Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Root79
Цитата:
У меня 20-30 FPS всего
Это на х800хт ПЕ ???
А на каком разрешении играешь, сглаживание, анизотропка стоит?
Просто хочу узнать на макс настройках 1024х768 АА_оф АФ16 на моей конфе играбельно будет?
У меня на 1280х1024 все на high, + 6АА и 16AF в основном 15-25 фпс... на 1024х768 с теми же настройками 20-35 фпс не больше... Как говорится красота требует жертв, а красоты в этой игре много. Графика просто улетная, все продумано до мелочей - даже муравьи в траве есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Поигрался немного... Т.е. хотел немного - так, посмотреть, как графа, как идет... НО! Просидел часа 3 (часа полтора просто пялясь в воду в разных ракурсах на первой карте). Забирает. А завтра еще и AoE3 принесут, да еще и БК2. Господи, ты не хочешь чтобы я был хорошим врачом!!! А какой патч качать-то "ВСЕМ обязательно надо!!!", или не надо?
я не знаю как у вас всё без тормозов идёт.
У меня Атлон 2500+ , 1 гигабаит памяти, GeForce 6800 msi, и со всеми настройками на минимуме у меня от силы 15 ФПС!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Dimoni4 писал(а):
Нужно даймонтулс удалить с компьютера под корень, стереть все его дрова и регистры, потом заново установить его же.
У меня при установке даймонтуллс система ищет дрова для UP55PRT SCSI Controller .разумеется она их не находит и самостоятельно закрывает это окно!после перезагрузки пишет что мол найдено новое устройство и готово к работе!но при запуске игры....вообщем не запускается.НЕТ сиди!!!
У кого такая проблема напишите чегонть!
З.Ы. на другой системе XP Prof SP1 работает!на XP Home SP1 тоже работает!МОЖЕТ КАКИХ НИБУДЬ ДРОВ ДЛЯ SCSI контроллера нету?Их можно скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
ZadiRRa http://www.lionhead.com/news/200 Если канал жирный можешь скачать, но патч не критический. Весит 100 мегов.
Полный список изменений есть на ихнем форуме. Если надо будет, потом скину.
А по блеку русский фан сайт есть? Чё-нить типа planetblackandwhite.com?:)
Добавлено спустя 35 минут, 52 секунды: Кста, а кто-нить пробовал сравнивать в игрушке дрова 81.84 и любые другие? Есть разница: прирост, устранение каких-нить глюков?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
maxonchik
maxonchik писал(а):
81.84 и любые другие? Есть разница: прирост, устранение каких-нить глюков?
Я сравнивал, пару кадров добавили, но как-то странно работает отсекание поверхностей, деревья исчезают при определенной высоте, под определенным углом...
Народ помогите, такая вот проблема:
После установки BW2 (DVD) установил DAEMON Tools, запускаю игру, но она говорит, что найден виртуальный CD/DVD, отключите и перезапустите игру, сделал, запускаю, пишет: вставьте корректный диск и запустите снова.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
воощем,так!vental смотри!Все должно было заработать по умолчанию!Понимаешь,без твоего участия!У меня такой же трабл был.Удали на фиг даемон тулс полностью,т.е. на корню и игру тоже.Перегрузи комп и поставь заново,ничего не меняя во время установки и следуя инструкциям!Вроде тогда должно помочь...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Удали на фиг даемон тулс полностью,т.е. на корню и игру тоже.Перегрузи комп и поставь заново,ничего не меняя во время установки и следуя инструкциям!Вроде тогда должно помочь...
Блин тоже самое. Может надо DAEMON Tools как-то хитро настроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11