Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=alex-forewer=- писал(а):
всё естественно в offline, но думаю, что в online гораздо интереснее...

Сомневаюсь - тут немного иной онлайн имели ввиду создатели.
Просто вместо MAXIS-овских существ, планеты будут населять чудики созданные другими людьми (и залитые менеджером закачки от EA). Но не более этого...
Посмотреть "вживую" на развитие той или иной расы всё равно вряд-ли удастся :-(

Партнер

Member
-=alex-forewer=- ага тоже дошел до космоса и как то скучновато стало... Кто нить до конца прошел ее?

Junior
ressac писал(а):
Sharkanry а как подмогу звать? :)

У меня подмогу вызывает кнопка внизу по центру экрана. Но возможно это от развития на пред. стадии зависит, и не все существа могут это делать.

А съел я всех из принципа, это такой зверский путь развития.

Member
шкет писал(а):
http://img84.imageshack..us/img84/43/omfgdr9.jpg

"Я - сотона. У меня мирные намерения." :lol: :lol:

Junior
Вот понятно, что через интернет можно выкачивать существ других игроков, а интересно - можно ли просто файлом передать существо?

Member
ViiteK писал(а):
В космосе не надо принудительно записываться. Просто выходишь и все, при следующем запуске игра продолжается с того момента когда вышел.
вот вчера именно так и сделал, а сегодня не могу продолжить, просто нет такой кнопки...
В смысле что куда ни ткну, везде "новая игра", никакого "продолжить" нигде нет :(
Может смотрю не там, куда смотреть надо?

Member
Однако на зач0т: выяснилось, что не тормозит у меня только на "Клетке". Вот в неё-то мы и будем играть. =)))
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
А может мне тогда лучше играть во flOw?.. :roll:

Member
zalom писал(а):
В смысле что куда ни ткну, везде "новая игра", никакого "продолжить" нигде нет Sad

я вот седня играл, (третий раз прошел этап цивилизации изза того что выходил не там где надо))), потом полетал, вылетел с планеты и вроде даже с звездной системы и нажал Esc, там в менюшке была кнопка Сохранить игру :) вот так оно....

spore on msi wind
фпс низкий, но вроде играбельно)))

Member
b1tterman да, я просто уже сто лет не видел игр без автосейва, не ожидал там такой подставы.
хорошо ещё, что все существа, постройки и техника сохранились, можно начать этап Космос с начала, хоть и на другой планете уже.

Member
Фото: 8
Черт пришлось винды переставлять несохранив сейвы, пожалуй заново проходить уже небуду...

Member
В космосе возможно как-то избавится от пиратов? Достали, каждые минут 5 нападают. Ни за что другое толком не успеваешь взяться.

Member
IgorButyrin писал(а):
Черт пришлось винды переставлять несохранив сейвы, пожалуй заново проходить уже небуду...

Ой, а что там проходить, первые три-четыре этапа эволюции проходятся за один вечер, причём мне больше всего понравился второй этап, люблю свободу, а дальше как-то всё сковано...

На счёт подмоги, это зависит от типа существа, вот у меня например когда я играл путём дружбы, вместо подмоги мой звер издавал звуковые волны, после чего все в радиусе 5-10 метров остывали и начинали балдеть от мелодии, в итоге я мог спокойно уходить от нападений. Возможно это зависит типа морды, способа питания, в данной ситуации мой зверь был травоядным и у него стоял клюв птицы.

Быть добрым в игре намного легче, чем злым, для выполнение заданий на втором этапе эволюции, в случае мирного настроя необходимо например подружиться с тремя существами одного вида, в то время как в случае враждебного настроя, требуется уничтожить 5-ых представителей одного вида, при этом есть шанс самому погибнуть!

Member
при этом есть шанс самому погибнуть!

Не велика беда: "респаун" мгновенный...

Member
Из цикла если бы я был, то... :
1. не стал бы делать автоматического изменения внешности/прибамбасов всему виду при создании/изменении в редакторе обновлённого существа... Тогда действительно была бы Эволюция... а так - ну вот только-только вылупился из яйца весь такой навороченно-модифицированный - а вокруг уже точно таких же толпа :-(
2. немного добавил бы "жизненности" подопечным существам в самостоятельном подборе наиболее актуальных "частей" из существующего запаса генофонда для проведения в жизнь линии партии... тьфу, т.е. моих директив на развитие в таком-то направлении :-) Грубо говоря, я лишь даю курс и методы, а каким способом его пройти они сами пускай выбирают.

Member
Navern писал(а):
при этом есть шанс самому погибнуть!

Не велика беда: "респаун" мгновенный...

Да, но потом в истории развития всё это отображается, т.е. все смерти, все потери соплеменников, вошедших в стаю и многое другое!

Member
неужели при переходе на этап племя заканчивается изометрический вид от первого лица или можно как то переключать режимы??

Member
Ingeneer писал(а):
неужели при переходе на этап племя заканчивается изометрический вид от первого лица или можно как то переключать режимы??

по-моему потом уже как бы стратегия идет:roll: я незнаю точно, вдруг можно

Member
b1tterman писал(а):
Ingeneer писал(а):

по-моему потом уже как бы стратегия идет:roll: я незнаю точно, вдруг можно

эх жаль...
а так прикольно начиналось все :oops:

Member
Подскажите требования, и еще кто игру выпускает у нас?

Member
KamBat писал(а):
Подскажите требования, и еще кто игру выпускает у нас?

требования на официальном сайте
http://www.spore.com/what/specs_spore

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 283 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа