Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У кого сколько фпс выдает в игре?
У меня на макс настройках без улучшенных текстурок в разрешении 1280х1024 как то местами не очень играбельно...бывает фпс проседает до 20..
З.ы система в профиле

Партнер

Junior
подскажите плиз как быть = есть *.iso образ сабжа на 12.** гигов, при инстале (перепробованы все три файла инсталяции autoran, setup, *.msi) заливает\инсталирует 11 гигов, но потом требует второй диск...для завершения инстала...!? как подсунуть "второй диск" ?

timus замаунти второй образ и инсталируй дальше! ( 12.** гигов состоит из двух образов).

Заблокирован
Заблокирован
-ArtI- писал(а):
Статистика есть! :)
Нужно всего то ничего, открыть инвентарь и навести мышой на самую верхнюю строку ( где уровень и т.д.)
И будут вам: кол-во убиенных, и % открытия карты :wink:

Спасибо. Долго искал это....

Member
emerald_vistas писал(а):
С "ноготками" быть очень легко - выходишь - заходишь - бежишь на квэст - и там появляется последний заветный ноготок.
С Милиорацией (странное слово) - по такой же схеме ...
.....

Это я уже пробовал (даже несколько раз!) - не помогло. :(

Подскажите какой кнопкой вещи собирать,а то надоело постоянно курсором на руку нажимать.Все кнопки перепробывал.:(
Да и еще.Играю за Серафиму и есть квест чтото там про первородное родство.Стоит в кустах мертвяк и ни как я его не могу убить.Ни подойти не застрелить,ну ни как.

Member
kassa111 По умолчанию клавиша "Q". А монстра попробуй магией какойнибудь долбануть.. :)

Member
Sky_222
Может из-за отсутствия аппаратной физики?

Заблокирован
Заблокирован
kassa111 писал(а):
Подскажите какой кнопкой вещи собирать, а то надоело постоянно курсором на руку нажимать.Все кнопки перепробывал.

Мандец. Да какой настроишь в настройках кнопок - той и будет. Я ИНСом собираю, а карту Энтером открываю и так далее...

Кстати.

===========================================================================================
Как поменять персонажу цвет волос?

При создании нового персонажа зажимаем ctrl + shift и нажимаем на иконку персонажа, получаем зелёный цвет для серафимы и розовый для эльфийки. Ещё можно так , но вроде после выхода сбрасывается:

1. Открыть консоль "~"
2. Ввести sys haircolor xxxxxx, где хххххх соответствует следующему:
000000 - black
0000FF - blue
FF0000 - red
EE82EE - violet

DarkeR писал(а):
kassa111 По умолчанию клавиша "Q". А монстра попробуй магией какойнибудь долбануть.. :)
Да чем я его только непробывал.И магией и стрелами и Т-лазером.А ему хоть бы фиг.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Yallo P писал(а):
kassa111 писал(а):

Мандец. Да какой настроишь в настройках кнопок - той и будет. Я ИНСом собираю, а карту Энтером открываю и так далее...

Да в том то и дело,что в настройках не нашел эту функцию.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В настройках не найти Настройку клавиш???

Это ж каким надо быть непродвинутым юзверем - когда полоска клавиш эта в полэкрана горит.... [падает башкой об пол] Может, тебе лучше Человека-паука смотреть, чтобы напрасно не насиловать мозг этой игрой? :-))

Junior
alienfrom33 писал(а):

Q Иногда пропадают звуки шагов персонажа, звуки атак, ударов... все остальные звуки есть. С чем это связано?
A С багами EAX. Отключите аппаратное ускорение в закладке звука через Пуск - выполнить - dxdiag, и проблема должна быть решена.

Хм..а как отключить аппаратное ускорение в Висте? Его ж типа по дефолту там нет. Хочется звуков, а то нет их в игре совсем =(
Кто на Висте..есть советы?

Спасиб..

Member
Rubin
Цитата:
Может из-за отсутствия аппаратной физики?

можно немного поподробнее?

Member
Есть вопросик (мож немного тупой но всеже) :oops:
На карте есть синяя и красная метка (кружок), я так понял что синяя - типа добро, красный - типа зло!?
правильно ли я думаю!? :roll:
кто как думает

Moderator
-ArtI-
Неправильно , синяя это квесты персональные для типа героя , а красная это проваленные дополнительные квесты.

Member
Sky_222
Я где-то прочитал, что игра Sacred 2 поддерживает PhysX.
У меня карта 8800GTS512, которая слабей чем 4850, но у меня все идет довольно плавно при 1280*1024.
Правда, я только начало играл. 8800GTS512 поддерживает PhysX и в некоторых играх дает заметное преимущество.

Junior
Народ, прочитал форум и не нашел, у меня нету элитных текстур, а что нужно установить, скачать чтоб они появились? если это уже было то тыкните плиз пальцем, или сдесь только поможет установка соответсвующей версии игры?

Yallo P писал(а):
Цитата:
В настройках не найти Настройку клавиш???

Это ж каким надо быть непродвинутым юзверем - когда полоска клавиш эта в полэкрана горит.... [падает башкой об пол] Может, тебе лучше Человека-паука смотреть, чтобы напрасно не насиловать мозг этой игрой? :-))
Нет у меня в настройке клавишь этой функции.НЕТ.Вчера специально еще раз проверил.Хренова куча настроек есть ,а вот этой нет.А специально для такого умника есть хорошая поговорка:-Не говори ,что мне нужно сделать и я не скажу куда тебе идти.:abuse:

Member
Начал игру инквизитором, стоят патчи 2.10.0.0 и 2.11.2.0. Не работают точки возрождения, т.е. активированные обелиски на карте загораются, но после смерти или загрузке игры появляюсь там же, где начал игру. Кнопка F12 возрождает там же. Среди особенностей игры, перечисленных на коробке с диском, написано: вам понадобится более пяти часов реального времени, чтобы пересечь его [мир] из одного конца в другой. :insane:

Junior
народ, а вот скажите отчего это может быть?
каждый раз по прошествии 2 с чем-то часов игра виснет, картинка останавливается, а последний звук постоянно повторяется.... помогает только перезагрузка... не пойму в чем дело кривые дрова\видюха, память(проверял вроде все стабильно) или что?
конфа: e4500@3100,2x1gb OCZ,x1950pro... игра лицензия, оба патча стоят
сразу скажу что видео вроде не перегревается... ибо Ice hammer IH-500V + вентиль на 1000об...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 728 • Страница 9 из 37<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа