Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Olegator про подвал не видел. А вообще третья тоже что и первая только город и оракул девочку положил на камень.

Партнер

Member
Люди я начинаю себя чувствовать полным идиотом с этой игрой,купил нонейм из 3 СД-незапускаеться ,читал форумы все пробовал не запускаеться,прихожу к продавцу инсталируем и он запускает с первого раза,забераю,иду домой делаю все так же как и продавец-не запускаеться,прочитал все способы бесполезно,иду к продавцу меняю на ДВД вариант нонейм там же в магазине инсталируем ставим запускаеться с первого раза,иду домой все далаю НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ,я просто дибилом себя ощющяю,может это проблема в железе???
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Резак тока СД есть ,а ДВД не пишет у меня,че делать блин к продавцу стыдно идти он на меня и так уже как на дурака смотрит,правда еще есть мысля Даймон тулс продавец не инсталировал с диска он у него стоял,я вот думаю может даймон должен как то быть настроен а по умолчанию он не пашет(пробовал и красн и зелен вариант).

Member
Фото: 32
Возьми у продавца Serios Sam 2 и попробу запустить с ним, у меня получилось.

Member
Авов
как вариант - пиши на CD
как сделать чтоб все влезло на CD:
монтируешь мини-образ (любой, тот что идет с твоим DVD или из инета)
с него делай образ .iso на винт, он будет обьемом как оригинальный DVD
потом редактируешь этот .iso'шник - выбрасываешь все из папок:
DirectX9
Extras
Program Files
(тоесть оставляй их пустыми, хотя по идее должно хватить и того что выбросишь все из последне - в ней больше всего обьема)
пиши CD болванку с этого отредактированого образа

Member
У меня вопрос:

Существует ли exe чтобы не устанавливать демона и тетрис?

Как включить субтитры?

СПАСИБО!

Member
[i]R520
Когда я искал, то не было никакого ехе...Я находил только аналогичный кряк с Тетрисом.
А субтитры включить можно в Опциях, там Язык(Language)

Member
Сколько там концовок?
И говорят можно заниматься сексом с Тиффани? Это как?

Member
Цитата:
Сколько там концовок?

3

Цитата:
И говорят можно заниматься сексом с Тиффани? Это как?

Как все, обычные люди :) Нужно просто правильно выбрать нужные ответы и сыграть на гитаре.

Я вобще об этой игре даже не слышал! Как 2 недели назад купил "PC Игры", а там рецензия на неё была. А я даже не обращал внимания на неё, думал очередной отстой. Потом прочитал таки, понравилось. После заглянул в инет на форумы и судя по отзывам, принял решение скачать сабж. Сколько прошёл уже - хз (Остановился на том, как Лукас убежал от полиции). Игра затягивает не реально, я просто не заметил как пролетели 6 часов. Очень хочется поскорей закончить хоть 1 концовку, а у меня куча дел на завтра :( Давно меня так не затягивало, после ХЛ2. На мой взгляд - это игра года. И никакой Call of Duty 2, со своей навороченной графикой и тупым геймлэем а-ля Spray and Pray, в подмётки не годится этой игре! Я КОД2 где-то на 2/3 забросил, q4 вобще с винта сразу удалил, мне просто не интересно возвращаться к этим играм (потом может пройду, когда делать нех будет).
Не знаю как другим, а мне вполне удобно на клаве + мышка. Главное управление под себя настроить и можно наслаждаться процессом.
Добавлено спустя 4 часа, 10 минут, 44 секунды
Ну вот, сел опять. Думал поиграю часок и всё! Остановится не смог, прошёл до конца (с хорошей развязкой). По ощущением прошло как раз не больше часа, а ща уже за 2 ночи перевалило :S Вот что значит good game.

слышь подскажи как желтого киборга пройти
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд

17.11.2005 13:29
[ответить] [правка] [x] [профиль] [л. с.]
TaNatos[256] писал(а):
WlasoW
Перелазишь через забор, справа по камуфляжной сетке и т.д. [эх, детство]

17.11.2005 13:29
[ответить] [правка] [x] [профиль] [л. с.]

Member
Да, давно меня так игра не зацепляла, последняя наверное была Neverwinter Nights, но это совсем другой жанр.
Игруху купил еще неделю назад, но руки до ее инсталяции не доходили, то работа, то домашние заботы, а вчера вот выпал выходной денек. Просидел весь день за ней и все же прошел :) Положительных впечатлений уйма, единственный минус, так это немного несуразная графика, хотя порт есть порт. Правда графических недостатков особо то и не замечаешь по ходу игры - сюжет слишком захватывающий. К концу игры я даже не по-децки начал переживать за главных героев.
Концовку посмотрел пока только одну - та где Лукас сидит на цветущей поляне и размышляет о дальнейшей жизни и к нему подходит новоиспеченная жена и они целуются:)
В свободное время буду пробовать остальные концовки, только вопрос: концовки выбираются в тот момент, когда ты с "желтым роботом" в обличии Агаты с ребенком Индиго на руках разговариваешь???

Сабж записываю в мегахит последних лет.

Member
Daemon80
Концовки зависят от схваток в ангаре. Оракул - 1, Киборг -2, ты всех победил и Счастливое завтра - 3.

Member
Будем надеятся на продолжение! Главное чтобы разрабы не заморачивались на графике, иначе получится гуано (Графика конечно должна быть получше, но главное это сам геймплей).

Заблокирован
Заблокирован
Выскакивает окно - Buffer overrun detected - и вылетает в винду - как исправить?

Версия на 3-х Дисках

Kiddo
CursorXP стоит? Отключай.

Заблокирован
Заблокирован
Dmitry Kochetov
Пасиб - Отмотал назад в этой теме - обсуждалось - всё заработало

Member
Короче секс какой то быстрый и скучный. :D
И ещё вопрос: Герои игры списаны с реально существующих людей?

Fallen Angel писал(а):
Daemon80
Концовки зависят от схваток в ангаре. Оракул - 1, Киборг -2, ты всех победил и Счастливое завтра - 3.

Member
alienalien
Ловкость рук, вернее пальцев ;-) Нужно как можно быстрее нажимать стрелки влево-вправо когда появляется синяя барочка внизу.

Fallen Angel писал(а):
alienalien
Ловкость рук, вернее пальцев ;-) Нужно как можно быстрее нажимать стрелки влево-вправо когда появляется синяя барочка внизу.

а ты с первого раза прошел? просто у меня до середины доходит а дальше ни вкакую

Member
Мне, как-то это со второго раза удалось правильно,Fallen Angel говорил здесь главное
Fallen Angel писал(а):
Ловкость рук, вернее пальцев
, правда приходилось, пару раз управление менять, а так ничего прошёл!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 9 из 29<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа