А в пятой части вылеты бывают когда тыцкаешь не в те кнопки в меню "опции" в игре.
А вот с 5-й воюю плюс под 2к/ХР когда игра всё же работает обнаружился странный баг - в гонке в поворотах руль может заклинить в какую то определенную сторону и на определенный угол. Лечиться выдергиванием мышиного провода из системника и втыканием обратно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Москва,СВАО
К слову о стабильности.Стоит игра + патч 3.5 + патч 3.5_ 20040228.И сверху еще русик.Проблема вылетов решил так,в опциях графика-дополнительно ставлю:фары "как было"(не вертекс),блики вык.,небо вык.,также отключаю зеркало заднего вида.И все. За последние несколько дней ни одного вылета,полная стабильность.Не знаю правда,как эти параметры влияют,но работает. ссылка на патчи http://ifolder.ru/4959612
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Sh00tER писал(а):
впечатлениями делиться будем или может лечше реплеями?
Да не вопрос! Давай, вываливай . Мой старенький реплей кот' д' азур можно глянуть тута . Результат правда не ахти, бо рулю на клавиатуре. С тех пор время немного улучшил, децл. Теперь персональный рекорд 2:05:50.
dempsey писал(а):
Лечиться выдергиванием мышиного провода из системника и втыканием обратно.
Ну эт у тебя вообще... шаманство какое-то. Наверно влияют темная сторона силы и тонкие флюиды дальнего космоса . Мыша юэсбишная?
BONIFACIY писал(а):
также отключаю зеркало заднего вида
Точно! Помню, была такая муть, включаешь зеркало - вылет в систему. Кажись даже надписей с сообщениями о ошибке не было. Просто выкидывало на рабочий стол и все. Потом эта беда кудато пропала. Сейчас установлен патч который в предыдущем моем посте. Плюс апдейтед_3Дсетап_2 (както так называется вроде), версия 2.0.5.0. Проблем пока нет.
зы. 2 dempsey . картинки лепота. сенькс. сам пробовал эти пепелацы ставить? как они "на ходу"?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ffe писал(а):
картинки лепота. сенькс. сам пробовал эти пепелацы ставить? как они "на ходу"?
Я ж писал уже: а)вылеты б)
Цитата:
А вот с 5-й воюю Sad плюс под 2к/ХР когда игра всё же работает обнаружился странный баг - в гонке в поворотах руль может заклинить в какую то определенную сторону и на определенный угол. Лечиться выдергиванием мышиного провода из системника и втыканием обратно.
Тут уж не до хорошего Хотя приятель в ХР играеца на своем патченом 5-м нфс с доп машинами с этого сайта...
Allert писал(а):
Охринеть! Shocked Вот это впечатляет.
И это еще не все Ребята с этого сайта подобные высокополигональные модельки года 2-3 как уже клепают Модельки реально лучше тех любительских что для 4-го нфс были.
Вот список всех любительских машин под 5-й нфс:
http://nfscars.net/file/list.aspx?game= ... esc&page=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Ярославль
ffe писал(а):
Давай, вываливай
попробуем...
я конечно не про в порше, точнее когда то неплохо играл, году так в 2001-2002м, но после у1-МВ никак не могу освоиться...
вернулся в поршу всего месяц назад наверное, но нивкакую не могу вспомнить как на них ездить
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Sh00tER писал(а):
но после у1-МВ никак не могу освоиться...
Ну дык деградация
Sh00tER писал(а):
вернулся в поршу всего месяц назад наверное, но нивкакую не могу вспомнить как на них ездить
В Альпах и Шварцвальде нежно особенно на 930Турбо 3.3 Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Именно в НФС5_ПУ езжу исключительно на механике, наверное только в этой игре использование МКПП дает столько атмосферы
позырил в статейке офигенное видео про RUF на Нюрбургринге и образовался вопрос: а не делают ли все эти моделлеры доп. трасс для нфсПУ? уж очень захотелось погонять по Н-рингу на всем модельном ряде игрухи
ЗЫ а еще бы Спа, Лагуну-Секу и австралийский Bathhurst
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
а не делают ли все эти моделлеры доп. трасс для нфсПУ? уж очень захотелось погонять по Н-рингу на всем модельном ряде игрухи ЗЫ а еще бы Спа, Лагуну-Секу и австралийский Bathhurst
Member
Скачал и заценил несколько аппаратов с нфскарз.нэт. Красиво. Правда симуляция "физики" у некотрорых моделей явно липовая. Например форд мустанг летает как формульный болид. Повороты в 90 градусов на двухстах км/ч на нем проходятся на раз! Хотя малый под ником чтототам_МКIII нормальные модели делает. Феррари 275 понравилась. А его Лотус-моторспорт-едишн вообще убер агрегат. Вчера попробовал на нескольких трассах - с первой попытки на всех лучшее время обновил. Зверь машина . http://images.people.overclockers.ru/146892.jpg
Записал несколько реплеев. Лежат тут: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... replay.rar . На всех п911 95 года. Имхо самая быстрая из всех машин которые имеюца в оригинальной игре. Смотреть лучше с видом "из бампера" наверное.
мда... картинки знатные . Ну, по крайней мере понятно что древность игры тут невиновата. При правильной работе все должно выглядеть малость попригляднее, мягко говоря. Проверь какая у тебя версия гамы и попробуй помучать ее разными патчами. У меня поначалу вообще не запускалась. Потом после какогото патча запустилась, и картинка была нормальная. Но с фреймрейтом один кадр в секунду . Вобщем в конце концов для себя я нашел правильный патч. Скачивал, помница, с нфс-легенд.ру. Щас этот сайт походу благополучно издох. А жаль. Могу порекомендовать взять кой чо отсюда . А именно Need For Speed - Porsche Unleashed Enhanced Version 3.5.20040310 (этот патч у меня сейчас установлен, работает). Можно также поэкспериментировать с Need For Speed: Porsche Unleashed 3.5 Update. Ну и Updated 3D Setup и Updated 3DSetup2 попробовать можно докучи. Попытка, как грица, нэ пытка. Если не получится скажешь. У мну еще пяток разных патчей для пятой части есть.
У меня NFS5 сама по себе стабильно идет и без всяких патчей, только нужно удалить gimme.dll (версия игры 3.0)
Перепробывал все патчи 3.3, 3.5, 3.5.20040228 и 3.5.20040310 но детализация машин все равно низкая. 3DSetup2 тоже не помог. Жутко обидно
Сейчас пытаюсь загрузить игру через рипперы Glide но не знаю как правельно настроить. NFS5 вообще можно через эмуляцию 3dfx запускать ?
dempsey ПОясните, как включить такую детализацию фанатских моделей. Я как-то ставил модель Cayman - на скриншотах (всё тот же nfscars.net) она выглядела великолепно, но в игре у неё вместо чётких текстур были пикселя...
P.S. У меня усатновлен из фанатских патчей на графику только самый последний патч на отражения. И всё.
Member
Sh00tER писал(а):
теперь не могу закончить чемп в кариере
откат к предыдущей версии не помогает? Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 12 секунд
EKSelenc писал(а):
ставил модель Cayman
там кайманов полно. мож он неправильный какой? а то на некоторых моделях по умолчанию все настройки на low выкручены. поставил себе тот который с винилами, от МКIII. вроде нормальная картинка. http://images.people.overclockers.ru/147027.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93