Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
an0maly писал(а):
Клоп Говорун Все спасибо, я прошел. Нет не все, я не нашел 3 бронзовых(1 из них я просто не понял как достать) и золотую.
если это бронзовая сразу после провала, где на магнитке перелетать, то ее (бронзовую) надо магниткой и взять ) еще одна за водопадом сидит, а все остальные, вроде на виду Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
AJIiSa писал(а):
Я прошла мост. Но не могу перебить все врагов, что делать, подскажите!!!:))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Да именно после провала, только у меня магниткой почему-то не бралась, вроде летит в нее и сразу же отлетает обратно. Может надо что нажимать из кнопок??? Я сейчас в Перу лазию, пока что в городе нашел только 2 бронзовых (в проулке и на крыше около телеги).
Member
an0maly писал(а):
Да именно после провала, только у меня магниткой почему-то не бралась, вроде летит в нее и сразу же отлетает обратно. Может надо что нажимать из кнопок??? Я сейчас в Перу лазию, пока что в городе нашел только 2 бронзовых (в проулке и на крыше около телеги).
Слушайте, дошел до момента, где Лара поднявшись на лифте оказывается на крыше (в Японии) и мало того, что игра начинает резко тормозить дак еще и не знаю куда идти и что делать!!!Дайте подсказку кто уже прошел.
Member
coffemocco писал(а):
Слушайте, дошел до момента, где Лара поднявшись на лифте оказывается на крыше (в Японии) и мало того, что игра начинает резко тормозить дак еще и не знаю куда идти и что делать!!!Дайте подсказку кто уже прошел.
Нужно выстрелить по бочке - освободится путь на еще одну крышу. там путь к мотоциклу. Нужно только стекляшку сдвинуть Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд Люди, как проще убить японского боса? Зашла с шотганом. Может надо было с винтовкой?
Люди помогите,прйти не могу,в перу,в зале где надо кристалы выташить,что вода спала,так вот когда вохрашаешься потом опять в этот зал,что сделать там надо или куда идти?
Member
FreeXone писал(а):
Люди помогите,прйти не могу,в перу,в зале где надо кристалы выташить,что вода спала,так вот когда вохрашаешься потом опять в этот зал,что сделать там надо или куда идти?
так там у водопадика веревочка висит. наверх надо )))
Епрст я же говорю и подняться не получается по веревке,не тем более спуститься Добавлено спустя 52 секунды Слушай ты мне просто скажи че ты нажимал что взобраться по веревке и все