Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
ProRus Выбегай на нос корабля и немного подожди, тогда он появится не сбоку, а как раз перед пушкой. Тогда то и можно стрелять. И когда монстр трясет корабль, держись за поручни.
ctyrc Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд вот блин теперь пройти еще один сейф не могу , код 1753 , но как вводил по разному и по правилам не получается , тупые сейфы , нельзя было циферблат поставить
Member
nepoklon, кол-во стрелок над цифрами означает порядок ввода (1 стрелка - значит цифру вводить первой). Первая цифра вводится по часовой стрелке, вторая - против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
так освободил я чувака с тюрьмы,говорит в гараж пошли,нашли закрыто,говорит другой путь найти надо, единсвенный путь это по дороге где куча врагов пройти кажеться нереальным всех убиваю,а мента за машиной нет,уж сильно он меткий и выносливый
вопрос - так и должно быть,я все правильно делаю?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Цитата:
так освободил я чувака с тюрьмы,говорит в гараж пошли,нашли закрыто,говорит другой путь найти надо, единсвенный путь это по дороге где куча врагов пройти кажеться нереальным всех убиваю,а мента за машиной нет,уж сильно он меткий и выносливый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, глава 11, там в тюрьме надо в кормушку положить что-то. Я подобрал тюремную похлебку, но надо еще что-то..что именно? В прохождении написано Open the feeding panel and use the prison stop and the blue plant. Последнее это кунжут..а что такое prison stop? В общем кто знает подскажите!
Member
ProRus, в кормушку надо положить такой голубенький цветочек. Его можно найти, когда выходишь из храма (после того как убил Марша), поворачиваешь налево, немного проходишь и там такие странные растения растут - среди них он как раз и находится.
пипец я не могу пройти этот долбанный сейф , как ни пытался , и 3157 и 7315 никак , стрелочки представлял как движение взад и в перед , долбанный сейф все настроение портит , мож у кого сейв есть?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Купил dvd от безымянной пиратской конторы, переводили видимо промтом это здорово портит удовольствие от игры, сейчас вот от копа в Иннсмуте бегаю... Есть ли (на данный момент) вменяемый, грамотный и не глючный перевод ? Эх такой игре бы дубляж качественный, помнится Clive Barker's Undying проходил как то с качественным пиратским дубляжом, игра тогда нереально затянула. Кстати эти обе игры очень похожи по духу, а выражения типа "эта дверь закрыта" в Cocdcoe будто бы из Undying-a даже голоса похожи %)
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 30