Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
чет я погорячился сказав что врагов мало ... )
игруха клас но возникла проблема , на уровне в который попадаешь после склада монекенов когда от ментов убегаешь и в дыру какуюто падаешь , вобщем там какието глюки со звуком он как то частично присутствует и отстает , может кто подскажет как решить ?
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
*Nikitos Подойти и нажать 1. Таким же образом еще 2 раза надо будет А так здоровый, собака, толком удары не заблокировать, зато можно зажать в углу и что есть силы клацать мышу
Прошел и я ее. Очень жаль что такая короткая, столько ждал, а прошел за 2 дня. Игруха супер, не помню когда еще получал такое удовольствие, да и не помню на что меня еще хватало чтобы до конца пройти Графика отличная (не считая моделей персонажей), blum выглядит не хуже HDR. Отличная анимация движений врагов во время битв. Звук также не отстает
Застрял на ферме - там где в холе четыре линии надписей:
2 линия (иногда заваленная дверми) ведет к закрытой двери в комнате и все - не знаю че делать. Остальные надписи вроде нашел - в подвале, на кухне, в стеном шкафу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Сегодня купил сабж-пиратку на DVD. В предвкушении начал устанавливать, но при запуске Setup.exe, выбрав папку для инсталляции, жму ОК, а в ответ – недостаточно места на диске. Что за борода?! Свободного места около 20 Гб, все разделы в формате NTFS. То ли диск косячный, то ли у меня что-то не то. Люди добрые, посоветуйте что делать – уж больно поиграться хоца!!!
Вот у меня такая проблема:
Я поставил игру сделал все опции ВИДЕО на минимум (У меня Видюха Radeon 9200) и у меня все стены прозрачные пол прозрачный у врагов и всех других персонажей голов не видно!!!!!Чё делать????
З.Ы.
А F.E.A.R у меня работал причём очень прилично!!:gun::gun::gun::gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Traktor Сразу было зделано, весь разгон убрал, но все равно мигают. Не постоянно и не везде, но иногда бывает - под одним углом посмотришь - нет тени, под другим - есть! Дрова, кстати, 84.43. Температура около 65гр.