Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Я в демке пробовал на все очки развить ловкость ларцы в порте открыть так и не удалось...Причем Я вымочил всех пауков собак и тд. Я так понял при разговаре с кренделем разпределяющим на работы можна выбрать скил ловкость, Я выбирал силу мож ловкость попробовать???
Помоему напарница дана штоб паралельно нормально развить воина и мага как было в Аллодах... хотя...
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
F2000 писал(а):
У кого-нибудь получается открывать сундуки?
неа
F2000 писал(а):
Игра двумя не хуже, она несколько другая.
я бы сказал неудобно, хотя в первый раз ПЗ я толпой проходил
F2000 писал(а):
Какой-то системы в снижении фпс не заметил, то 17-20, то 35 и выше. Имхо не от графики зависит (и мотылька).
у меня при дроканчике (мотыльке) фпс падал до 12-22, после 50-100 фпс тормоза весьма заметны
В общем прошел я ПЗЗА. В Джигране порадовали "больные зайцы" Зря мне кажется сделали что в под конец игры весь накопленный опыт и навыки отнимают... Хотя с предложенными характеристиками Кир весьма не плох + алмазные доспехи и копье. Когда захватывал крепость, меня даже покоцать не смогли Фиреза убил махом. Перед самым его выходом воспользовался статуэткой а там защита от магии. 4 удара и игра пройдена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Цитата:
У кого-нибудь получается открывать сундуки? неа
Вотето да их что вообще открыть нельзя Мож кто выбирал ловкость ?!!
да и ищо а скил "удара со спины" где
Я выбрал силу там мечи и всякая прахня "удара со спины нету"?
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Бочки на Ингосе открываются при общем навыке ловкости 70, в каждом кусок железа. Сундуки там же открываются при 80, в каждом 24000 денег и 3500 опыта на двоих. Бревна открыть не получилось.
Во что одевать мага? Доспехи из тигриных шкур с Гипата не захватил (только поножи), на Ингосе замечательный мех, не хуже стали, только вставить не в чего. На Джигране пока всё слишком тяжелое.
Тролли и людоеды что-то слишком слабые. Драконы на Джигране помирают с двух молний.
Удар со спины должен быть при выборе ловкость.
SilentEvil писал(а):
я бы сказал неудобно
Незаметил неудобств, только в начале на Суслангере ползать вдвоем с одного конца местности на другой.
Member
Bogus_x86 я на сложном все прошел. Парево было на Гипате, када с толпой орков поселок надо было отбить. А так но проблем Добавлено спустя 43 секунды нехватает заклинания Фейерверк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
SilentEvil писал(а):
сколько уровней нагрузки брал?
У Кель навык разум, соответственно сила 20 и нагрузка 240, без возможности увеличения. Ходит большей частью в доспехах из шкур горных ящеров, руки и ноги часто ломают (это как-нибудь лечиться?). У Кира сила 30 и один уровень нагрузки, в итоге 720 хватает на все случаи, зачем нужны еще два уровня не знаю.
SilentEvil писал(а):
я на сложном все прошел. Парево было на Гипате, када с толпой орков поселок надо было отбить. А так но проблем
Поселок я без орков отбивал, гораздо труднее оказалось спасти жену вождя.
SilentEvil писал(а):
как тебе зайчики на Джигране?
Интресная идея, Джигранский аналог минного поля, и всякие олени для отвлечения внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
hi 2 all
Просто праздник какой-то!
Хоть с небольшим опозданием, но узнал, что вышел хоть адд-он но официальный и полноценный ПЗ - лучшей игры всех времен!!
Оригинал проходил конечно не раз! (кажется во время ее выхода еще 1.0 вер. у меня был P3 533 RivaТNТ2Pro и целых 64Мб оперативы - все тормозило жутко + баг с перерасходом памяти - вообщем пипец! Но даже в таких условиях я получал огромное удовольствие! )
После Легенд Аллодов с их глюками и недоработками (энтузиастам все равно спасибо в первую очередь за атмосферу) ЗАТЕРЯННЫЕ В АСТРАЛЕ сразу видно серьезная работа!
Короче надо диск искать...
Вот интересует вышла ли DVD версия адд-он`а у пиратов? хорошо если бы вместе с оригинальной игрой, а то диски сейчас далеко...
Member
F2000 писал(а):
У Кель навык разум, соответственно сила 20 и нагрузка 240, без возможности увеличения.
ну тада ясно, я ей ловкость брал и потом 2 уровня нагрузки
F2000 писал(а):
руки и ноги часто ломают (это как-нибудь лечиться?)
по моему нет, я в такие моменты просто загружаюсь и бьюсь заново
F2000 писал(а):
У Кира сила 30 и один уровень нагрузки, в итоге 720 хватает на все случаи, зачем нужны еще два уровня не знаю.
на всякий пожарный Я ему 3 уровня действий брал, что бы лупил быстрее
F2000 писал(а):
Поселок я без орков отбивал
дык я тоже, орков покромсали как ливерную колбасу, отсюда и проблемы возникли, там народу куча+гоблины. Фейерверка не хватало в этом месте. Кое как всех раскидал, стока нервов потратил
F2000 писал(а):
гораздо труднее оказалось спасти жену вождя.
там вроде гоблины были, дык я по периметру у входов всех перемочил, а потом уже в центре и все. Но проблем
F2000 писал(а):
Джигранский аналог минного поля
ну они вообще то на месте не сидят, подлетают с немеряной скоростью. Я копьем мочил, оно длинное, как раз перед носом взрывался заяц Либо как то получилось 2 раза пробежать, а он за пятками бум...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
RevedG писал(а):
а смысл?
Если все так будут делать, то ПЗ-2 мы будем ждать ещё оооооооочень долго. Мне так почему-то кажется что Нивал закинул удочку проверить пользуется ли ещё спросом вселенная Аллодов.
RevedG писал(а):
она еще дороже... кстати сколько?
У нас - 200 руб.
RevedG писал(а):
это все привычка получать весь софт практически даром...
Почему не заплатить разработчикам за продукт который тебе нравится, причем разумные деньги, а не мифические 60-80$. Я например 2-ю Халфу проходил пиратскую, но потом купил лицензию из-за того что мне игра понравилась (правда там ещё там глюки исправлены, да ещё и HDR версию я пиратскую не видел.)
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.