Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Hexon
Вот это скpины , действительно игpа пpосто супеp , я хочу ИГРАТЬ !!!
Всегда мечтал о такой игpе , пеpвый Флат не в счет !
Кстати кто пpобывал игpать с pулём , какие осчушения ?
Читал выше , но хочется ещё !
ХОЧУ АВАРИИ !!!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
WoW !!WOW!!
Народ, кто там с рулем играет ??
цитата из Readme на диске
Цитата:
В. Мой руль не работает с FlatOut 2.
О. FlatOut 2 не поддерживает рули.
Так играт с рулем или нет ?
Решение проблемы "хрипит звук" Смени метод вывода звука на Windows Multimedia Waveout (Главное меню\Программы\Buka\Flatout 2\Настройки)
(с) Dark_Krasnoff (форум "БУКА")
GeForsik должна.
На моей идет. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Замечена проблема с ГЕЙМПАДОМ через некоторое время создается впечатление, что кнопка "Нитро" зажата и не отпускается. Нитро расходуется как тока появляется. Хотя с кнопкой геймпада все в порядке... это тока у меня так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
...насчёт проблемы со звукам, при первом запуске наблюдалась похрюкивание (пощёлкивание) звука, я думал траблы в дровах или ещё в чём нить, всё перерыл да патом просто попробывал поизменять настройки звука в игре путём подбора (поставил вин мулть вэваут) , хатя я думал что такая трабла была тока у меня, вот и не придал ей особой значимости...
Цитата:
через некоторое время создается впечатление, что кнопка "Нитро" зажата и не отпускается. Нитро расходуется как тока появляется. Хотя с кнопкой геймпада все в порядке... это тока у меня так ?
видимо да, могу судить тока лиш по себе, у меня такова не наблюдалась
Цитата:
А как в плане сис. требований. Смогу ли я на профильной машине поиграть на "Высоких"?
я на своём конфиге (в профиле) играю в 800х600 4х\16х в игре на максимум и в дровах макс качество, фпс ниже 50 не опускается, добротно игру оптимизировали , даже первый флэтаут у меня идёт медленнее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Mozhno li vybrat' v russkoi rializacii igry drugie yazyki ? I budut li personnazhy govorit' na drugih yazykah ili tak i ostanitsya russkii ?[/rus] Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Hexon [rus]Posmotri na nomer mashiny , kazhis' tam napisanno HDR . Tipa sozdatel' namekaet HDR est' ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Voron - ну может резковато выразился, но трассы были кольцевыми и очень короткими, скукотища, я люблю в гонках красивые длинные трассы, кольцевые гонки очень быстро надоедают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Корочем как я понял,там стоит защита Starforce 4.0,правильно?
В торренте валяеться и народ в коментах пишет,что это просто чисто образ игрухи,релиз от Reloaded,сломать несмогли кажись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вот эта ИГРА... супер... сначала думал что зря потратил 300 р. - (хотел подождать пиратку)... Щас 3 часа сидел за ней... нет слов одни эмоции
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Блин старфорс - зло Кто знает, как убить эту гадость? Выключил шлейф из сидюка, поставил диск в демона, раньше кучу игр так запускал, этот говорит, обноружина эмуляция ((( Кто знает менеджер для образов, который не палится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20