Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight Незнаю помоему гоблинша не особо серьезный противник, у меня 5++ очки параметров,магии,навыков не трогал (коплю) т.е можно считать что левел у меня 1++ тк взял закл звезда и элементаль света все остальное прокачиваю рунами. Для себя нашел оптимальное сочитание поднимаю существо (скилета, если повезет то он молнией долбит) из убитого боса, вызываю землянного голема (если повезет то он мастер получается) с этой братвой ходишь, если нахожу большие кучи мобов, кастую элементаль света на призванных, они бегут вперед рубят всех, в это время кастую звезду в толпу МЯСССО, сам стою, курю, кто прорывается из мясорубки получает ЛУЧЕМ в рожу (смерть моментальная 49дмг). Потом хожу трофеи собираю, единственное что может обломать, это грЁбаный морадЁр (сволочуга редкая).
Сейчас имею около 31-33 не использованых очков магии 23-25 навыков и 7 параметров, еще немного подкоплю (хочу выполнить все квесты, и зачистить все локации) потом профиль сохраню и буду извращаться с магией и всем остальным, т.к. первый акт можно без прокачки пройти.
Вообщем позже напишу что из этого получится
Dark Knight писал(а):
Левел уже 4++, кстати открылась одна магия ВОДЫ
Она не открылась, просто ты свиток нашел (который не обезательно изучать) их мона купить, в церквях (если ты не нейтрал) или в академии (для всех)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BulletProof Кстати с мародером трик есть: начинаешь выкидывать свое добро из рюкзака, а он такой жадный, что все это начинает собирать. И в это время ты его быстро мочи , лучше всего молнией например, так 6-7 ударов, и кранты ему.
А про свиток не помню, ведь в книге ( буковка S ) уже есть заклинание "Водяная Сфера" этого магич. облака. Если б свиток, тут думаю бы на 1 раз закла хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Dark Knight Свиток взял, в маг книге появляется "+" около токо закла который в свитеке написан, нажимаеш + он в книге остается навсегда, то есть не стоит все свитки которые попадаются изучать маг очков не напасешся, да и толком ни чего не прокачаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Дошел до МОДО в 5 главе, но он сволочь такой мощный что я успеваю 2-3 заклинания скастовать и он меня(студент 15го уровня) валит. Пробовал вернуться на предыдущую карту - телепорт закрыт! что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
PilotRust Обыкновенное магическое мясо. Я не ценитель подобного. Хочешь прокачаться - вперед на территорию, где еще не был. Все просто. Прям Диабла с упором на магию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Анугмыч Да, меня твой отзыв тоже как-то отталкивает от игры. Пока до 5++ прокачался, терпеть больше нет сил, однообразие угнетает... Сначала интересно, а потом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
А я играть не могу ( долбанные вылеты на x800xl и при этом пол форума на офиц. сайте про это пишут а разработчики отмазываются мол желехо у ВСЕХ глючное.. я фигею, называется Корсары-3 часть вторая.... но Акелла хоть свои баги признает и пытается их исправить...
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Re Disque у меня x800 XT - не вылетает обычно, но есть моменты (сонная река, югозапад) где вылетает стабильно, и невозможность записаться в любой момент просто отшибает желание играть (после 4й зачистки уровня и последующего вылета)
Сейчас этот форум просматривают: Frost, hatul и гости: 21