Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AndreySE-VL писал(а):
а где игра вышла на PC? в Стиме не вижу

Пора бы уже понять - если издатель демонстративно поворачиваются одним местом то глупо пытаться занести ему денег, тем более с нынешним курсом 10зеленых это уже сумма за старый проект, я спокойно забрал в "пятёрочке" аж 3 версии одна с RTX но моя 1070 я так понимаю ее запустить не может :?: и -думаю даже мульт заработает вскоре

Партнер

Member
neSaint писал(а):
"пятёрочке" аж 3 версии одна с RTX но моя 1070 я так понимаю ее запустить не может

Покупать для "просто" нет смысла. Хотя я покупаю на Steam много чего (доходит до 70 Евро).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
neSaint писал(а):
с RTX но моя 1070 я так понимаю ее запустить не может

Да, ты прав! Даже правее, как мой правое яйцо...
*Ну запускай без RTX, кроме видеоэффектов ничего не потеряешь. Темнее будет, как в оригинале.
**Я эту игру прошёл один раз. В отличие от, напр. "Dead Space", все три. И сейчас "Dead Space 2 заканчиваю, в который раз. Классика!

Member
Вообще, непонятно уже, как nightdive успевают все делать. Купил ремастер system shock... а его сделали те же nightdive на Unreal Engine насколько помню, изначально был Unity

boeng писал(а):
версия RTX разве там полная игра?

Если точнее отвечать, то там будет то, что ты ей подсунешь, в теории: либо урезанную демо-версию, либо полную. Кстати, для первой части сделали самопальный мод с лучами. Там так ресурсы не жрет. Но порой темно лишнего :) а, и для первой Half-Life тоже. Карты AMD не в пролете, но вроде танцев побольше

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 312
Bratken
ты хочешь сказать можно подменить файлы игры для RTX Quake2 и тогда у меня будет полная игра quake 2 RTX?

TSC! Russia member
Фото: 0
boeng писал(а):
версия RTX разве там полная игра?

Роликов нет, аддонов нет.

Ремастер какой-то... даже не знаю, что сказать. Меню совершенно не аутентично, особо умиляет оставшееся пиксельной вертикальное лого слева. Вроде бы картинка поприятнее, но "Bitterman" на капсуле расплывчатое, хотя на аптечках новая текстура. В RTX вентиляция на потолке из чистого металла как-то не в тему, да и все остальное какое-то намасленное. Зато текстуры лучше. В общем, каждый художник видит по-своему... Обычно получается от слова "худо".

Member
boeng писал(а):
Bratken
ты хочешь сказать можно подменить файлы игры для RTX Quake2 и тогда у меня будет полная игра quake 2 RTX?

При запуске quake 2 RTX он спрашивает, что я хочу запустить: shareware версию или указать путь до полной
Вложение:
Screenshot 2023-08-14 202707.png
Screenshot 2023-08-14 202707.png [ 20.89 КБ | Просмотров: 1571 ]

Дальше только догадываться, что у RTX версии под капотом: какую версию Q2 она ждет, какие файлы, помимо *.pak, ищет и т.д. Естественно то, что в steam, работает. А с другими версиями непонятно

Member
Bratken писал(а):
Естественно то, что в steam, работает. А с другими версиями непонятно

Так в Стиме обновлена Q2, а не отдельная. Так что пока экспериментальным путём не проверить установку полной версии с этой обновлённой Q2 непонятно будет ли оно работать.

Member
Предупреждение 
Капец маразм. Я помню во времена квейка люди представляли какая крутая графика будет впереди. Кто бы мог подумать, что в 2023 выйдет тоже самое гавно, один в один, только с подсветкой. Беседка походу окончательно сдохла нахрен. Чисто бизнес ничего личного.

Member
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Беседка походу окончательно сдохла нахрен.

