Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
choco писал(а):
DarkLordS DJ_dopler и все остальные!
Хватит выкладывать сюда свои реплеи голов! Если хотите показать своё мастерство, то выкладывайте
Прочитал правила форума не нашел запрета на это.!! Так что если мой пост будет удален (на господина Choco будет заява к модерам и админам,с одним уже посоветывался) не обсуждаем мои действия.для этого есть ЛС. К Вам лично нет притензий. Это предупреждение на будущее. ОФФТОП не провоцируем в теме. угрожать глупо все за и против строго в ЛС(повторяюсь) Отредактировано куратором: choco. Дата: 23.01.2007 2:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Люди а вы не могли выкладывать голы в формате AVI?
А то жутко неудобно, а посмотреть хотца.
Я фифашникам когда показал свою выборку так у них челюсть чуть не отпала, а если б они еще знали каким трудом достались эти голы, а то привыкали блин к халяве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Может кто нибудь где нибудь видел ентот Суперпатч (2гига) на человеческих серваках? Никак не могу загрузить его, пользовался BitComet 0.74, но почему то он не может начать закачку с указанных торрентов.
Если у кого из Е-бурга есть уже "патчик", можно встретится (договоримся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Я разочаровался в PES 6 т.к. гол забить достаточно трудно, особенно я люблю забивать с дальних дистанций красивые голы (кайф ловлю от этого), но здесь забить так не реально.
Но и FIFA 2007 - тоже не подарок, в ней сдалека забить можно, но графа, анимация по сравнению с PES 6 - отдыхает, да и баги в ФИФЕ, напрмер этот, когда мяч сквозь вратаря пролетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
RUSoem писал(а):
Я разочаровался в PES 6 т.к. гол забить достаточно трудно, особенно я люблю забивать с дальних дистанций красивые голы (кайф ловлю от этого), но здесь забить так не реально.
Я те могу реплеи выдать голов с дальних дистанций.
RUSoem писал(а):
Но и FIFA 2007 - тоже не подарок, в ней сдалека забить можно, но графа, анимация по сравнению с PES 6 - отдыхает, да и баги в ФИФЕ, напрмер этот, когда мяч сквозь вратаря пролетает.
Фифа уже как с 2003 года не меняется что ты хочешь!
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Народ!
Спасайте срочно!!! Недавно приобрёл DVD с игрой, при установке требует
регистрационный код, который отсутствует...В общем спасайте, плиз… Уже 4 дня маюсь от безысходности.
На ВАС последняя надежда!
Народ, у меня проблема) Хотя это проблемой не назвать. Короче поставил я новый option file с последними трансферами, и у меня над игроками появились их имена)) Раньше небыло) Как это можео убрать? В опциях ничего такого не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29