Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
У кого-нибудь были проблемы с сейвами?
Поиграл минут 10 ради того чтобы хоть беглым взглядом окинуть, засейвился, набил кому-то морду и захотел перегрузиться.
И вот как только сохранка начинает загружаться - игра зачем-то делает автосейв и начинает всю игру сначала, как будто и не сейвился.
Версия четырехдисковая, английская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
PNC Выставь частоту обновления экрана 60Hz (например, ривой).
Мне пришлось для разрешения 1024х768@16bit (это разрешение меню fable) выставить 60hz - в остальных случаях выкидыволо сразу после роликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Gashik писал(а):
как выдрать меч который засажен в камне ?
Очень просто!
надо прокачать все физические способности до максимума!кстати,меч не особо и хорош!если вам нравятся одноручные-это ваш выбор,но вот если двуручные то точно он не катит
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Подскажите пожалуйста!
Не хочет прокачиваться последний (4-ый) уровень Берсерка...уже не знаю чего и делать...сначала думал, что надо быть злым...стал злым (не абсолютно), но все равно не прокачивается...может надо в абсолют?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zalog Ты немного не понял. Сначала, пока у него есть полная житуха, он бегает за тобой по комнате, я кстати врубал магию помощника с мечом и 2 невидимых меча, итого с 4-х сторон его рубим!!
Как только у него полжизни отнято, появляются его слуги клыкастые и он поднимается в воздух, и там огнем и молниями валит, причем очень широким радиусом, так что смыться не просто, я бы сказал, невозможно, только принимать на себя удар. Благо есть заклинания щита и здоровья.Но у меня мало аптечек, долго не выдерживаю. Примерно отнимаю у него 75% жизни, а там мне капут.. и так снова и снова...
Да, а порадовал уровень в Тюряге: всмопнился Thief III !! Вот оно, наследие папы-вора!! Я помню в тюряге 3 года посидел, пока удалось ключ у охранника украсть, уже с бородой был. Хорошо, что все шмотки и опыт остаются.
Russia KamRat Да, насчет меча , который в камне воткнут. Какой уровень силы нужно развить, чтоб его вынуть?? Я на 5-м никак не могу..И больше люблю двуручные.