Да не только она, вон Ubi окончательно в тупике - куча проектов висит за которые взялись а закончить не могут и прибыль валится, новый Кредитованый реально будет Миражом ведь несмотря на то что у него все уже наработано и движок и ассеты и озвучка им понадобилось 2 года что бы это собрать ) Походу будет громкий пук но перед этим выйдет кривейший и тормозящий Старфилд где контент будут завозить еще пару лет чтобы он стал наполнен, так что в этих условиях старый рабочий Full Quake 2 c всеми аддонами + совершенно новый из 28 уровней не является прям таким провалом - компания грамотно монетизирует старую классику с минимальным вложением бабла

Member
Предупреждение 
Классика уж слишком старая... Сделали бы её на новом двигле с ахренительной графой, вот это было бы дело. А тут минимум вложений - максимум доход. Бизнес...

Member
Сделали бы её на новом двигле с ахренительной графой

На данном этапе увы нереально - слишком много бабла и непонятный спрос от новой аудитории, это надо было делать до выхода громких провалов ААА - когда реклама окупала все, сейчас этот вариант уже 50/50 и это не устроит воротил, плюс спад после ковид истерии к сфере IT и виртуал сфере развлечений от общества - даже при качественном контенте не соберет как раньше, волновая структура продаж - после диких сборов GTA5, RDR2 и прочих будет откат на 5-10 лет

Компания Epic еще более тупит не переиздавая и забрасывая хиты на которых она и выросла Unreal и UT - время идет народ забывает про них, а новички даже не понимают что это и зачем и выходит еще хуже чем вот такие Remaster пинки QUAKE

TSC! Russia member
Сделали бы её на новом двигле с ахренительной графой, вот это было бы дело.

Ну хз. Quake IV еще при первом прохождении как-то не впечатлила совсем. Пиксельный олдскул и геймплей из прошлого века достаточно органично сочетаются, но, к примеру, Сэм (старый геймплей и новая графика) у меня вызывает зевоту со второго прохождения (неважно, перепрохождение First Encounter или новой части), да и полный перенос геймплея в ремейке System Shock вряд ли можно во всем оценить положительно, "взрослая жизнь" такая штука, что вернуться к прохождению можно только через месяц, и без журнала сделано/не сделано, это геморрой.

Все же "голый шутер" это вещь достаточно аркадная, чтобы захотелось, даже не знаю, "раскрытия истории". Без этого ни одна поделка не взлетит, вон инди проект Bright Memory, так-то вещь одноразовая, красивая и пустая, но пока играешь, держит в напряжении.

Member
Bratken
Цитата:
При запуске quake 2 RTX он спрашивает, что я хочу запустить: shareware версию или указать путь до полной
Дальше только догадываться, что у RTX версии под капотом: какую версию Q2 она ждет, какие файлы, помимо *.pak, ищет и т.д. Естественно то, что в steam, работает. А с другими версиями непонятн

мучо грасиас амиго. все работает. указал версию Quake II original в GOG. мызука работает, ролики есть и графика RTX. крутяк. только фпс почему-то только 96 на RTX3080ti 2k=)))) шо то мало как-то. но для сингла думаю достаточно. а мультик я поиграю в Q2 enhanced [remastered]

Alex_Smile
Цитата:
Так в Стиме обновлена Q2, а не отдельная. Так что пока экспериментальным путём не проверить установку полной версии с этой обновлённой Q2 непонятно будет ли оно работать.

не знаю как в стиме братик но в GOG я когда-то покупал оригинал Q2 и теперь когда вышла remastered она сама появилась и теперь у меня две версии Original и Enhanced.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бравый капрал Sitronix
Цитата:
Классика уж слишком старая... Сделали бы её на новом двигле с ахренительной графой, вот это было бы дело. А тут минимум вложений - максимум доход. Бизнес...

классика на то классика что бы ее оставить в первозданном виде. недавно играл с другом в Q2 remastered 1х1, очень понравилось. предлогаю поиграть вместе кто хочет!

Member
boeng писал(а):
и теперь у меня две версии Original и Enhanced

В Стиме у меня одна Q2, и она стала новой.

