Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Шас буду с фрапсом играть, могу скринов нащелкать..
И релиз пока что только один, и он весит 7.06ГБ. Я даже удивился, что он с первого раза запустился, у многих людей с этим проблемы. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Muromez писал(а):
Russia KamRat она первый день доступна. где ее можно купить Только у maktuba
Ты думаешь, я за полчасика в Питер сматался?? Да я знаю, комп мой дерьмо полное, по современным меркам, но приходится как-то перебиватся.. Хотя Хл2Еп1 я на максимуме прошел.. А здесь железо прогибается сильнее..
Member
Мдаа мой проц безнадежно устарел, что при максимальных, что при минимальны, когда смотришь на большое открытое пространство, ФПС - от 10 до 15. И на свопы настройки не влияют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
nOhead у нас в сети будет скоро уже Добавлено спустя 35 секунд Dimoni4 сделай скрин подружки , хочу глянуть Добавлено спустя 29 минут, 2 секунды nOhead появилась
Member
Muromez Да проц уже наладом дышит, на 2.0Ггц очень нестабильно работает, хотя в молодости на 2.2 работал.
piggsy Она пока что только в заставке была, терь только в ухо бармочет. Но там еще одна пигалица появилась, как я понял соперница.
А вот и скринчики (правда текстурки на медиуме, наверно АГП апарчур сайз надо на 256 поднять): 1 , 2 , 3 , 4 . - <130KB
Обнаружился первый баг (скорее всего пиратка виновата, хотя етож клондвд), куда-то голоса из геймплея пропали, щас перезагружусь проверю..
Member
Muromez Не играл ни в одну из них. С Рпг там помоему только прокачка связана. Кое-где на Thief3 похоже.. Но восновном дерешся на мечах, что кстати очень классно реализовано. При ето мелательно использовать окружающие предметы, например лапатой можно насмерть пришыбить. Толкать в огонь, на шипы, в пропасть и т.д. Также есть магия.. И разные виды оружия, меч и щит, 2 клинка, лук, польшой посох. Короче больше экшена.
А проблемка со звуком осталась, посмотрел в консоли, пишет что не может найти звуковой файл, зашел в деректории игры в папку саунд, а там действительно пусто.. Хотя в туториале было всё в порядке..
Member
Понял почему звуки пропали, я стим удалил.. Сделал репэйр, терь всё путём.
Начал уже 3 чаптер, интересно играется!! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Adm1r 6,67 ГБ в основной деректории + 2 ГБ в папке со стимом.. Ну может это только онлайн контент..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
нет, это онлайн игра, и на пиратских серверах играть одно изваращение есть в ингре свобода действий, магазины или что то типо того ? или карта мира по которой можно ходить ?