Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
А если присмотреться к дискам видно, что это предыдущая игруха Таргема - "Магия Войны"
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SpaWn2004 Я уже по новому прохожу, помог лисе, да и пользуюсь только быстрыми сохранениями, а их можно только пять штук делать, а потом они обновляться начинают
-СОВЕТ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ- Проблема такова: невозможно пройти босса (кран). нормальным прохождением является взрывание бочек, которые кидает кран в момент, когда он (кран) их берет. вот рецепт: 1. Сохраняемся перед вьездом к крану (чтобы ролика еще не было) 2. Alt+Tab 3. Лезем в каталог с сэйвами 4. Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту) 5. Открываем currentmap.xml 6. Ищем "trBoss1Die", смотрим, какой у него ObjectID (у меня 4165) 7. Ищем "NearBoss_loc", EventId="GE_OBJECT_ENTERS_LOCATION" Objects="4164,4165" - меняем строчку 8. Ctrl+S, Alt+Tab 9. Грузим, въезжаем, теперь вместе с роликом увидим чудесный взрыв Путь свободен. Квест выполнен. А несчастный кран так и будет нас радовать своим дружественным покивыванием
Хочу высказаться по поводу ворот. После после того как вы проделали вышеозначенную операцию и прошел ролик. 1 Опять сохраняемся. 2 Лезем в каталог с сэйвами 3 Ищем нужный сэйв(хотя бы по скриншоту) 4 Открываем currentmap.xml 5 Ищем CloseGateStr11, CloseGateStr12, CloseGateStr21, CloseGateStr22 6 меняем значени Pos. Я сменил последнее. Если изменить все то игра больно упадет. 7 Ctrl + S. 8 Загружаемся и вуаля ворота как ветром сдуло. Добавлено спустя 38 секунд Злобный Йожык Скриншоты: http://www.nival.com/exmachina_ru/art/
Где мне найти в currentmap.xml эту строчку "trBoss1Die", а то файл очень большой.
Всем привет! Столкнулся я с такой бородой и незнаю че делать....Кароче мне говорит Оракул, шта нужно ехать в квартиру к Отцу, найти второй диск...ну я приехал, квартира разломана и мне надо зайти в город (Минин по мойму), НО В ГОРОД Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ, тк он вражеский... подскажите че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Den_S Не надо было становиться врагом этому городу у меня такое было, сначала город, в который надо было заехать, был отмечен красным, но заехать я в него все-таки смог-просто близко подъехал и он стал сразу "белым", я аж удивился.... Хотя пришлось покататься просто так по другим городам перед этим!
rs_666 Да я сним не воевал, он просто стал красным, я в то время даже не на этой карте был....(хотя может я и зацепил какой нибудь город из их группировки), а по городам я просто так езжу уже наверное неделю, но город нормальным не становится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Сегодня взял сабж, чегото раньше на глаза не попалась. Хорошая игра, очень понравилась... дальнобойщики с пулеметами или 3D Вангеры без бибуратов Жаль только автосохранения нет, в силу глупости своей думал что есть увлеченно игрался часа четыре а потом утоп и понял что автосохранения нет
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Всем привет! Столкнулся я с такой бородой и незнаю че делать....Кароче мне говорит Оракул, шта нужно ехать в квартиру к Отцу, найти второй диск...ну я приехал, квартира разломана и мне надо зайти в город (Минин по мойму), НО В ГОРОД Я ЗАЙТИ НЕ МОГУ, тк он вражеский... подскажите че делать?
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным. Видимо это не связано одно с другим. Заехать в город не могу, пушки стреляют, пришлось их замочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Все конечно здорово, но я вот чего не могу понять. А как интересно аборигены населяющие мир ExMachina едят и пьют? Если они маски никогда не снимают. Еще интересный факт вид самих масок, например "старые" персы. У них даже маски изображают старость, это по статусу им выдают или маски постарели Шутю конечно, просто прикольно все это.
Diim писал(а):
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным.
Аналогичная ситуация, может в следующем патче исправят.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Vitriol писал(а):
Все конечно здорово, но я вот чего не могу понять. А как интересно аборигены населяющие мир ExMachina едят и пьют? Если они маски никогда не снимают. Еще интересный факт вид самих масок, например "старые" персы. У них даже маски изображают старость, это по статусу им выдают или маски постарели Шутю конечно, просто прикольно все это.
Diim писал(а):
Тотже трабл уже бармену "отвалил" бабла за восстановление отношений с северными торговцами, но город остался красным.
Аналогичная ситуация, может в следующем патче исправят.
На оффоруме по поводу подобной "философии" такую возню развели, что материально, какие-то категории... бред - это же игра
Сейчас этот форум просматривают: slikts, stopit и гости: 32