Member
Пособие.
http://www.lki.ru/text.php?id=2897

Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
Вопросы и ответы по играм Азбука для героя: Игры, прохождения игр, возможность бесплатно скачать игры, чит коды, посетить игровой чат, почит
https://www.gamez.ru/index.html

Member
Alex_Smile
Цитата:

значит Q2 надо покупать в GOG а не в стиме=)

Member
только с подсветкой. Беседка походу окончательно сдохла нахрен. Чисто бизнес ничего личного

Ну, это естественное развитие, по ходу, большинства студий. Как верно подметили - это бизнес. Ничего личного... Сначала ишачат - свои игры делают. А потом, сделав себе имя, становятся издателями. Сейчас это выглядит как полумертвая бизнес-схема. Мне из такого приходит на ум Tripwire Interactive. У них полторы свои игры (killing floor и rising storm) и полторы изданные. Последняя - chivalry 2, которая проигрывает Mordhau. Но Mordhau сама давно уже труп. А из своего Tripwire пытаются все еще доить killing floor 2. В общем, тоже кейс на подумать, как вести дела. Выглядит как большие амбиции для небольшого коллектива. А вот bethesda себе такое может позволить.
А на деле тут уже не bethesda, а nightdive studios. Но парни хорошее дело делают, чтобы люди не долбились в dosbox и инструкции с тем, как запустить очередную игру смог запустить Shogo: MAD, не смог Blood 2 :) игры на одном движке, враппер графики один и тот же, но почему-то Blood 2 чудить начала и проще было забить и не играть. А может bethesda хотят стать как Rockstar, которые делают 2 игры в 10 лет.
Издержки работы в подряде :) По крайней мере, bethesda поступила не как atari - та скрутила руки при запиле ремастера первой Blood. Для nightdive studios отвели какой-то дико маленький срок, который они могли заниматься игрой, в т.ч. править баги. После этого поддержка тупо прекратилась и nightdive studios бы прилетело шишек, если бы они нарушили этот уговор. Зато при запуске Blood первым делом видишь логотип Atari... которую возненавидели за то, что она не дала возможность привести Blood в порядок или сделать третью часть.... Даже Jace Hall гендир Monolith к ним обращался и был послан еще до того, как был выпущен ремастер.
Как nintendo - ни себе, ни людям.
Качаешь rom'ы картриджей? Ты - пират и тебя можно засудить.
Будем ли мы издавать старые игры заново или продавать где-то в своем цифровом магазине? Нет, не будем...
хотя в стиме есть подборки с nes играми. Недавно взял с чип и дейлом, черным плащом и утиными историями. Даже ачивки есть и рассказы про ход разработки игр

boeng писал(а):
значит Q2 надо покупать в GOG а не в стиме=)

Игра в стиме одна, но при запуске ты же выбираешь, запустить ли ремастер (и в него же запихнули аддоны и Q2 64), либо же оригинал, либо же оригиналы аддонов. Т.е. выкачиваются все версии Q2. Просто запуск из steam происходит с разными параметрами.

Member
Bratken
Цитата:
Игра в стиме одна, но при запуске ты же выбираешь, запустить ли ремастер (и в него же запихнули аддоны и Q2 64), либо же оригинал, либо же оригиналы аддонов. Т.е. выкачиваются все версии Q2. Просто запуск из steam происходит с разными параметрами.

интересно. спасибо

Цитата:
хотя в стиме есть подборки с nes играми. Недавно взял с чип и дейлом, черным плащом и утиными историями. Даже ачивки есть и рассказы про ход разработки игр

ваи ваи ваи. не знал что в стиме есть такое добро. только что заглянул продает со скидкой 4 игры за 4.99евро. сразу купил. спасибо

Всем
парни кто будет играть FFA в Quake2?

Advanced guest
Alex_Smile писал(а):

В стиме сделано так: внутри папки игры добавилась новая папка rerelease, новая версия лежит в ней. Старая игра никуда не делась и никак не поменялась. При запуске есть выбор.
У них с Q1 и Doom 1/2 было сделано точно так же.

Member
А если купить dlc для классического Q2 она не преобразуется в ремастер? Вроде с Q1 так было?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа