Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Хе... Думал купить игрулю версии 1с. Хы... 4cd - 400рублей... Я если честно немного офигел и решил еще поглядеть могет где на ДвД будет или ценник почеловечнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Hellknight вот когда тебя завалят ответами по этому вопросу - тогда я соглашусь, что это может быть классикой Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Dead Holy я в метро брал с лотка. 1с. двд - 300. сильно дешевле наверное и не найдешь Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Electrostatic три спецификации - это максимаьлное кол-во спецификаций для бойца, емнип. смотри требования для повышения этих трех спек - наверное просто не хватает прокачки (она от номера уровня вообще никак не зависит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Comander писал(а):
Electrostatic три спецификации - это максимаьлное кол-во спецификаций для бойца, емнип. смотри требования для повышения этих трех спек - наверное просто не хватает прокачки (она от номера уровня вообще никак не зависит)
Member
товарищи будете качать утилиту для фикса ловкости-проворности - проверяйте результат.
по общеизвестной ссылке у многих битый архив приезжает.
я из-за этого играть не стал вчера, после того как пропатчил до 1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите про маршрутные пути:
1. нужно ли ими соеденять все провинции, или только базы?
2. что значит цвет маршрута: светло-желтый - строится, желтый - построился, красный - ?, зеленый - ?
3. как удалить маршрут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
так стоп.
получается что путями соеденять тока базы?
а места добычи ресурсов нет?
что то я невкурил.
потому что вроде когда выключаешь пути до шахт ресы не идут
или я ошибаюсь Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд шас проверил пути до шахт нужны.
шас выключил все лишние пути которые не соеденяют базы и доход упал
потом включил опять заново
блин расход в минус ушел хз почему
был в +
кароче для меня загадка шо в этой части с путями намутили
по идее вроде хоть чутка шахты нормально должны приносить а на самом деле сколько не играю у меня доход всегда мешьне дохода Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд мануал к игре 14 страница там про пути написано
из этого понял что нада соеденять все шахты путями
мб и не правильно понял
Member
Electrostatic читай еще раз есть "страны" - столичная провинция с базой + несколько ресурсных провинций
если есть база, соединенная дорогами с первой базой, - все провинции этой "страны" приносят свой доход
каждая секция дороги хавает ресурсы на !обслуживание! поэтому лишних дорог следует избегать. правда при использовании минимально связного графа повышается риск потерять все сразу, еси потреяем контроль над важной дорогой Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Цитата:
Маршрутные пути предназначены для транспортировки материалов на центральный склад. Перевозка материалов из ресурсных провинций в столичные абсолютно бесплатна, но для того, чтобы ресурсы могли попасть на центральный склад, столица должна быть соединена с главной базой. Рекомендуется соединять между собой все базы, даже если вы не планируете строить на них здания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Напугала меня демка!!! Геоскейп в стиле прогноза погоды, а вместо красивой девушки амбал нерусский Тактика это вылитый Афтермать - только с более сильным приближением... Лучше бы они её не выпускали - я прошел и являюсь фанатом всей линейки УФО, но свято надеюсь что они улучшат наконец игру а не окончательно похоронят её...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Electrostatic_Alex_Comander народ скиньте где самое безглючное сабжо мона качнуть? Я токо вчера узнал что игра вышла от вас Желательно аглицкую версию - а то у нас нету нигде почему-то купить...
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 42