Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 9 из 39<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferodo01 ты о каком апгрейде говориш? Вышла новая игра это незначит что нужно покупать последнюю модель видеокарты на которой эта игра выдаёт 30-40 fps .... криворукость програмистов создавших игру

Партнер

Member
moonlight
На 6600ГТ в эту игру на максе поиграть не получится, да хочешь, играть на максе, покупай последнюю модель с 512 мегами памяти. Прогресс идет вперед и надо стараться за ним успевать!

В игре великолепная графика, протрите очки народ!!!! Дальность прорисовки города только чего стоит, правильный HDR.

Игра получилась именно такой какой ее ждали все фанаты, в том числе и я . На офф. форуме все от нее балдеют, они умеют ценить каждый кусочек игры, так как она того стоит. Настоящий сим не для всех.

Для примера фанаты RS6 объявили бойкот и никто не купил ту игру, так как она разочаровала фанатов.

Member
LIKAR писал(а):

неповерите, но из всех кого я лично знаю самая лучшая видюха это у меня и у еще одного чела, у него тоже 6600жт, только от ХФХ
вот так живем, простым смертым не под силу приобрести 1900[/off][/quote]

Ну а если мне и под силу приобрести Х1900ХТ - то я этого никогда не сделаю - за такие ДЭНГИ, ДА!? максимум - это х1800ГТО (за 270$) ..но пока ещё думаю над 7600ГТ. Может дей-но будут оптимизации как состороны нВидия (новые дрова) так и со стороны ЕА ГЕЙс (Канадская ассоциация геев-программистов :) ) - в виде патча.

Даже не знаю чего делать?? АТИ не хочу из-за их непродуманных дров, привык к нВидевским уже.

Member
Цитата:
АТИ не хочу из-за их непродуманных дров
Потрясающе, как долго могут жить некоторые предрассудки :)

Member
Фото: 1
6600GT AGP 128MB AXP 3200+ 1.5GB RAM все на high 1024х768 АF4 Играть можно 10-20фпс дает. Но графика там мне не понравилась. Стены как всегда пластилиновые и сверкают.

Member
manjak А это у них в Мексике такие и есть - как будто из гавна )))

Member
Можно как-нибудь сделать чтобы было по нормальному видео с Кросс-Кома выводилось(то что в левом-верхнем углу), а не в виде схемы карты, а то эти схемы не очень удобны для восприятия и мне не всегда понятно где находится мой напарник???
Теперь насчет графики:
При первом запуске графика не особо мне понравилась хоть и выставил в меню все в HIGH, кроме текстур (они у меня почему-то не переключаются выше Medium). Потом полазил в корневом каталоге и нарыл там конфигурационный файл, в нем все поменял на HIGH. В итоге стало немного красивее, а по поводу ФПС я не замерял, но играется комфортно в 1280х1024 (тормозов не заметил пока еще). Завтра поставлю Fraps и тогда отпишусь насчет ФПС. Комп в профиле.

Member
ferodo01 писал(а):
правильный HDR.

тут согласен

Member
А где располагается фаил конфы игры?

Заблокирован
Заблокирован
an0maly писал(а):
Можно как-нибудь сделать чтобы было по нормальному видео с Кросс-Кома выводилось(то что в левом-верхнем углу)

an0maly писал(а):
Можно как-нибудь сделать чтобы было по нормальному видео с Кросс-Кома выводилось(то что в левом-верхнем углу)

нажми кнопку G и увидешь видео на весь экран с шлема выделеного бойца...

мх, поиграл в демку, ИМХО очень даже нормальный тактик, если всё обдумывать то затягивает геймплей, ставлю 4- ид 5 баллов

Member
это точно. Половина первой миссии напрягала неимоверно. Меня нервировала эта фиговина, которая летает в небе и делает непонятно что, нервировало управление солдафонами. А вот уже со второй начало нравится :) Даже этими дубинами прикольно управлять (под пули пихать можно :) )
согласен - 4/5 баллов

Помогите,у меня игра при запуске выкидывает ошибку мол " GRAW.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто." причём иногда игра запускается но очень редко .
Может кто поможет,а то игра понравилась очень.

Member
сраная игра не запускается

Member
T[]RK писал(а):
She-wolf писал(а):
1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения
Держит

Кто что держит не знаю, но почему для того чтобы выставить 1600х1200@85 пришлось править файл конфигурации, не понимаю. Почему нельзя сделать это разрешение доступным из меню?
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
T[]RK писал(а):
Не у всех при таком разрешении можно играть...

А я и не говорила, что в нее можно играть :D Просто хотела посмотроеть на "картинку".
Вот поставлю себе 7900GTX, тогда на картинку, может быть, можно будет не только смотреть. А сейчас даже в 1024х768 хреново.
T[]RK писал(а):
Zodiak1981 писал(а):
при чем тут это=\х1900хт уже вообще можно считать народной видяхой!!!!!проц вообще у меня гуано 3200+ так что нечего феноминального в моем конфиге нет!!!!!!!
Ой я тя умоляю... Кто твой народ?

A.Open писал(а):
Буржуи!!!

:D :beer:
LIKAR писал(а):
вот так живем, простым смертым не под силу приобрести 1900

Значит я не простая смертная :D ибо на 1900 у меня средства есть. Воть только не хочу я эту печку.

Member
Подскажите плиззз это чудо нормально на 7800гт 3700+ 2гб на максимальных настройках идти будет ?

Member
She-wolf писал(а):
T[]RK писал(а):
She-wolf писал(а):
1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения
Держит

Кто что держит не знаю, но почему для того чтобы выставить 1600х1200@85 пришлось править файл конфигурации, не понимаю. Почему нельзя сделать это разрешение доступным из меню?

Да потамучто все спешат и никто нехочет доделывать,типа
работает ну и так сойдёт(всеобщая проблема ПиСи игр-патчи,всевозможные заплатки всё исправят со временем)смиритесь с этим вконце концов :D
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
-vandal писал(а):
Подскажите плиззз это чудо нормально на 7800гт 3700+ 2гб на максимальных настройках идти будет ?

Всё у тебя будет хорошо :)

Member
ferodo01 писал(а):
В игре великолепная графика, протрите очки народ!!!! Дальность прорисовки города только чего стоит, правильный HDR.

Да? Не заметила. Может, попробовать разрешение 2048х1536 :haha:
Не, ну насчет ХДР не знаю (у меня его нет как класса), а вот дальность прорисовки как то не впечатляет. Может и далеко, но коряво. Видимо, потому что AA нет. И ХДР тоже нет (у меня)... Эх, хоть бы сглаживанием порадовали... Вон Обливион радует режимом АА+блуминг. Я бы даже без блуманга обошлась...:hitrost:

Member
She-wolf писал(а):
а вот дальность прорисовки как то не впечатляет

Это точно!!!!!!у меня мусор и кирпичи под ногами появляются буквально перед самым носом=)))))))))0

Member
На 1024х768 при 50-80 фпс намного лучше играть как-то. А ещё в игре такой классный звук что я на графику даже не обращаю внимания.
Добавлено спустя 10 минут, 17 секунд
На 1900XTX @700/900mhz

2560x1920 = 10-20 fps
1600x1200 = 40 fps

Member
Gouvernator писал(а):
А ещё в игре такой классный звук что я на графику даже не обращаю внимания

Звук по настоящему класный ток на X-FI играл у знакомого на аудиге2зс такое впечетление сложилось что звук вообще моно=)))))Или просто я так к своей фаталити привык=\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 9 из 39<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа