Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
-=alex-forewer=- писал(а):
всё естественно в offline, но думаю, что в online гораздо интереснее...
Сомневаюсь - тут немного иной онлайн имели ввиду создатели.
Просто вместо MAXIS-овских существ, планеты будут населять чудики созданные другими людьми (и залитые менеджером закачки от EA). Но не более этого...
Посмотреть "вживую" на развитие той или иной расы всё равно вряд-ли удастся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
ViiteK писал(а):
В космосе не надо принудительно записываться. Просто выходишь и все, при следующем запуске игра продолжается с того момента когда вышел.
вот вчера именно так и сделал, а сегодня не могу продолжить, просто нет такой кнопки...
В смысле что куда ни ткну, везде "новая игра", никакого "продолжить" нигде нет Может смотрю не там, куда смотреть надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Однако на зач0т: выяснилось, что не тормозит у меня только на "Клетке". Вот в неё-то мы и будем играть. =))) Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд А может мне тогда лучше играть во flOw?..
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
В смысле что куда ни ткну, везде "новая игра", никакого "продолжить" нигде нет Sad
я вот седня играл, (третий раз прошел этап цивилизации изза того что выходил не там где надо))), потом полетал, вылетел с планеты и вроде даже с звездной системы и нажал Esc, там в менюшке была кнопка Сохранить игру вот так оно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
b1tterman да, я просто уже сто лет не видел игр без автосейва, не ожидал там такой подставы.
хорошо ещё, что все существа, постройки и техника сохранились, можно начать этап Космос с начала, хоть и на другой планете уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
IgorButyrin писал(а):
Черт пришлось винды переставлять несохранив сейвы, пожалуй заново проходить уже небуду...
Ой, а что там проходить, первые три-четыре этапа эволюции проходятся за один вечер, причём мне больше всего понравился второй этап, люблю свободу, а дальше как-то всё сковано...
На счёт подмоги, это зависит от типа существа, вот у меня например когда я играл путём дружбы, вместо подмоги мой звер издавал звуковые волны, после чего все в радиусе 5-10 метров остывали и начинали балдеть от мелодии, в итоге я мог спокойно уходить от нападений. Возможно это зависит типа морды, способа питания, в данной ситуации мой зверь был травоядным и у него стоял клюв птицы.
Быть добрым в игре намного легче, чем злым, для выполнение заданий на втором этапе эволюции, в случае мирного настроя необходимо например подружиться с тремя существами одного вида, в то время как в случае враждебного настроя, требуется уничтожить 5-ых представителей одного вида, при этом есть шанс самому погибнуть!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Из цикла если бы я был, то... :
1. не стал бы делать автоматического изменения внешности/прибамбасов всему виду при создании/изменении в редакторе обновлённого существа... Тогда действительно была бы Эволюция... а так - ну вот только-только вылупился из яйца весь такой навороченно-модифицированный - а вокруг уже точно таких же толпа 2. немного добавил бы "жизненности" подопечным существам в самостоятельном подборе наиболее актуальных "частей" из существующего запаса генофонда для проведения в жизнь линии партии... тьфу, т.е. моих директив на развитие в таком-то направлении Грубо говоря, я лишь даю курс и методы, а каким способом его пройти они сами пускай выбирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Navern писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
при этом есть шанс самому погибнуть!
Не велика беда: "респаун" мгновенный...
Да, но потом в истории развития всё это отображается, т.е. все смерти, все потери соплеменников, вошедших в стаю и многое другое!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 15