Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
-=alex-forewer=- Проще не стало. даже скорее наоборот, а управление это ещё 1 шаг к попытки создания поведения машины к реальности-я имел ввиду что в данной области разработчики не стояли на месте...Ну а те погрешности которые больше всего бесили в 1 части "полноправно" перешли во 2 !!!
К примеру-на трассе ENNA по бокам шикан стоят покрышки-и когда в них влетаешь-они просто как будто сделаны из бетона...гравий когда в него вылетаешь почемуто так гасит скорость что через пару десятков метров метров машина в нём останавливается (хотя в жизни наоборот-на огромных скоростях он не эффективен, а потом машина просто зарывается) а в игре можно спокойно выехать...и вот таких недочётов много, хотя я считаю их можно спокойно было устранить...
Кто ещё какие заметил-пишите мне интересно ваше мнение!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Поставил вчера сабж.
Эхх... ну что сказать. Ожидал большего, а поучилось как всегда.
Ну не умеют на компьютере делать серьезные симуляторы! Richard Burns Rally и сабжевый проэкт- тому яркое подтверждение.
По граффике игра не фонтан. По управлению и динамике езды, игра напоминает Live for Speed. Ничего общего с реальностью!
Автомобиль живет своей жизнью. Даже на скорости 270 км/ч не чувствуется динамики и скорости.
Для всех, кто считает игру "реалистичной" один чистосердечный совет- поиграйте на Соньке 2 в GT 4! Просто один часок.
После GT4 в этот калл играть больше не зохочете.
Лучше GT4 на компе никогда игр не будет. Видимо это судьба.
Seamen Цитата: ИМХО: Возможно при включенных помошниках упрощена физика, а при отключеных просчитывать больше надо.
А как тогда по инету работает, ты думал? Да и по ЛАНу тоже!
Ну ка, обьясни мне ход своей мысли!!! Как я думаю в данной игре, сервер физику не обсчитывает, обсчитывает ее клиент и передает на сервер только координаты и т.п. информацию.
Индульгатор писал(а):
Для всех, кто считает игру "реалистичной" один чистосердечный совет- поиграйте на Соньке 2 в GT 4! Просто один часок. После GT4 в этот калл играть больше не зохочете.
:haha::haha::haha::haha::weep::insane:
Последний раз редактировалось Seamen 24.09.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
По граффике игра не фонтан. По управлению и динамике езды, игра напоминает Live for Speed. Ничего общего с реальностью!
всегда удивляли такие "специалисты" которые судят о реалистичности управления не разу не сидев за рулем гоночной (раллийной) машины и не ездивших на пределе их возможностей.
Про RBR есть комментарии многих западных раллистов, а GTR разработчики явно берут данные не из воздуха и знают что делают.
Эхх... ну что сказать. Ожидал большего, а поучилось как всегда. Ну не умеют на компьютере делать серьезные симуляторы! Richard Burns Rally и сабжевый проэкт- тому яркое подтверждение. По граффике игра не фонтан. По управлению и динамике езды, игра напоминает Live for Speed. Ничего общего с реальностью! Автомобиль живет своей жизнью. Даже на скорости 270 км/ч не чувствуется динамики и скорости. Для всех, кто считает игру "реалистичной" один чистосердечный совет- поиграйте на Соньке 2 в GT 4! Просто один часок. После GT4 в этот калл играть больше не зохочете.
Member
cerega
cerega писал(а):
всегда удивляли такие "специалисты" которые судят о реалистичности управления не разу не сидев за рулем гоночной (раллийной) машины и не ездивших на пределе их возможностей. Про RBR есть комментарии многих западных раллистов, а GTR разработчики явно берут данные не из воздуха и знают что делают.
Ага. Наверное я не катался на и вобще ничего не знаю. Вот так ... от балды мелю.. что нравится! Меня всегда удивляли товарищи, которые кричат о реальной физике в играх, не видев даже в глаза спортивного купе, не говоря уже о серьезных аппаратах.
О говорить даже не хочу. Фикция полная. А отзывы гонщиков - куплены на 100%! У меня у друга Subaru Impresa STI 450 Л.с. . Человек принимал участие в драг-рейсинге и дрифтинге и прочих мероприятиях нашего города. И поигра в RBR сказал что это покатушки нереальные. Ничего общего с реальностью. "Субару так не едет в реальности" - вот его слова.
