Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Maktub писал(а):
Вы что издеваетесь?! Это самый первый левел, где нужно прокрасться к бабе в окно, потом ищем у нее пистолет и тут врываются бандиты?
Ну да. А потом, мы выпрыгиваем в окно и без оружия вообще (без кнута, в частности). Пытаемся сбежать из города и уже затем берем кнут на крыше одного из домов.
Dark Knight писал(а):
В первом эпизоде кажись кнут таки все время есть, но им никого не завалишь, ибо все с пехалями, а Билли нет.
Вот именно. Валят очень легко.
ps Вообще, чем больше играю, тем больше нравится игра. Даже несмотря на многие технические недочеты (эх!, им бы побольше бюджет и времени...) игра смотрится очень хорошо. Особенно радуют, озвучка персов, музыка, и характеры как главных героев таки второстепенных. Пять с плюсом.
Ray Adams писал(а):
Куда уж там сглаживание, если и без него тормозит не хило.
Как куда? Это ж, почти главная маркетинговая фича из разряда "Ща всех задавлю (NV, в частности)! ".
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 13.09.2006 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Samara
Что-то не могу на скалу забраться за "пером полковника"(из перевода),
долез почти до самого верху,где дерево сучкастое, вижу уступ,а забраться на него не могу.
И так и сяк прыгал, зацеплялся кнутом за него - все бесполезно.
Даж не знаю, проходить игру или подождать до апгрейда видяхи. Без теней както убого смотрится, а с ними жутко тормозит . Второй раз проходить наверное будет не интересно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ребят, взял диск с сабжем. Сказано, что кроме игры нужно обязательно поставить Daemon Tools. Поставил игру, поставил этот тулс, запускаю игру и ничего не происходит. Выскакивает черное окошко, где пробегает пару-тройку строк, а потом тишина.
Кто знает как запустить эту игру?
Просьба не кидаться умными словами типа: смонтируй образ в этот тулс и т.д., так как подобными ужасными прогами никогда не пользовался (предпочитаю нормальные диски, в том числе и лицензию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
lostman писал(а):
Maktub писал(а):
Вы что издеваетесь?! Это самый первый левел, где нужно прокрасться к бабе в окно, потом ищем у нее пистолет и тут врываются бандиты?
Ну да. А потом, мы выпрыгиваем в окно и без оружия вообще (без кнута, в частности). Пытаемся сбежать из города и уже затем берем кнут на крыше одного из домов.
На крыше?? Нет, у меня был сразу. Я даже пытался им завалить бандюг, которые ввалились в комнату. Как без оружия? А револьвер без патронов?
Member
Maktub писал(а):
На крыше?? Нет, у меня был сразу. Я даже пытался им завалить бандюг, которые ввалились в комнату. Как без оружия? А револьвер без патронов?
Т.е., с самого начала игры? Перед появлением пистолетов и последующего отбора всего оружия шерифом на мосту? На каком уровне сложности играли? Читы и т.д. применяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
lostman писал(а):
Maktub писал(а):
Т.е., с самого начала игры? Перед появлением пистолетов и последующего отбора всего оружия шерифом на мосту? На каком уровне сложности играли? Читы и т.д. применяли?
Я не читерил. Сложность нормальная. Заново что ли смотреть?
cтавиш этот дэймонд, он появляется в трэе, левой кнопкой мыши туда щелкаешь, выбираешь диск куда монтировать, он дает тебе выбрать файл, выбираешь образ который у тя на диске был (и который ты естественно переписал на винт), и он его монтирует и запускает инстал.
достаточно подробно?
Member
Maktub писал(а):
Я не читерил. Сложность нормальная. Заново что ли смотреть?
В игре кнут появляется только на "крыше", о которой мы вам говорим. Там же происходит первое обучение пользования кнута в качестве средства транспортировки/спуска/подъема тела. Может, есть возможность взять кнут ранее, по этому я и интересуюсь. А посмотреть - я посмотрю, когда буду перепроходить.
Я только что прошел это место на всех уровнях сложности. Патронов нет, кнута тоже. Только прятаться. Ближний бой невозможен - кулаки не появляются.
После взятия кнута, все бандиты им легко убиваются даже на максимальной сложности, но на предыдущую локацию не вернуться - над забором невидимая стенка.
У убитых бандитов оружие отобрать нельзя - оно вросшее в тело.
Еще раз не понимаю, чем оно кого-то напрягло - проходится легче легкого, учитывая что даже на харде если поднялась тревога, достаточно заныкаться секунд на 10 и опять тишина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22