Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
Цитата:
Правда, здесь тоже кое-что удалено, и потрудились, вероятно, те же цензоры, что "порадовали" нас изрядно порезанной версией для российского телевидения. Другими словами, не будет ни обнаженных тел, ни смачных ругательств, ни залитых кровью жестоких сцен.
Это с АГ ну [censored] я в шоке Цензорофф ф ТОПКУ!!! то шо они и DooM III c Quake 4 испохабили не простительно но ЭТО!!!!
пчально.....
В игре просто обязанны быть Морe труппов/частейтелот людей и в разы больше частей/трупов жуков. как в фильме.
ev Тупить может изза камня Р4 плох в играх...
_________________ Is your Life Real??? Change IT!!!!
Advanced member
ev писал(а):
Dead Holy писал(а):
ev ты случаем не демо версию словил?
Неее, крутая дэма тогда на 3 гига получается
Очень улыбнуло,обратите внимание на то,сколько занимает места на харде http://www.starshiptroopers-game.com/ne ... e_GOLD.pdf Насчёт патча вот собсно и он сам http://uk.nzone.com/object/nzone_starsh ... loads.html updates the European (English, French, Italian and Spanish) version of Starship Troopers to version 0.3.2.77, adding improved graphics performance when using high quality shaders, along with other improvements and bug fixes to the game. Players interested in the multiplayer component of the game are highly recommended to install this patch.
Так же кому интересно ридми патча http://www.starshiptroopers-game.com/do ... ReadMe.rtf Я вот только не понял,что же это
- High shader option has been removed for the GeForce 5000 series
- High shader option has been removed for ATI cards
Убрали поддержку 3.0 для 5000 жориков и для карт ATI ?
Member
Прошол Демо Когда повалило Валилово (Туева просто туева куча Жуков) ФПС просел до 9-11.
Когда я увидел ЧТО вывалило изза горизонта - ШОК... токо когда эти твари преодалели Ров и начали подрываться на минах... ААААААА KiLL KiLL KiLL DiE you mother[censored] а они валят и валят.... некоторые даже переползли во внутрь периметра!!!!
ЗЫ.
Есть патч а Лечилка есть?
Advanced member
На каких настройках,играете братцы ?
Купил гамес возле метро Марьино,отдал 150р не выдержал ,а при попытке настроить графику вылетает с ошибкой.(оказался косяк перевода)
Перевод пиратов кстати вроде шняга полная,попробую англ.версию поставить !
Поставил ! итак....
Вот что у меня доступно в плане настроек после установки патча
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
VikinG_XP писал(а):
Traktor А теперь запускаем игру и.... и плачем над убитым шедевром
Чёт я не понял,чего тут плакать Бодренький такой первый уровень (ночной) прошёл с удовольствием,на уровне Hard,да FPS порой маловат до 30падает,но графика красивая,щас пошёл Outpos оборонять,есть с чем сравнить !!!отпишусь....
Member
Traktor Вообщето там первый уровень на корабле в космосе А не понравилось... Текстуры/модели... Ночной уровень там вообще Земля - УЖЖОС но ничё играю... Приколол момент где надо Инженера оборонять, ну в общем то я стою и всех выношу и понять не могу чё он встал рядом и не работает... минуты через 2-3 допёр и вставил Батарейку, стою значит наблюдаю за работой Электро ворот и наслаждаюсь паузой и видом полем боя + добиванием гадов. Каковоже было моё удивление когда ЭТО чудo ИИ убежак к другой Панели не дожидаясь меня!!! и побёг то он в САМУЮ гущю Жуков.. ну ё-моё как его ТАК защищять можно... ЗЫ. Кстати о тормозах есть такая старая старая игра Ground Control на моеё теперешней ТУПИТ зараза иногда Ghost Recon Desert Storm Тупит ВСЕГДА + помоему там МИП МАП не работает.
Advanced member
2 VikinG_XP на какой сложности играешь солдат ?
Кстати крутые перцы кто нить здесь уже завалил танкера ?
мена пока что он выносит....
ЗЫ:гравика действительно лучше чем в демке,те же модели оружия стали явно симпотишней !!!
звук эт да,чего то явно не хватает....5.1 эфекта нету,а ох как бы его здесь можно было реализовать
Последний раз редактировалось Traktor 03.11.2005 0:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Traktor После Демки то? на Нормал но может и на ХАРД начну время покажет пока что ИЗИ играть
Графика лучше?? назнаю незнаю пока что как я вижу Хуже...
Может дальше получше станет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], la4mer2018 и гости: 34