А вот в GT4 действительно Субару похожа на Субару. Динамика и реалистичность очень похожи. Очень! Как в стоке, так и в тюнинге. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд widoms
Ага. Наверное я не катался на и вобще ничего не знаю. Вот так ... от балды мелю.. что нравится! Smile Меня всегда удивляли товарищи, которые кричат о реальной физике в играх, не видев даже в глаза спортивного купе, не говоря уже о серьезных аппаратах.
Владею B4, до этого был Левин, и 99
Цитата:
У меня у друга Subaru Impresa STI 450 Л.с. . Человек принимал участие в драг-рейсинге и дрифтинге и прочих мероприятиях нашего города. И поигра в RBR сказал что это покатушки нереальные. Smile Ничего общего с реальностью. "Субару так не едет в реальности" - вот его слова.
Это что за субара такая универсальная ? и для дрифтинга и для драга:lol:
По теме GT4 не конкурент GTR2 и тем более RBR и LFS.
Последний раз редактировалось widoms 24.09.2006 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Индульгатор О какой графике на ps2 идет речь? о 16 мегах видеопамяти? О 300мгц проце? О чем ты говоришь вообще? И какая физика на приставке, когда 99 прцоентов играют на джое.. И чем ее там обрабатывать?
p.s я понимаю, 6800gt уж тем более не фонтан. На 1900xtx максимум тянется стабильно, но на пределе, и красота, и физика запредельные. Фанат ps2? Ты не на тот форум попал..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
widoms
widoms писал(а):
Это что за субара такая универсальная ? и для дрифтинга и для драга
Изначально она делалась под драг, а в дрифте так принимала учатие для интереса. Мля... ну если зубилы на дрифт иногда приезжают... то Субару на асвальте, с разогретой зимней резиной, смотрится очень даже эффектно.
widoms писал(а):
По теме GT4 не конкурент GTR2 и тем более RBR и LFS.
Сколько процентов игры ты прошел в GT4? Если не секрет конечно? Я не знаю, кто кому конкурент.. но поведение авмтомобилей очень даже похожее. Основываюсь на реальном сравнении с существующими Авто.
О суперкарах конечно не говорю .. не пробовал. Но авто класса БМВ, ФВ, Митсубиши, Хонда! ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
SkYL1NeR писал(а):
Индульгатор p.s я понимаю, 6800gt уж тем более не фонтан.
Нормально всё идет на максимуме.
ИМХО ни один из симуляторов не обеспечивает более менее реального сходства с настоящим автомобилем, так как при реальном вождении большую роль играют физические ощущения(грубо говоря, всё ):(опой чувствуешь).В игре этого не почувствуешь. И не стоит спорить о GT4 и GTR2. З.Ы Сам езжу на Hyundai Tucson.
Spoil писал(а):
OM.Stream Ето как же так?? А где графика лучше тогда?? В каком автосимуляторе??
В NFS:MW графика покруче. Пусть это и не симулятор но GTR'е есть на кого равняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
Listard писал(а):
Купил лицензию от Нового Диска - не устанавливается - пишет CRC Error ((( У меня NEC 3520 Попробовал на работе на ND3540 - установилась и запустилась без проблем! Так в чём же дело? WinXP переустановил на читую - нифига ((( п.с. Перед этим прошёл ТОКА3 (лицензию англ.) и Флэтаут2 (тоже лицензию но рус.). И ещё поиграл чуток в В Тылу Врага 2 (тоже лицензию рус.) - всё без проблем. Попробовал сидюк на другой канал кинуть и шлейф менял - толку нет. Вообще не пойму что происходит. (( (вирей нет, специально на чистый винт ставил ось голую).
тоже самое версия на двд..
понес в магазин, говорят вы его поцарапали... ищу где скачать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
StiGgY Да ладно? У меня всё на макс+4аа+16 аф+ в игре все твики. Если поставить 64 тачки 15 фпс. x1900xtx быстрее в 2.5 раза 6800gt. Не надо сказочником быть только:) А если дождь поставить.. Никогда не поверю.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"