Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я зарегистрирован там, там все линки поросли.... :(

Партнер

Member
люди скажите кто качал мод для ZH Blitzkrieg 2 ?? нифига неработает ... запускаеш его екзешник выползает первая картинка с летящим самолетом но до картинки с загрузкой недоходит и выпадает ошибка блин ...типа того шо серьезная ошибка и т.д и т.п в чем ошибка неуказано а просто проверте на вирусы переинсталируйте ...ну маразм ...кто ето дело запускать пробывал подсккажите в чем трабл

Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 59 секунд:
блин шош патчи неставятся (( пишет Old file not found я так понял EnglishZH.big ... блин шош такое , он есть же все ок уже и 01 и 03 04 патч скачал все одно и тоже ...

xTim , у меня такая же проблема, патч 1.04 не помог ((

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
xTim писал(а):
лин шош патчи неставятся (( пишет Old file not found я так понял EnglishZH.big ... блин шош такое , он есть же все ок уже и 01 и 03 04 патч скачал все одно и тоже ...

читай статью, там всё про это написано: http://sg.redsys.ru/sol_patch.htm

Member
Для игры C&C (Генералы) ZeroHour вышло дополнение Project Raptor, может у кого есть русификатор.

Member
Иди на мою историческую родину cnc-generals.ru и спрашивай там.

Member
Nomak писал(а):
читай статью, там всё про это написано: http://sg.redsys.ru/sol_patch.htm

спасибо, но только я незнаю от кого у меня игра :) единственное это реклама оператора джинс укр при авторане и все ...нет инфы о производителе

Member
Фото: 4
Angel_19 А может ты знаешь где его стянуть? :wink: Если нет, то расскажи хотя бы вкратце, что там нового и тд

CMETAHbl4, там очень много новой техники, но многие говорят что баланс сильно изменился в плохую сторону, хотя мне нравиться, в обычный ZeroHour уже почти не играю.

Member
млин я полгода клепал свой мод (авиации одной до 20 юнитов у каждых) плюс тяжелая авиация - в общей сложности 500 новых юнитов, масса переработок, но я делал для Литвы, все на нашем языке... Щас играем на лан парти - токо у меня баги есть - игра не сэйвится и еще чето там по мелочи. Зато идет без инсталляции даже на Виндовс Висте. :P И еще генералы с зеро хауром слепил в один двд - инсталлируются сразу оба без всяких кодов - две иконки на десктопе играй - не хочу. С сеткой никаких проблем.

Member
Хочу внести свою небольшую лепту.
Итак, было: что в профиле минус плака хайникса 512 рам. При игре в любые генералы в скирмише (одиночку давно прошел и забыл) через минуты 2-3 начинает все сильно подглючивать и тормозить. Плюс иногда вылетает сообщение об ошибке, как правило через минут 25-30 игры.
Решение: полазив по всем форумам, в том числе и на зарубежных, нашел такое решение проблемы: в биосе размер агп текстур 256 рамы, в окошках частота экрана 75 герц (хорошо, что купленная год назад тфтешка с 16 мс позволяет выставить), и главное, наличие памяти 1 гигабайт или больше (было 512 + 256 - тормозило).

Если выставить это без покупки дополнительной памяти, избавляетесь от появляющейся ошибки, а при покупке дополнительной памяти у меня исчезли постоянные повисоны при игре 2х2.

Если кому-нибудь это поможет, передайте другим.
Всем удачного раша.

Member
о, а я нашёл для себя СС Генералов, ну и прикольная она , играю за террористов . что мне очень нравиться так это , можно с 6800GT на 1280*1024 и 6SxAA играть :up: немецкая версия C&C на мой взгляд чуть лучше из-за киборгов.

xTim писал(а):
пасибо, но только я незнаю от кого у меня играединственное это реклама оператора джинс укр при авторане и все ...нет инфы о производителе

я тоже не знаю от кого у меня игра, я таких пиратов вообще первый раз видел, просто скачал файлы от 7 волка, подошли.....

Member
только что уставновил игру.. C&C + Zero Hour!! Я не являюсь любителем стратегий, но тут я остался неравнодушным, игра добротная, интересно, драйвово.. довольно таки реалистично. Это что касается геймплея.
Теперь, хотелось бы порубать в online (естессно у меня пиратка ;)).. но при попытке зайти сообщается "о неправильном ключе, попробуйте другой".. Вопрос знатоки, есть ли способ вообще погамать в online? И как? Ответы принимаютя как тут, так и в Л.С. :)

Member
Как ветеран cnc-generals.ru, отвечу, что играть с пиратки можно, но только в том случае, если ты украдёшь у кого-то ещё неактивный ключ, или возьмёшь его у человека ,которому он не нужен (обладателя лицензии), соотвествующим образом изменишь его в реестре (конкретный способ смотри на самом cnc-generals.ru) а также перепрошьёшь опредёлённые дата-файлы, чтобы игра не завершалась после нескольких секунд.

Member
кстати вот ВЫ ОТЦЫ генералов... *(если таковые имеются)
скажите в какие стратегии вы ещё играете.....
Я сам для себя недавно только начал играть в стратегии.. раньше как то не было ни желания ни тяги.
но как в общежитие заехал.. увидел что народ по сети.. играет... сразу появилось и желание и тяга....
скажите в очто ещё играете?
ну я имею ввиду в вкакие стратегии... просто мы в основном играем или в project raptor, or zero hour
но поигравши с пол года.. начинает надоедать..
никто ничего не подскажет.? ну типа там earth 2160, warhammer 2k
у кого какие мнения на етот счёт?

Member
Я отец генералов. Всякие там earth 2160 это , конечно, хорошо, но ЗХ- это modern global warfare. Лучшое, причём. В-общем, мы (генералы с cnc-generals.ru) считаем, что это-лучшая РТС.

Member
Warhammer фигня, Earth фигня, .. в другие даже не пробуй будет совершенно неинтересно , мы вот играли в Age of Empires, No Man´s Land,Warhammer Dawn of War, Rise Of Nations. Rise of Nations вроде бы ничё , советую .

Member
Gouvernator писал(а):
Rise of Nations

Да, это солидная вещь. :beer: Но ЗХ ИМХО динамичнее всех.[/img]

Member
Никто не знает как поиграть в них по сети?
Есть человек со стримом, он создаёт, я пытаюсь присоединится... и не находит его...
Вычитал где то про то, что нужно сделать vpn, полез, потыкал, а выбора модема у меня нет (у меня дома городская сеть, и модема нет, есть только сетевая).
Как бы поиграть... :oops:

Member
I need help. Купил себе CnC Project Raptor, когда начинаю играть в быстрый бой то всё взрываеться, чё не так?? Притом остальные генералы(которые до установки этого работали нормально) тоже начинают взрываться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа