Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
о***ть цены! я себе свои шмотки дороже 200к пока не покупал, пухи ваще из данжа все... хотя может попозже (в смысле постарше уровнем) и цены другие будут... а деньги в рф и правда не сильно важны. кста, 33+ шмота в продаже нет, тока крафтер сделать может...

Партнер

Member
[POMAH] писал(а):
о***ть цены! я себе свои шмотки дороже 200к пока не покупал, пухи ваще из данжа все... хотя может попозже (в смысле постарше уровнем) и цены другие будут... а деньги в рф и правда не сильно важны. кста, 33+ шмота в продаже нет, тока крафтер сделать может...

Это да,после 33+ попа полная!!! без клана,или друга "Спеца" никак не выживешь.Потому как к чужому обращаться тож нельзя,так как и здесь наё....ов дофига!!

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
к чужому обращаться тож нельзя,так как и здесь наё....ов дофига!!

не пойму в чем проблема? договорились о вещи и цене и вперед крафтить, как получится - обмен вещь<->деньги. а что крафт не всегда удачный так это можно в цену заложить. имхо нет проблем. единственная что может рес понадобится, но это проблема крафтера, пусть ищет поставщиков ))

Member
[POMAH] писал(а):

не пойму в чем проблема? договорились о вещи и цене и вперед крафтить, как получится - обмен вещь<->деньги. а что крафт не всегда удачный так это можно в цену заложить. имхо нет проблем. единственная что может рес понадобится, но это проблема крафтера, пусть ищет поставщиков ))

Ага,возьмёт деньги и свалит,и что делать будешь? :P

[POMAH] писал(а):

Ага,возьмёт деньги и свалит,и что делать будешь? :P

найди беглово крафтера который на днях выходит на работу и с него спрашивай))

Member
да неее, деньги при получении готовой шмотки, после предварительной договоренности. тут динамить не выгодно никому

Member
[POMAH] писал(а):
да неее, деньги при получении готовой шмотки, после предварительной договоренности. тут динамить не выгодно никому

В принципе ты прав! :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Straiker писал(а):
найди беглово крафтера который на днях выходит на работу и с него спрашивай

хехехехее ага!! точняк,только я давно его уже ни вижу там.Пропал куда-то :?: ,придёт на работу спросим 8-)

Member
Q: Сейчас так много ММО-игр, что такого особенного в RFOnline, что бы выбрать её?
A:
Можно выделить необычный игровой мир, саму идею сражения роботов с магами, а также очень сильную ориентированность пвп составляющей на массовые сражения.

Q: А можно ли попробывать поиграть в RFOnline бесплатно?
A:
Да, можно. Существуют, так называемые бесплатные фришарды. А также существует русский офф-сервер http://rfonline.ru/ где можно, после регистрации, играть бесплатно, но только с ограничениями по скорости прокачки персонажа.

Q: А как начать играть?
A:
Например на http://rfonline.ru/, кроме как зарегистрировать эккаунт, необходимо скачать клиент (1,3 Гб), если нет такой возможности просить скачать знакомого. В свободной продаже клиент (пока?) не замечен. {Остальным участникам просьба прояснить вопрос}

Q: А можно ли играть в эту игру с модема? Насколько быстрое интернет соединение необходимо?
A:
А: Да в игру можно играть с модема, а некоторые умудряются даже с мобильного модема.

Q: Тяжело ли начинать с "нуля", и сложно ли вообще качаться?
A:
Начать с нуля своего персонажа совсем не сложно. RFOnline не встретит Вас с самого начала ни толпами нуб-киллеров (убийц начинающих игроков), ни начальными финансовыми трудностями. Дроп для начинающего игрока значительно превысит его потребности в обмундировании, Боеприпасах и банок восстановления жизни и "маны". Однако со временем это изменится, и придётся "крутиться" для обеспечивания персонажа насущным.
Соло-прокачка персонажа традиционно для корейских ММО-игр довольно нудна, но это столь же традиционно это скрашивается командной игрой, на которую RF ориентирована.

Q: Откуда можно почерпнуть более подробную информацию об игре? Если для этой игры базы данных?
A:
http://rfdb.ru/ и http://www.rf-onlinegame.ru/

Q: Вот я начал игру, Мне сыпется множество всякого барахла, что с ним делать?
A:
Вещи, очевидно, либо самому надеть, либо продать в ближайший магазин. Вииф (Weef), Зид (Zid) и пр. - это начальные материалы (ресурсы), они продаются в магазине, как следствие этого редко скупаются, применяются для крафта патронов, вещей. Их можно сдать за копейки в магазин, можно потренировать своего специалиста (один из классов в игре) в производстве вещей.

