Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 9 из 49<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ rFactor
Благодарности VLOM

FAQ rFactor (NEW)
Автор: Zharun

rFactor 2 BETA install guide

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.01.2012 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Domino писал(а):
Цитата:
Prototype мод.
Легенды Le Man конвертированы в rFactor.

http://files.filefront.com/Prototype_betarar/;5084371;;/fileinfo.html
По скринам очень даже ничего. 135Мб

Этот мод мне очень понравился. Особенно порадовали легендарные болиды 85-93 годов: Порше 962, Пежо 905 и Заубер Мерседес (тот самый на котором выступал в начале своей карьеры М. Шумахер). В общем всем рекомендую.

P.S. В моде есть небольшой баг - не отобрашаются показания приборов в кокпитах (работает только индикатор тахометра), но ИМХО это мелочи на которые можно не обращать внимание.

cerega писал(а):
Если такими темпами будут продолжать скоро все машины кончаться, тогда интересно что тогда придумают перенести в rfactor модеры? :wink:

Не иначе ЖИГУЛИ И ВОЛГИ!!!!! :super:

кстати для вот этого бесплатного проекта:
www.racer.nl
также существует куча народных авто и трасс (по определению), и какую-никакую а семёрку к ней умельцы прикрутили

Member
ААА народ не знаю что произошло но рФактор не хочет запускаться!!!!! Преустановка не помогает. Запускаю и ничего не происходит! В чем может быть проблема помогите :(
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Yury_B Какую семерку???? Таз чтоли???? Где мна скачать????

Форум игры где выкладывают трассы и машины здесь:
http://forum.rscnet.org/forumdisplay.php?f=111

про рейсера я узнал раньше чем про рфактор :-) По ощущениям могу сказать что рейсер ближе к ЛФС, там меньше рельсовости, хотя может просто там больше дорожных машин а не спортивных

p.s. про рфактор - всё в порядке должно быть....я переставлял всё работает...значит качаем дистрибутив 70-й версии, как по инструкции главное делать
Отредактировано куратором: Domino. Дата: 23.08.2006 11:18

обсуждение вопроса в подробностях велось на этом форуме
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... enumber=53

письмо ушло. Теперь все вопросы к автору предыдущего поста :beer:

Member
Yury_B надо будет попробовать, но rfactor ближайшее время уже ни что не остановит ни racer, netkarpro.
Цитата:
рейсер ближе к ЛФС, там меньше рельсовости,

Рельсовость в rfactor напрямую зависит от создателей модов, если моды качественные Lienz Festival (пусть даже не реальные машины, но мод супер), PCC то физика на очень высоком уровне.
зы imxo LFS пока все же не является эталоном поведения машины на дороге, ну может в будущем ;).

cerega

Дык я против рфактора ничего и не имею, наоборот игра очень нравится! У него гораздо качественнее и оптимизированнее графика, не говоря о звуках. Просто у него модели сложнее в производстве, в частности физика, и поэтому для Рейсера сейчас гораздо больше машин сделано - не все идеально - но что касается скажем muscle cars, то мод motor city для рфактора отсасывает (надеюсь никто спорить не будет что физики там никакой), а для рейсера - пожалуйста: chevelle, camaro, mustang. Не говоря уже об упомянутых жигулях :-) Своим упоминанием рейсера я просто хотел обратить внимание на его существование, возможно кому-то он окажется полезным.

В LFS мне нравилась степень регулировки подвески на слабых заднеприводных машинах (XRG,XRT) - плюс наличие раликроссовых трасс. Имхо Dragon Snow пока не очень подходит для этого

Что касается рельсовости, наверно я просто не ездил на машинах которые за 140 способны ехать прямо без вылавливания рулём, и реальный прототип ZR едет так же ровно:roll:

Member
ААА народ не знаю что произошло но рФактор не хочет запускаться!!!!! Преустановка не помогает. Запускаю и ничего не происходит! В чем может быть проблема помогите

Member
Spoil

Иди по пути и удали файлы licenses, data (скрытые) и переустанови снова.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia.

зы если не поможет копи тогда на лицензию, уже много народа кто заинтересован в rFactor купило его.

Member
cerega Незнаю что, но чтото помогло все запустилось. Спасибо.

Member
Подскажите Dijon конвертировали из GTL и если да то где взять ;)

Member
Ukatam писал(а):
Подскажите Dijon конвертировали из GTL и если да то где взять ;)

http://gtr4u.de/jgs_db.php?action=show& ... d=927&sid=

Member
VLOM спасибо, но это немного не то. Хочется именно из GTL, ищу но ненаходится :P

http://www.greigmurray.dsl.pipex.com/Im ... n_v1.0.rar
мертвая ссылка

Member
Yury_B http://www.rfactor.pccga.com/modules.ph ... ils&lid=19 Dijon конверсия из RD

Спасибо! Не помню откуда уже качнул вчера. В GTL было повеселее на этой трассе. А вот которая действительно понравилась, так это Knutstorp, который помню ещё по игре V8 Challenge. Нарисована конечно не особо и короткая, зато вертеться будь здоров приходится

Member
rFactor не хочет стартовать.... Детектит видео, жму OK - но он опять детектит его .... и так много раз. Как же ее запустить ?
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды

Member
KALISTOR если крякнутая пробуй переустановить предварительно удалив старые файлы лицензии, иначе в support.

Member
cerega попробуем :)
Добавлено спустя 55 минут, 46 секунд
Нашел FAQ

Все делал по аналогии .... но она по прежнему выставляет настройки видео. В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Trymedia\licenses - все чисто.

Последний раз редактировалось KALISTOR 20.06.2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вышла трасса Невское Кольцо

ftp://files.autosim.ru/files/rfactor/tr ... ringrc.exe (17 Мб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 9 из 49<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа