ferodo01 ты о каком апгрейде говориш? Вышла новая игра это незначит что нужно покупать последнюю модель видеокарты на которой эта игра выдаёт 30-40 fps .... криворукость програмистов создавших игру
moonlight На 6600ГТ в эту игру на максе поиграть не получится, да хочешь, играть на максе, покупай последнюю модель с 512 мегами памяти. Прогресс идет вперед и надо стараться за ним успевать!
В игре великолепная графика, протрите очки народ!!!! Дальность прорисовки города только чего стоит, правильный HDR.
Игра получилась именно такой какой ее ждали все фанаты, в том числе и я . На офф. форуме все от нее балдеют, они умеют ценить каждый кусочек игры, так как она того стоит. Настоящий сим не для всех.
Для примера фанаты RS6 объявили бойкот и никто не купил ту игру, так как она разочаровала фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
LIKAR писал(а):
неповерите, но из всех кого я лично знаю самая лучшая видюха это у меня и у еще одного чела, у него тоже 6600жт, только от ХФХ вот так живем, простым смертым не под силу приобрести 1900[/off][/quote]
Ну а если мне и под силу приобрести Х1900ХТ - то я этого никогда не сделаю - за такие ДЭНГИ, ДА!? максимум - это х1800ГТО (за 270$) ..но пока ещё думаю над 7600ГТ. Может дей-но будут оптимизации как состороны нВидия (новые дрова) так и со стороны ЕА ГЕЙс (Канадская ассоциация геев-программистов ) - в виде патча.
Даже не знаю чего делать?? АТИ не хочу из-за их непродуманных дров, привык к нВидевским уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
6600GT AGP 128MB AXP 3200+ 1.5GB RAM все на high 1024х768 АF4 Играть можно 10-20фпс дает. Но графика там мне не понравилась. Стены как всегда пластилиновые и сверкают.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Можно как-нибудь сделать чтобы было по нормальному видео с Кросс-Кома выводилось(то что в левом-верхнем углу), а не в виде схемы карты, а то эти схемы не очень удобны для восприятия и мне не всегда понятно где находится мой напарник???
Теперь насчет графики:
При первом запуске графика не особо мне понравилась хоть и выставил в меню все в HIGH, кроме текстур (они у меня почему-то не переключаются выше Medium). Потом полазил в корневом каталоге и нарыл там конфигурационный файл, в нем все поменял на HIGH. В итоге стало немного красивее, а по поводу ФПС я не замерял, но играется комфортно в 1280х1024 (тормозов не заметил пока еще). Завтра поставлю Fraps и тогда отпишусь насчет ФПС. Комп в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
это точно. Половина первой миссии напрягала неимоверно. Меня нервировала эта фиговина, которая летает в небе и делает непонятно что, нервировало управление солдафонами. А вот уже со второй начало нравится Даже этими дубинами прикольно управлять (под пули пихать можно )
согласен - 4/5 баллов
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Помогите,у меня игра при запуске выкидывает ошибку мол " GRAW.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто." причём иногда игра запускается но очень редко .
Может кто поможет,а то игра понравилась очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
T[]RK писал(а):
She-wolf писал(а): 1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения Держит
Кто что держит не знаю, но почему для того чтобы выставить 1600х1200@85 пришлось править файл конфигурации, не понимаю. Почему нельзя сделать это разрешение доступным из меню? Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
T[]RK писал(а):
Не у всех при таком разрешении можно играть...
А я и не говорила, что в нее можно играть Просто хотела посмотроеть на "картинку". Вот поставлю себе 7900GTX, тогда на картинку, может быть, можно будет не только смотреть. А сейчас даже в 1024х768 хреново.
T[]RK писал(а):
Zodiak1981 писал(а): при чем тут это=\х1900хт уже вообще можно считать народной видяхой!!!!!проц вообще у меня гуано 3200+ так что нечего феноминального в моем конфиге нет!!!!!!! Ой я тя умоляю... Кто твой народ?
A.Open писал(а):
Буржуи!!!
LIKAR писал(а):
вот так живем, простым смертым не под силу приобрести 1900
Значит я не простая смертная ибо на 1900 у меня средства есть. Воть только не хочу я эту печку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
She-wolf писал(а):
T[]RK писал(а):
She-wolf писал(а): 1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения Держит
Кто что держит не знаю, но почему для того чтобы выставить 1600х1200@85 пришлось править файл конфигурации, не понимаю. Почему нельзя сделать это разрешение доступным из меню?
Да потамучто все спешат и никто нехочет доделывать,типа работает ну и так сойдёт(всеобщая проблема ПиСи игр-патчи,всевозможные заплатки всё исправят со временем)смиритесь с этим вконце концов Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
-vandal писал(а):
Подскажите плиззз это чудо нормально на 7800гт 3700+ 2гб на максимальных настройках идти будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
ferodo01 писал(а):
В игре великолепная графика, протрите очки народ!!!! Дальность прорисовки города только чего стоит, правильный HDR.
Да? Не заметила. Может, попробовать разрешение 2048х1536 Не, ну насчет ХДР не знаю (у меня его нет как класса), а вот дальность прорисовки как то не впечатляет. Может и далеко, но коряво. Видимо, потому что AA нет. И ХДР тоже нет (у меня)... Эх, хоть бы сглаживанием порадовали... Вон Обливион радует режимом АА+блуминг. Я бы даже без блуманга обошлась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
На 1024х768 при 50-80 фпс намного лучше играть как-то. А ещё в игре такой классный звук что я на графику даже не обращаю внимания. Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд На 1900XTX @700/900mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Gouvernator писал(а):
А ещё в игре такой классный звук что я на графику даже не обращаю внимания
Звук по настоящему класный ток на X-FI играл у знакомого на аудиге2зс такое впечетление сложилось что звук вообще моно=)))))Или просто я так к своей фаталити привык=\