Q: А! Мне совершенно не хватает инвентаря!
A:
Спокойно! Во-первых за один из начальных квестов вы получите дополнительную "сумку". А во-вторых имеет смысл делать челночные рэйды от мобов к NPC, что бы продавать выбитый лут (вещи), и как можно быстрее накопить на сумку, которая продаётся у торговца. Причём имеет смысл на первых парах продавать даже на первый взгляд полезные вещи. Всё равно ходить в них лишь десяток - другой минут. А с тремя сумками-инвентарями уже намного проще.

Q: А почему мой персонаж не бьёт сам, требует на каждый удар нажатия кнопки? Или почему мой персонаж перестал бежать?
A:
У вас не включен режим полуавтоматической атаки. Переключается можно нажав "Z". Бежать он перестаёт когда оканчивается стамина. Нужно подкопить силы или выпить соответсвующее зелье. Также когда персонаж "устаёт", он переходит в режим ходьбы. Переключение бег/ходьба - кнопка "W"
Вообще начинающему имеет смыл посмотреть список кнопок управление и команд чата. Например здесь и здесь.

Q: А За кого играть? Какая расса в игре рулит.
A:
Гм. Не правильно выбирать рассу по "рулёжке", выбирайте что по вкусу! Я лишь очень выделю преимущества/недостатки рас, совершенно не вдаваясь в подробности.

Акреты - роботизированная расса, принципиально не владеющая магией, Однако это единственная расса владеющая пусковыми установками (их называют ещё ланчеры,доступны с 15 уровня). Начинающим так нравится бегать с "Базуками". Да и на высоких уровнях Ланчеры очень эффективны. Они - визитная карточка рассы. С ПУ могут обращатся всё акреты, однако в совершенстве ими овладевают лишь дистанционный класс, после получения соотвествующей профессии.
Беллато - владеют как магией, так и техникой. Тем не менее их главная особенность - Мехи (МАО и БМАО). Большие боевые роботы. Управлением ими занимаются специалисты рассы.
Коры - классическая раса фэнтези. Воины и маги. И Главное их отличие от магов беллато - способность вызывать существ себе на подмогу. Всегда Нравилось играть саммонером - милости просим на сторону Кора.

Q: Гм. А оказывается у ПУ нет просто ракет, есть только имеющие элементальную составляющую? Или какой тип магии имет смысл применять Магам Беллато и Кора? Имеет ли это какое-то значение?
A:
Да, это имеет значение. Можно просто попробывать разный тип патронов, магии, и применять наилучшую.
Однако в базе данных (см выше) для многих мобов указана их стихия. Но это не резист, и не уязвимость, это просто стихия на которой моб основывается. И наиболее эффективны удары стихией противоположной. Т.е. Вода луше бьёт огонь, Огонь - землю, Земля - воздух, Воздух - Воду.
Также любопытно что защиты к СВОЕЙ стихии у мобов НЕТ. Элеметальные снаряды своей стихии бьют даже чуть-чуть сильнее обычных (совсем не много). Резисты работают по обратному принципу. Огнём тяжело бить воду, Водой - воздух, Воздухом - Землю, Землёй - огонь.
Таже полезно знать что не только патроны к ланчерам, но и боеприпасы к другим тапам оружия могут иметь элементыльную составляющую. Он делаются (крафтятся) специалистами рассы. Также существуют упаковки боеприпасов повышенного урона и вместимости.

Уфф.. Устал. просьба другим "соучастнега" прокомментировать поправить (Только без "ну ты и нуп, чё за бред написал", прощу конструктивно, такая критика приветствуется) Я буду править это пост по мере создания FAQ. А после согласовании он должен обрести окончательный вид.

Gelion Мне кажется твой вариант FAQ, скорее является FAQ по управлению RF, и зацикливаться на этом не стоит, зибивая избытком информации по этому вопросу. Мне кажется достаточно один-два вопроса по этому поводу и ссылки на страницы с более подробным описанием комманд.

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 07.03.2007 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn В общем то да, однако когда начинаешь играть в первую очередь разбираешься в интерфейсе и лично я не сразу во всем разобрался а в официальных FAQ всеже не все до конца обьяснено.

Цитата:
Q: А можно ли играть в эту игру с модема? Насколько быстрое интернет соединение необходимо?
A: {Господа "соучастнеги", прошу прояснить этот вопрос, сам не буду отвечать}

А: Да в игру можно играть с модема, а некоторые умудряются даже с мобильного модема.
Лично мною замечено - за 8-10 часов игры в пати расходуется примерно 30-35 мб трафика.

Member
Ну вот я играю через мобилу,за 13 часов игры с меня сняли 100р :D у меня за такое время 5мегов макс снимают.

Member
5мегов 100рублей ?! Мегафон что ли ? Вытащи сим-карту и выкини в окно немедленно !
Билайн за 1 метр снимает около 20 центов, отсюда вывод: билайн рулз ! Если есть проблемы с настройками инета (так чтоб подешевле обходился ;) ) то тебе сюда, там покопайся.

Member
Gelion
Цитата:

Fixed.

Еще спрашиваю есть ли клиент RF в продаже (хотя бы неофициальное распространение). А то я уже годы не знаю что такое покупка диска с лотков, муз-парках и т.д.

Ну что будет критика или нет? А то брат мой FAQ раскритиковал. "И вроде бы всё есть/И даже что поесть/Но вот что-то, вот что-то/Что-то не то".
Также была идея описать подробнее поход в краговы шахты, куда, как и когда идти. Однко сейчас уже не хочется, вроде бы как отставить изучение этого вопроса самим игрокам разумнее. То же, в общем, и о чип-воре.

Member
FDuskTDawn писал(а):
Gelion
Цитата:

Fixed.

Еще спрашиваю есть ли клиент RF в продаже (хотя бы неофициальное распространение). А то я уже годы не знаю что такое покупка диска с лотков, муз-парках и т.д.

Ну что будет критика или нет? А то брат мой FAQ раскритиковал. "И вроде бы всё есть/И даже что поесть/Но вот что-то, вот что-то/Что-то не то".
Также была идея описать подробнее поход в краговы шахты, куда, как и когда идти. Однко сейчас уже не хочется, вроде бы как отставить изучение этого вопроса самим игрокам разумнее. То же, в общем, и о чип-воре.

http://rfdb.ru/2007/02/19/navigator.html
тамже есть ответы и на кучу других вопросов

Member
вот про чип-вар ябы сам с удовольствием побольше узнал, а то до сих пор незнаю куда бежать и где бить =)
Зы
Сегодня получил 1ую профессию ! ЕЕЕ !!!

Member
про ЧВ.
http://rfdb.ru/static/chipwar.html
чип находится недалеко от портала соответствующей расы, смотрите по карте.
а вообще куда бежит толпа - там вржеский чип (или свой )))

Member
Gelion писал(а):
5мегов 100рублей ?! Мегафон что ли ? Вытащи сим-карту и выкини в окно немедленно !
Билайн за 1 метр снимает около 20 центов, отсюда вывод: билайн рулз ! Если есть проблемы с настройками инета (так чтоб подешевле обходился ;) ) то тебе сюда, там покопайся.

Я мож не точное кол-во мегов указал :oops: ,у меня как раз билайн,но факт в том что за 13часов игры 100р.Я считаю это нормально учитывая тот факт что я не могу себе поставить выделенку или модем нормальный,а в клубе за 100р я бы поиграл всего 2 часа.

Gelion писал(а):

Я мож не точное кол-во мегов указал :oops: ,у меня как раз билайн,но факт в том что за 13часов игры 100р.Я считаю это нормально учитывая тот факт что я не могу себе поставить выделенку или модем нормальный,а в клубе за 100р я бы поиграл всего 2 часа.

буть проще))):wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Gelion писал(а):
вот про чип-вар ябы сам с удовольствием побольше узнал, а то до сих пор незнаю куда бежать и где бить =)
Зы
Сегодня получил 1ую профессию ! ЕЕЕ !!!

ХОТЬ И С ОПАЗДАНИЕМ НО ВСЕРАВНО ГРАТС:)

Member
Straiker писал(а):
Gelion писал(а):

буть проще))):wink:

Да уж проще некуда,я расслаблен по полной :D !!!!Только жалко времени постоянно так мало, чтоб поиграть. :( На вчерашнем вечернем ЧВ Акреты так порвали Белок и Кор,это надо было видеть.Надо будет скринов понакидать не много.6 БМАУ вынесли!!!! :gun: :haha:

Member
Седне получу 25 уровень и возник такой вопрос - стоит ли бежать на ЧВ или лучше подождать до 30 и профы???

Donblas лучше докачаться до 30 поскольку 25 это мясо ну а 30 уже хоть что может показать кроме мяса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа