Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
choPer с часами игра была бы еще лучше, да и причем здесь гта...
если их сравнивать, то много чего есть общего, но игры все равно разные!
cooller87 по-моему это совсем не телефон, это типа навигации что-то, она появляется, пищит и потом на карте новая отметка появляется с заданием!
точно также появляется дискета, когда игра сохраняется и компакт-диск, когда игра загружается.
Вопрос по миссии kidnap (нужно похитить какого-то латина): встречаю эту кавалькаду около моста, машины прорываются на мост, я в погоню, но каждый раз мою машинку из калашей расстреливают.. Какая тут хитрость? Как пройти?
lensoff Я брал заранее свою прокаченную и бронированную тачку - и просто быстро пытался проехать. По началу я даже с ними вел перестрелку - но только 2 мог уничтожить - всеже там надо их отдельно подрывать. Потом еще седан понадобится. А с БТР-ом против Бишопа я на байке гонял и прятался за заборами - попытки с 5-6 прошел.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Дарофф народ! Ни у кого такой проблемы не было ??? Игра постоянно вылетает на рабочий стол. Винда ХР SP 2
Конфиг: проц интел кор 2 дуо Е6420
мать Асус Р5ВЕ
жёсткий 2х250 ГБ Hitachi
оператива OCZ DDR II 667Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Прошёл недавно этот driver на дачке на ноуте ) Вещь классная! Не знаю что вы её так не любите, мне нравится в игре серьёзность, реалистичность некая, не то что в ГТА, может потому что начинал с Driver ещё на соньке?
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Micher , я тож не пойму почему народу гта нравится. А так в драйвер гамаю уже несколько лет, реально радует Интересно почему в 2006 году тачки ездят как 78...
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 41