2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
OsPa Мне тоже пришел, Flagship с Иваном Суликом таки решили порадовать поголовно всех зареганных юзеров, но качать влом, траффа жалко до 31 числа недолго терпеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
х\з...неоднозначные впечатления, с одной стороны интересная атмосфера, ролевая система и т.п., с другой стороны бедные графики, анимация и прочее...вобщем рано чтото говорить, нужно ждать релиз...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Да нормальная там графика , что вы прицепились . Вон на коридоры посомотрите - 1в1 F.E.A.R . Так же блестит , такая же детализация, так же квадратно .
Чары тоже симпатичные . Да , и еще раз напомню - это Diablo , без вариантов. А значит надо ждать толп мобов . Толпищ просто . А с учётом этого - детализация мобов - вполне себе ничего .
Что действительно бесит - анимация чаров . Точнее лупят то они нормально . А вот анимация бега ..
Посоветовал бы всем СКАЧАТЬ БЕТУ - но уже увы поздно. Халявной регистрации нету.
Личные впечатления - просто супер. Хотя таки бета - и видны недоделки, но надеюсь их в релизе пофиксят.
Главное то, что в игре ЕСТЬ ТОТ ДРАЙВ, который был в Д1и2, и который держал вас по полгода за вродебыоднообразным измельчением мобов. Вот только нету больше того закликивания - 3Д внесло свою лепту в гейплей. И стало на порядок интереснее. Если разрабы починят все мелкие недочёты - будет ШЕДЕВР! Это я обещаю, т.к. уже 15 человек знакомых кричат ХОЧУ, включая моего папика, который прошёл Д1и2 не по одному десятку раз, т.е. реал тру фанаты Диаблы, все моментально залипли.
По поводу графики - в ДХ10 режиме графика вполне соответсвует и году выпуска и жанру. В ДХ9 на максимуме - только жанру. Но ведь дело не в графике. А в ДРАЙВЕ, который, поверьте мне, держал меня на протяжении 2 суток перед монитором.
А по поводу ДЕМКИ я скажу лишь одно слово - КАЛЛ! И разница между БЕТОЙ и ДЕМОЙ такаяже , как между НЕБОМ и ЗЕМЛЁЙ. Если разрабы доведут бетку до ума, что бы и между ними была такая же - то я уверен что все вы (я уже) побросаете все свои Л2, РФО и т.д.
ЗЫ. Кто хочет личных впечатлений ищите мои посты о сабже на аг.ру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
В демке, после прохождения квэста, который дает мальчик, выдается искусственная нога эго домашнего животного. Называется она WART's leg. Ничего не напоминает? Нога вирта? Коровник?
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
да дело даж не в графе, а в сумме состовляющих атмосферы:)
Мм.. атмосферка мне кста понравилась .. такой.. гхм .. постапокалипсис демонский с киберпанком пополам .. По настоящему раздражает только анимация, но вообще если играть за стрелка в режиме FPS - есть анимация, нет анимации.. какая разница..
Member
RGB Nameless да я не про то:) декорации на 5+, но вот звуки, мелочи и т.п. не впечатлили, а без них вся атмосфера как весенний снег, только захотел пощюпать, она и растаяла...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT ну это всё таки сверхобрезанная дема. Я разжился инвайтом в бету , докачиваю клиент . Вот поиграю , расскажу как там что ) Добавлено спустя 4 часа, 6 минут, 49 секунд Докачал , побегал . Ну что могу сказать . НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОБОВАТЬ ДЕМО ВЕРСИЮ ТЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ИГРАЛ !
Дема с бетой ни в какое сравнение не идет . Сверхобрезанный обрубок, только негатив создаёт . Настощая игра гораздо лучше .
Гораздо больше деталей на тех же улицах в начале игры - в деме - считай пустые , в бете - там и остовы танков с бтрами , гораздо больше хлама валяется, видов монстров больше и так далее . Архитектура генерится более симпатичная . Графика с анимацией опять же . Факт - в бете анимация смотрится далеко не так блевотно.
Классов много . Инжинер ( стреляет и юзает летающие дроны и боты ) , саммонер , еще нюкер , танк (рыцарь ) , блейд мастер с марксменом . И еще кто то .. не упомнил всех . Интересные и атмосферные локации . В отличии от демы , где только коридоры одинаковые и улицы города - тут еще и туннели метро разбитые , с остовами вагонов и прочим , и канализация шикарная .. В общем - не качайте люди дему
Member
RGB Nameless чтож, как уже говорилось выше, подождём релиз:)
зы. не понимаю тогда я разрабов, демка наоборот должна привлекать игрока, а за последний месяц это уже вторая демка которая отбивает покупать эту игру. первым был UT3...
Первое во что поиграл в бету. Потом почитал отзывы - и везде народ матерится, думаю чтото не так. Качнул демку - как писалось выше - кал! Играть не стоит, дабы не портить впечатление. Игруха бомба -тока малёха недоделана, вообщем ждите релиза и только тогда играйте. (и запаситесь терпением на пять-шесть патчей если вы не сильный фанат Д2). ДЕМУ В ТОПКУ! Не пойму только нах её разрабы выбросили - чтобы отбить желание?
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот и я этого не могу понять...
И я тоже . в бете даже анимация лучше . По крайней мере , я играю сейчас marksman'oм от
третьего лица - то как он двигается - не вызывает нареканий . Правда у мну мужуг . Но еще есть дефка инжинер - но ей толком не побегал .
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
побегал сейчас еще в МП бете, все больше и больше нравится (сейчас сервер собирается в шатдаун, для тех.работ).
Какие же все-таки дема и бета разные! По этому те, кто играл в демку и сказал, что игра <нецензурное слово>, те глубоко ошибаются В бете все иначе и в фулл-релиз будет гораздо презентабельным, нежели демоверсия.
Если нормально локализуют - быть может куплю, для онлайн игры
Member
REtaiL_OZ а нафига локализовывать то ? Там же и так всё понятно .
Кстати марксман мой мну что то не очень радует Точнее скиллы евоные . Гранаты и напалм страйк сначала радовали , а потом как
дорвался до ракетницы с fire field и снайперки - стали не нужны . Rapid shot - таж фигня .. Накой он мне с медлено стреляющими снайперкой и ракетницей ? )
В общем юзаю только tactical stance в комплекте со снайперкой - оч хорошее сочетание . Вот щас 10 лвл получил - посмотрю , мб возьму что нибудь из того , что открылось . Интересно на сколько они сервера вырубили ..
да, к сожалению, да. Очень обидно что многие уже основали свои впечатления об игре по этой кривой деме. кстати вы не одиноки - в этом голосовании видно как много начали плеваться на HGL после этой треклятой демки. что в принципе вполне логично.
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 19