всю ветку-ничего не помогает!

Member
Я где-то слышал,что SR7.stop с daemon tools 4 не работает.

Member
LpFan писал(а):
НАРОД!! ПОМОГИТЕ ЕЁ запустить! Уже неделю пытаюсь-никак не могу! Стоит Daemon tools 4+SR7.Stop-игра не запускается-говорит что у меня виртуальный диск или просить вставить нормальный диск-ПРИЧЁМ SR7.stop, при нажатии HIDE пишет nothing to hide! Что делать ? Так же пробовал ставить алкоголь-таже фигня! P.S прочитал всю ветку-ничего не помогает

Слушай сюда у меня такая же делема была,короче заходишь на диск Е: открываешь папку Image(обязательно должен быть
WinRAR) копируй от туда файлы в папку с игрой,затем нажимай правой кнопкойна DAEMON Tools\virtualCD/DVDrom\device\mount image\далее встааь туда файл mir-pon.mds если не ошибаюсь и все игра должна работать

Advanced member
Sprite666 LpFan
Читайте пред. страницу, подсказка там.

Member
Как запустить игру у меня Geforce4 mx? Загружается меню ......
слышны звуки а вместо изображения белый квадрат мигает.

Member
Шмендальф писал(а):
Как запустить игру у меня Geforce4 mx

А игра ваще потдерживает Geforce4 mx ?

Member
Народ почему на моей конфе тормозило беззбожн ! Если в стену смотреть 30 ФПС а если не в стену не выше 15 !! ЧТО за маразм ???

Member
На карточках серии Geforce 4 не поидет. Кажись потому что пиксельные шейдеры там тока 1.1. Апгрейдиться надо.

Member
FARCRY(REAL)
"Отличный движок" называется, тормозит при любых настройках ;-) Приставочные корни портят массу неплохих игрушек.

Member
FARCRY(REAL) писал(а):
Народ почему на моей конфе тормозило беззбожн ! Если в стену смотреть 30 ФПС а если не в стену не выше 15 !! ЧТО за маразм ???

Снизьте настройки графики до 8-ми. Будет немного получше.

Member
Народ да какие там шейдеры графа отстой ,непохоже чтоб шейдеры выше 1.1 были,
Кстати неподскажите как выбраться из замка француза там где все перевернулось и где надо найти секретную дверь

Member
А у меня игруха почему-то не тормозит. Графа выставлена на 10, все летает. Ниже 30 fps не падает. Видюшка gf 6600. Дрова 81.85. Но картинка на 10 отличается от 8 только наличием блюра, по-моему. В общем, убогая графа, что и говорить :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 276 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа