Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kaiser!
Да у меня также, причем со вторым полем точно также, а ведь ученые должны были денег дать ...

Партнер

Member
Fallen Angel писал(а):
Да у меня также, причем со вторым полем точно также, а ведь ученые должны были денег дать ...

деньги фигня у меня к тому моменту около 1млн уже было, утомляет тупо ездить по регионам и всякую шваль отстреливать

Member
Kaiser!
Одна фраза "Вставьте второй диск" ну и последующий квест чего стоят ... :-)

Member
А если присмотреться к дискам видно, что это предыдущая игруха Таргема - "Магия Войны" :D

Member
rs_666
Скинь сэйв плиизззз когда тока заезжаешь в локу, после пустыни....

Member
SpaWn2004 Я уже по новому прохожу, помог лисе, да и пользуюсь только быстрыми сохранениями, а их можно только пять штук делать, а потом они обновляться начинают :-(

Где найти хранителей память?

[911] X3M@LL писал(а):
-СОВЕТ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ-
Проблема такова:
невозможно пройти босса (кран). нормальным прохождением является взрывание бочек, которые кидает кран в момент, когда он (кран) их берет.
вот рецепт:
1. Сохраняемся перед вьездом к крану (чтобы ролика еще не было)
2. Alt+Tab
3. Лезем в каталог с сэйвами
4. Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту)
5. Открываем currentmap.xml
6. Ищем "trBoss1Die", смотрим, какой у него ObjectID (у меня 4165)
7. Ищем "NearBoss_loc",
EventId="GE_OBJECT_ENTERS_LOCATION"
Objects="4164,4165" - меняем строчку
8. Ctrl+S, Alt+Tab
9. Грузим, въезжаем, теперь вместе с роликом увидим чудесный взрыв
Путь свободен. Квест выполнен. А несчастный кран так и будет нас радовать
своим дружественным покивыванием

Хочу высказаться по поводу ворот. После после того как вы проделали вышеозначенную операцию и прошел ролик.
1 Опять сохраняемся.
2 Лезем в каталог с сэйвами
3 Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту)
4 Открываем currentmap.xml
5 Ищем CloseGateStr11, CloseGateStr12, CloseGateStr21, CloseGateStr22
6 меняем значени Pos. Я сменил последнее. Если изменить все то игра больно упадет.
7 Ctrl + S.
8 Загружаемся и вуаля ворота как ветром сдуло.
Добавлено спустя 38 секунд
Злобный Йожык
Скриншоты:
http://www.nival.com/exmachina_ru/art/

Где мне найти в currentmap.xml эту строчку "trBoss1Die", а то файл очень большой.

Member
slaegr
Открой файл блокнотом, там поиск есть ;-)

Member
slaegr А патчик у тебя стоит? У меня он все проблемы решил

Всем привет! Столкнулся я с такой бородой и незнаю че делать....Кароче мне говорит Оракул, шта нужно ехать в квартиру к Отцу, найти второй диск...ну я приехал, квартира разломана и мне надо зайти в город (Минин по мойму), НО В ГОРОД Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ, тк он вражеский... подскажите че делать?

Member
Den_S Не надо было становиться врагом этому городу :-) у меня такое было, сначала город, в который надо было заехать, был отмечен красным, но заехать я в него все-таки смог-просто близко подъехал и он стал сразу "белым", я аж удивился.... Хотя пришлось покататься просто так по другим городам перед этим!

rs_666 Да я сним не воевал, он просто стал красным, я в то время даже не на этой карте был....(хотя может я и зацепил какой нибудь город из их группировки), а по городам я просто так езжу уже наверное неделю, но город нормальным не становится.... :(

В файле currentmap.xml этой строчки "trBoss1Die" нет, искал поиском всё равно нет. Что делать??? Если скачивать патч, то какой на 30 или 70 Mb?

Member
Сегодня взял сабж, чегото раньше на глаза не попалась. Хорошая игра, очень понравилась... дальнобойщики с пулеметами или 3D Вангеры без бибуратов :) Жаль только автосохранения нет, в силу глупости своей думал что есть увлеченно игрался часа четыре а потом утоп и понял что автосохранения нет :)

Member
Den_S писал(а):
НО В ГОРОД Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ, тк он вражеский

Надо поездить по другим городам и там у барменов поспрашивать, установка нейтралитета стОит, по-моему, 15% всех твоих денег.

Den_S писал(а):
Всем привет! Столкнулся я с такой бородой и незнаю че делать....Кароче мне говорит Оракул, шта нужно ехать в квартиру к Отцу, найти второй диск...ну я приехал, квартира разломана и мне надо зайти в город (Минин по мойму), НО В ГОРОД Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ, тк он вражеский... подскажите че делать?

Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным. Видимо это не связано одно с другим. Заехать в город не могу, пушки стреляют, пришлось их замочить.

Member
Все конечно здорово, но я вот чего не могу понять. А как интересно аборигены населяющие мир ExMachina едят и пьют? Если они маски никогда не снимают. Еще интересный факт вид самих масок, например "старые" персы. У них даже маски изображают старость, это по статусу им выдают или маски постарели :) Шутю конечно, просто прикольно все это.

Diim писал(а):
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным.

Аналогичная ситуация, может в следующем патче исправят.

Member
Vitriol писал(а):
Все конечно здорово, но я вот чего не могу понять. А как интересно аборигены населяющие мир ExMachina едят и пьют? Если они маски никогда не снимают. Еще интересный факт вид самих масок, например "старые" персы. У них даже маски изображают старость, это по статусу им выдают или маски постарели :) Шутю конечно, просто прикольно все это.

Diim писал(а):
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным.

Аналогичная ситуация, может в следующем патче исправят.

На оффоруме по поводу подобной "философии" такую возню развели, что материально, какие-то категории... бред - это же игра

Diim писал(а):
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами,

В каком городе бабла отвалил, а то мне уже задрало чесно говоря по городам мотаться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа