Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Не знаю господа... Не знаю... Уже много сражений было, а лагов не было. Если FPS и падал, то не так как у вас. Всё в профиле. Кстати, на всякий случай, винты после дефрагментации.
купил вчера пиратку
вот вопрос почему юниты во время сражения отходят назад т.е человек 30 сражаются а остальные отходят причем и конница тож, а потом по мере убиения продвигаются за место убитых это баГ или фича?
ИИ хромает оч сильно помойму даж хуже чем в Риме в одном сражении вражеская армия большую часть времени просто стояла не отвечая на атаки или бессмыслено передвигала юниты
Сложность сразу поставил на максимум но особо она не чувствуется деньги всегда есть, Комп на карте стратегий ведет себя вяло за 20 ходов на меня напали только Милан и Испания причем хода после 14-го, Города почему то ВСЕГДА ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛЬ если так пощитать где то тыщ 10, а на деле 2500-4000
Движек клевый получился за 3 часа игры ни одниго фриза, в больших сражениях ФПС проседает до 17-15 но это практически не заметно в Риме на моей конфе было хуже на карте стратегий там у меня было 26-35фпс здесь 45-85
В общем впечатление портит только ИИ, и непонятный уровень сложности, а так игруха класная получалась
Titan
IIColdII Я играю на Medium, в сражении у меня картина такая: идёт вражья пехота, за ней коннца, я выставляю им навстречу пехоту, генеральская конница чуть подальше... по 2 отряда лучников слева и справа. Как только в поле зрения лучников попадает враг, начинаю их отстреливать огненными стрелами, при этом, они останавливаются. Я остальные войска тоже не трогаю. Стреляю до тех пор, пока не кончатся стрелы, а потом крушу ослабленного врага, если от него к тому времени что-то остаётся.
На карте мои противники нападают очень редко, в основном ходят на переговоры и вечно чёто предлагают... Но это ИМХО разумно, ведь не постоянные же войны были.
Насчёт денег от городов... Везёт тебе, у меня вот вечные минуса, строить ничё не могу, с наймом тоже проблемы и как вылезти из долгов - не знаю. Ну получилось у меня скосить долг с 20 000 до 14, но толку от этого мало. Всё равно расходы превышают доходы, а армия моя уже истощена и города новые брать всё сложней.... Так что, господа, не всё так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
white писал(а):
IIColdII Насчёт денег от городов... Везёт тебе, у меня вот вечные минуса, строить ничё не могу, с наймом тоже проблемы и как вылезти из долгов - не знаю. Ну получилось у меня скосить долг с 20 000 до 14, но толку от этого мало. Всё равно расходы превышают доходы, а армия моя уже истощена и города новые брать всё сложней.... Так что, господа, не всё так просто
Может ты че не так делаеш я играл за русских бабла было в норме но я в то время ндогнал как города расширять, окозалось что нужно просто новые стены строить и все. Теперь играю за Данию(или как их там) у меня 4 города
развиты почти по полной и мне хватает денег
обеспечить две полные армии + юниты в городах (причем юниты не лоховые, а рыцари и рыцарская конница) и бабло капает в казну за вычетом всех расходов, если ниче не строить примерно по 3000 за ход.
Кстати подскажите когда юниты находящиеся в городе в городе подсвечены синеньким это че значит??? (подозреваю что за них типа бабло не снимают)
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Titan
Vinny-x У меня доходы около 7900-8000 за ход, а вот расходы около 8500... Чутка тут, чутка там и накапало в итоге! Хорошо, что я хоть обул на деньги вражеские гос-ва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Хм, у меня когда кол-во регионов было около 30, доходы (чвернее, прибыль ) стали по 25-30 К за ход, когда за 40 перевалило - около 50К за ход, а вначале просто ужас был, даже пару раз в минусах сидел
Titan
Я владею примерно десятью городами... Наверное, я сделал некую ошибку вначале, теперь попробую выйти из кризиса. Сначала начну только в крайнем случае. Кстати, играю за Holy Roman Empire
Member
white писал(а):
Наверное, я сделал некую ошибку вначале
Я сделал следующую ошибку вначале - забил на купцов. не раздуплился для чего они просто А вот порты сразу строить - это еще с первого Медиевала - необходимость для пополнения казны.
Member
white писал(а):
Vinny-x У меня доходы около 7900-8000 за ход, а вот расходы около 8500... Чутка тут, чутка там и накапало в итоге! Хорошо, что я хоть обул на деньги вражеские гос-ва.
Большую часть дохода составляет торговля у меня это около 16000-18000
(с тремя городами и одной крепостью) остальное около 5000. Нужно заключать торговые отношения со всеми с кем только можно, в начале я всегда строю 2-х дипломатов и отсылаю их в разные концы света, для заключения торговых соглашений .
Когда по европпе была эпидемия чумы и торговля сошла на 0, меня спасла только моя армия и вражские поселения которые я просто ходил и грабил так и выжил, а первые несколько ходов во время чумы долг у меня дошол до -20000
Member
Vinny-x писал(а):
Когда по европпе была эпидемия чумы
Точно, именно во врмея чумы я пошел в минуса, а так каждый хо всегда что-то строил в каждом городе, в в конце - уже не смотря даже на цену объекта.
Fatal1'st писал(а):
А для чего купцы?
Купцы приносят бабло, находясь возле какого-то ресурса, поставишь его там, потом при наведении курсора - подсказывается сколько денег за ход он приносит. И лучше их их клепать изначально. так как потом, когда я уже опомнился и стал понимать. что денег не хватает их постоянно банкротили чужие купцы
Member
Народ подскажите, можно уничтожить папское государство? или как нибудь так сделать чеб папы римского небыло? А то вроде я его уничтожил (Папское гос-во) а папа римский есть. А то он меня за@@ахал своим заданиями и крестовыми походами, а еще меня пару раз от церкви отлучал:abuse::x:x:x
Member
Vinny-x а зачем тебе его уничтожать? чтоб не отлучал, не надо воевать со всеми подряд, а особенно с католиками неотлученными Надо строить соборы, выпускать священников (желательно их запускаит в некатолические страны - показалось, что так выше вероятность их превращения в кардиналов). Где-то после вторых выборов Папы - все следующие были моими, английскими, у меня было минимум три кардинала + за меня голосовали союзники. Под конец игры было 5 кардиналов.
А[delete], когда релиз-то, задолбался ждать и читать эти сообщения. Кто точно знает, дату релиза?
Спокойнее. Эмоции можно выражать смайлами, а не буквами. sErgillo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
Осады стали скучнее, по отношению к Риму. Зачем убрали подкопы? Комп так бедняга хитрит при штурме, что сам себя загоняет в угол, наверно в качестве основного алгоритма использовался алгоритм игры в поддавки . Да еще, а где-же вар, льющийся на штурмующих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23