Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Nibbler1 все по умолчанию
Setting-Balance
Anti-Antiasing 2x
Adaptive Anti-Antiasing-Disable
Anisotrop/Filter-2x
Detail Level-Qualyti Добавлено спустя 31 минуту, 49 секунд Только начал играть и цвета пропали именно в этой игре
сейчас играю Call Of Juarez на всех макс. ничего не тормозит и все идет.
Только начал играть и цвета пропали именно в этой игре
Попробуй откатится на 6.8(проверено), с 6.9 у людей возникают разного рода проблемы(в частности у меня невозможно было выставить тему рабочего стола). Или ставь 6.9 модифицированные:
http://www.overclockers.ru/files/?dir=172#818 Только не забудь как следует вычистить систему от остатков старых дров.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
У меня все идет достойно, с моей картой, а вот у друга 6600 гт 3000 проц идет уже в 2 раза хуже,
хотя в других играх разрыв не настолько большой, тут либо чувствительность к процессору, либо к карте, скорей второе и даже больше склонность к памяти...
Member
Попробую поставить родные драйвера от Asus
отпишусь потом
раньше ставил-игра шала по-моему лучше
да и настроки драйверов тогда стояли на 6 и 8, а не на 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
кто-нибудь знает как выставить разрешение 1680х1050 пробовал через core.ini в папке профиля и другими способами,нивкакую не хочет выставлять а предлагает ...1280х1024,1600xx1200 должен ведь быть какой-то способ (масштабирование не в счет)
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
кто-нибудь знает как выставить разрешение 1680х1050 пробовал через core.ini в папке профиля и другими способами,нивкакую не хочет выставлять а предлагает ...1280х1024,1600xx1200 должен ведь быть какой-то способ (масштабирование не в счет)
мож есть галочка wide screen или чтото типа того
ukpr писал(а):
сейчас играю Call Of Juarez на всех макс. ничего не тормозит и все идет.
Member
Максимилиан-80 причем тут не уймешься
что есть,то и говорю.
Инраю с 3 шейдерами, тени и все еффекты на максимуме
как ты вчера мне сказал-если ручки кривые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ukpr Вот я и думаю .. Разумные люди копят и берут 7900GT и X1900XT..... И я готовлюсь к замене своей 6800GS, на более мощное .... А тут ты нам гонишь, что на low-end карте - все летает :lol::lol:
Цитата:
Инраю с 3 шейдерами, тени и все еффекты на максимуме
И конечно же все выкручено на полную и все тени включены, и на максимум AA и AF, выставлено - хватит тут дурить.... Тут тебе не StopForum.
Максимилиан-80 Человек просто не хочет признать, что видяшка у него не ахти.... Видимо что предки ему купили, тому и рад....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Хотелось бы отключить тени (полностью). Может, кто знает есть ли такая возможность в игре?.Уж очень серьезно влияют на плавность картинки.
Да и раздражают не слабо, особенно в тропической зоне.
Вообще я читаю и фигею тихо, народ может мы про разные игры говорим? Чему там тормозить? Графика уровня второго Макс Пейна, то есть полутора годичной давность + прикрученный физ движок.
По пунктам:
1. Спецэффекты - блум есть вроде, и все Кстати самым зорким - найдите бамп-мэппинг в игре Найдете - скажите, мне не удалось
2. Текстуры - так себе местами нормальные, но местами хуже чем в преснопамятном Макс Пейне 2.
3. Модели - лица в принципе ничего, а вот на туловищах съекономили
Это я к чему виду - если у кого-то эта игра тормозит на 7800 - то проверяйте дрова и директХ
Ну а в целом игра очень даже ничего - враги правда все снайперы как на подбор, но это не сильно напрягает, понравилось как они вылетают из-за укрытия стреляя(и попадая, конечно ) в полете. Причем феноменальная точность замечена восновном у врагов, наши же союзники стреляют из рук вон плохо, понятно для чего это сделано, но все равно неприятно.
Еще радует количество интерактивных предметов на уровнях(банок, коробок, бутылок и прочей мелочевки), которые забавно подпрыгивают и летают по уровню при попадании в них.
ПС
На моем конфиге не тормозит с выкрученными на хай деталями, включенными софт тенями, отключенным АА и АФ на минимум.
Member
dbody Она тормозит наверно у всех
недоработки в драйверах
в ATI это точно. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Отключи Soft shadows, indoor shadows, post processing FX
а где это можно отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
А подскажите,те кто уже прошел игру - сколько глав всегов игре? - а то что - то подозрительно быстро она закончилась - у меня было всего 6 глав! - как для обьема на винте в ~5,5гиг слишком мало!