Кто нибудь знает как музыку из игры вынуть? или где скачать, именно Dreamfall - The Longest Journey OST, не Dreamfall - The Longest Journey PE(4 песни от Magnet, они уже у меня есть). прошу((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Хорошая игра До "Фаренгейта", правда, не дотягивает, но тоже очень хоршая. К сожалению, графика очень противоречивая. С одной стороны, иногда диву даёшься - "всего лишь" квест, а эффекты - шутеры позавидуют! С другой стороны - никакая анимация и местами топорные текстуры.
Зато озвучка хорошая. У Зое такой приятный "британский" английский, что слушать приятно. Ну, а Ворон - просто класс, отличный яркий персонаж! ))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Prof(TRL) Музыку я выдырал плагином Mr. Ripper для Far, его легко найти.
CrazyChubchub Как бы ни так. Фаренгейту до Дримфолла далеко по сюжету и его подаче.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
4e_alex писал(а):
Как бы ни так. Фаренгейту до Дримфолла далеко по сюжету и его подаче
Всю подачу сюжета мне портили угловатые моделли пресонажей, топорная анимация (одни губы движутся, всё остальное - как из цемента), лень (?) аниматоров (это когда Zoe пол часа лежит на диване и делает вид, что плачет, хотя к ней уже и гости пришли, и она сама давно не плачет), и, главное - паузы между фразами в диалогах. В Фаренгейте этого было меньше
В фаренгейте было тупое нажимание на кнопки геймпада(потому что на клаве это вообще изврат), в определенной последовательности, с определенным промежутком. Вершина геймплея практически, ага, нужно было додуматься построить на этом процессе всю игру, сначала нажимаются кнопки, потом просмотр роликов.
Всю подачу сюжета мне портили угловатые моделли пресонажей, топорная анимация (одни губы движутся, всё остальное - как из цемента), лень (?) аниматоров (это когда Zoe пол часа лежит на диване и делает вид, что плачет, хотя к ней уже и гости пришли, и она сама давно не плачет), и, главное - паузы между фразами в диалогах. В Фаренгейте этого было меньше
ха, в фарегейте движок был ещё хуже, графа хилее смотрелась, а тут БЛИКИ! да МИМИКа не очень, а анимация вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
pretorian писал(а):
Я читал что надо купить отмычку у старика-китайца, но и с этим ничего не выходит
там, неподалеку от этого замкА есть контейнер (если смотреть на него, то нужно идти направо) - его подвинуть, на него залезть... с окном что-то там.... давно проходил уж....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
d e m 2 n писал(а):
pretorian писал(а):
Я читал что надо купить отмычку у старика-китайца, но и с этим ничего не выходит
там, неподалеку от этого замкА есть контейнер (если смотреть на него, то нужно идти направо) - его подвинуть, на него залезть... с окном что-то там.... давно проходил уж....
С окном щас тож ниче незя сделать, только посмотреть и подумать что оно ведет в подвал отеля (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
pretorian писал(а):
С окном щас тож ниче незя сделать, только посмотреть и подумать что оно ведет в подвал отеля (
а точно.... это окно нужно будет сломать топором что ли.... топор взять в будочке во дворе, который закрыт замком... там собака еще.... благо поезд регулярно проезжает.... Нужно сходить к китайцу и купить у него отмычку - он попросит программу для телефона какую-то (вроде для того что телефон не отслеживался) взамен он даст то чего ты хотел... Чтобы достать эту программу нужно достать свой девайс и звякнуть мегакулхацкеру - он сольет демоверсию . А ты старикашке по блутузу скинешь во как! а потом к замку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ну не используется телефон никак нигде(
Я звонил, она поговорила с подругой, та сказала что пока ничего не расшифровала, и перезвонит если расшифрует. И всё.
Сейчас этот форум просматривают: RAD, tycho и гости: 32