Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Rico1980 писал(а):
Особенно радует, что порт с куба
rAut писал(а):
графон хуже (сравнивал по скринам) и порт всё-таки с пс2
Порт с PS2. Графон от кубовской отличается здорово. НО! Выглядит прилично! \Не знаю, повлиял как-нить AFx16 в дровах, но выглядит симпатично. А ролики фигня, как буд-то сжаты сильно\ Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд Кнопки в игре и в меню настройки. Вроде всё так, поправит кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
вот качаю в данный момент, а тут почитал, выходит, что это совсем неиграбельно на компе???
на клавиатуре с этим реально вообще управиться?
и я так и не понял, есть поддержка мыши или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
panzergto писал(а):
вот качаю в данный момент, а тут почитал, выходит, что это совсем неиграбельно на компе??? на клавиатуре с этим реально вообще управиться? и я так и не понял, есть поддержка мыши или нет?
вот поиграл немного , впечатления ВАУ !
всех кого тащили старые части зацепит полюбому !
к кривому управлению можно привыкнуть Добавлено спустя 49 секунд не забываем сглаживание врубать !
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Чего вы пристали к управлению? На клаве в такие игры не играют Если будет мышь - то это серьезный чит! Можно будет без проблем всех чистыми head-ами валить, а так надо попотеть - чтоб попасть.
Графа на хорошем уровне (нет лишнего, все как надо).
Багов тоже нет.
скажите, на 7ой странице написано про Биохазард, что есть режим Легкий и начало игры с дробовиком... где этот режим можно выставить ? я начинаю игру с пистолетом и после ворот вообще не хватает патронов .
после первых пройденных ворот, когда подходишь до деревни, то видишь дофига зомби, там есть 2 тропинки ... там обязательно нужно всех перемочить или другой ход есть ?