Maktub А что такого. Заимел adsl безлимитный хотел Splintera нового качнуть, а тут такой облом. Я с файлообменными сетями раньше и дел не имел. Ты бы лучше помог разобраться или ссылки какие скинул раз такой грамотный Добавлено спустя 15 минут KALISTOR Все понял, спасибочки Добавлено спустя 47 минут, 35 секунд Скачал Bittorrent пробовал через него так там скорость всего 50кб ето мне сутки качать надо. А не подскажешь может там в настройках надо покопаться, чтобы скорость увеличить или это предел.
1.Когда запускаю Multiplayer games все норм заходит
2.А когда SINGLE PLAYER пишет CRASH "MUST CHECK" нажимаю ОК потом ошибка RUNTIME ERROR LIBRALY и все
Хочу поиграть подскажите советы !!! на вирусы не ссылатся все игры работают нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
политкорректности игре не хватает. в теории хаоса было, кочует сюда. крутой американский парень в тылу у русских. услышал русскую речь у противников - играть перехотелось. прорпустил сюжетный ролик, не хочу перезапускать, речь шла о проникновении на судно, где-то на дальнем востоке.
рынок снг настолько ничтожный, что его можно таким образом игнорировать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
constant Да при чем тут политкорректность? Немцы постоянно терпят "немецкую речь", и ничего. А Флешпойнт может не играли? Там тоже "русская речь". Если так думать, то придется вести боевые действия во время второй мировой против зеленых марсиан - иначе не корректно получается. ИМХО стоит различать игры и реальность.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
только с шейдерами 3.0 - я плакал Это единственная игра на которую не жалко потратить время и доиграть до конца. Может еще патчем каким нить поправят? Могут? и сделают по-человечески для людей с картами под ш2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
pa_ul писал(а):
Может еще патчем каким нить поправят? Могут?
Сомневаюсь что-то я ...
Hitman: BM - не правили ведь...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
constant Все, поставил и запустил с помощью yasu, гамаю первый уровень на Ледяном острове, как-то непривычно сразу начинать в ледяной воде.
Графон красив, не хуже Теории Хаоса, ЕAХ 4.0 юзается.
так что можно снова забросить Готику и в сабж резаться, благо тут намного интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Dark Knight писал(а):
constant Все, поставил и запустил с помощью yasu, гамаю первый уровень на Ледяном острове, как-то непривычно сразу начинать в ледяной воде. Графон красив, не хуже Теории Хаоса, ЕAХ 4.0 юзается. так что можно снова забросить Готику и в сабж резаться, благо тут намного интереснее.
на каком разрешении играешь, с какими настройками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
Dark Knight поздравляю!..
действительно графика в игре великолепна. с теорией хаоса не вполне корректное сравнение, имхо, разрыв в качестве оч. большой.
технология какого unreal'а в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Кто уже прошел уровень побег из тюрьмы? Застрял в самом конце когда на крыше и вертолет еще кружит, пробовал на него запрыгнуть не получается как пройти, обидно застрять на 2-м уровне!
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 31