BVn графика в игре на максимуме очень красивая, чтобы не говорили, особенно на вечерних гонках, иногда просто выезжаю на трассу на кобре и катаюсь для удовольствия, или обкатываю новые купленные машины.
casp386 диск ты уже выкинул, тебя игра волновать уже не должна.
Сайт Blackhole Motorsports объявил победителей голосования "Sim-Racing Awards" в двух первых номинациях "Best Graphics" и "Best Sound". В обеих категориях лучшим признан симулятор GT Legends от SimBin. Подробнее на сайте: bhmotorsports.com
VLOM Наконец появились , и установка простая, просто добавить в папку с трассами, интересно а новые машины начнут клепать? там тоже отдельно папки с каждой машиной, (пока только кучу скинов на них видел), бегу обкатывать трассы
LiLiputo а зачем? они только поначалу нужны, когда только осваиваешься трассой, а потом только отвлекают.
Прошла тестовая гонка, правда не все смогли попасть на нее сайт был временно в недоступен, а айпи списать успели не все в итоге на гонку попало 8 человек, гонка понравилась во время гонки было несколько небольших контактов но все ехали очень хорошо, если учесть что на альфе в Zolder делали 1.56 собрались явно не новички Сам поехал на Ford Falcon, остальные все на альфах, продержался в середине только половину гонки, дальше пришел конец шинам ( ехал на заблокированных диффах), немного вылетел с трассы, но этого хватило при таком плотном движении наверстать упущенное так потом и не удалось.
Жду следущей гонки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
cerega
Я так понял, что ты разобрался с выделенным сервером GTL...
А пробовал ты с него какую-то статистику снимать? Или может внутри него какие-то механизмы организованы уже? Чтобы можно было вести базу заездов, рекордов и т.п...
Просто если рассматривать LFS, то там через InSim-порт можно гонять много инфы, и статистику организовать существует несколько вариантов.
Например у меня сделано так: http://212.3.132.115/hcsrv/~/default_lfsstat.asp
Сегодня:
GTL
(тестовая сессия)
Трасса Magny-Cours National
Дата 18.01.2006
Время 21:00
IP 217.112.37.99
Дополнительная информация:
Класс машин: FIA-TC-65
Difficulty: Proffesional
Allowed assists: Automatic clutch
Практика: 30 минут
Квалификация: 20 минут
Гонка: 20 кругов
Скоро начнется чемпионат по GTL, время гонок в 21:00 МСК чемпионат скорей всего будет проводиться по субботам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Что то вчера неочень гонка удалась, меня выкинуло из игры с ошибкой сразу после окончания квалификации . Дальше снова были глюки... Бум надеятся что все наладят, начало мне понравилось, да и народа было немало.
Еше глюк с исчезаюшими машинами очень ездить мешает.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Ukatam а ты на предыдущей гонке был? просто что-то не обратил внимания, прежняя прошла совсем без глюков а в этой их было полно, видно из-за количества народа , и кто в итоге победил? (когда после третьего раза уже наладили гонку, мне "повезло" из-за провайдера (пропала связь) выкинуло со второго места, со злости чуть руль не сломал , так и не узнал кто меня все круги подпирал, ох и заставил он меня понервничать )
Сам под ником Fantom_x(rus) гоняю.
Цитата:
Еще глюк с исчезающими машинами очень ездить мешает.
ага когда едешь, впереди соперник пропал и вдруг перед самым носом появляется. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
На предыдушей небыл, в этой после глюка реконектился, я был в той гонке где в начале осталось человек 5, все остальные вывалились, ехал сначала в хвосте, на повороте перед s-кой к финишу занял вторую позицию, и так 2 круга еше проехал, потом только по чату понял что нас в гонке всего двое, после дисконектился, что дальше было незнаю, подключится несмог. На форуме автосима про глюки тему уже нашел, всех походу глючило.
Катаюсь под ником Toha .
cerega писал(а):
ага когда едешь, впереди соперник пропал и вдруг перед самым носом появляется
Во во, и притормаживаю, думаю ша как появится на торможении перед носом, и оба в кювет полетим
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Да, жаль, глюки не дали поиграть нормально. Я в первой гонке первым шел, радоваться начал уже, как смотрю никого в зеркале нет, на 6-7 круге понял чтото нето и вышел. Просто трафик не резиновый пришлось покинуть сервер, а так хотелось остаться Я был под ником К1. Посмотрим что в Спа будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13